Magic+
Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:33
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:12)
Я ведь предлагал вам,в привате:в качестве свидетелей позвать пчеловодов,которые рады вашими изделиями
Ну, так вот Вам не отходя от форума:
Цитата(elaine @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 21:48)
Я до покупки Плазмы тоже думал, что..
Воткнул в розетку и работаю. Вот прямо сегодня крутится без перерыва с самого утра.
Цитата(wind @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:39)
1. Можно-ли посмотреть радиальные медогонки "вживую" где-то в Нижегородской области ?
2. Можно-ли пользоваться медогонкой "из коробки" или необходимы настройки и регулировки, требующие специальных, не бытовых навыков ?
3. Чем закончилась спорная ситуация с "КВалер" ?
1. Надо поискать по заказчикам, наверняка есть, но тут есть одно "Но": сомневаюсь имеем ли право разглашать конфедициальные данные заказчика? Полагаю только с их письменного согласия. Следовательно нам надо с ними пообщаться.
2. Сейчас выпускаем медогонки с новым пультом управления (выше по форуму выкладывал фотки) там вообще как для домохозяек. Да и раньше Авто-медогонки шли всегда с предустановленными настройками, не надо было самому ничего настраивать. Но, Вы же понимаете, что под каждого пасечника, каждую ситуацию, как то: погодные условия, температура меда, его состав а следовательно его вязкость, наполненность рамок и пр. и пр. невозможно на заводе задать программы. Пользователь сам должен уметь подстроить под себя любимого, для этого существует инструкция, её надо читать. разбираться, пробовать, в конце-концов, методом "тыка". Значит голова должна быть на плечах, а не в кустах.
Инструкция конечно была не очень, может быть для меня даже, хотя я и программист в своем роде, но у меня, если честно не было времени её изучать. Перевод может быть не очень понятен. В новом пульте все должно быть гораздо легче и проще, как Вы говорите для домохозяек, или почти.
3. Ни чем.
По поводу сравнения со стиральной машинкой.
Режимов отжима в стиральной машинке (у меня "Indesit") всего два. Режимов стирки 11(одиннадцать). Я туда не лезу, стирает моя жена, используя всего три режима стирки. Там нет индивидуальных настроек. Все в инструкции описано какое бельё в каком режиме стирать, сколько порошка сыпать, все настройки расчитаны из существующих в мире параметров стираемых изделий и нет нужды самому что то настраивать. И то, сколько бы я её не балансировал, выставлял по уровню, она все равно бывает часто так прыгает по ванной, что приходится придерживать и подвигать на место. отчего? От того, что домохозяйка то сложит белье не так, то зачастую не взвесит, положит выше нормы, то вообще не понять почему. Ну да бог с ней с машинкой - вроде пока работает, тьфу-тьфу.
При откачке же меда все сложнее, т.е. параметры и внешние факторы, не так ли?
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:12)
А вы разве понимаете?Вы ничего не понимаете,кроме того как толкать свой брак и пропиарить свою ооо biggrin.gif Замутили тему и нарушаете правила форума,со своим замдиректора Plazma
.Передайте ему пусть сменит ник.Вот что здесь написано:2.2.1
При регистрации запрещается:
a
использование ника, содержащего бессмысленный набор букв и знаков (и их сочетания);
b
использование при написании ника сочетания алфавитов различных языков (в том числе для дублирования уже зарегистрированного ника);
c
использование в качестве ника названий организаций, доменных имен сайтов, телефонных номеров, e-mail адресов, любые другие приемы саморекламы;
d
использование в качестве ника ненормативной лексики на любом языке мира.Или читать правила не барское дело hmm.gif как и отправлять брак пчеловодам?
"И Остапа понесло..." - Ильф и Петров, "Золотой теленок"