Плазма Медуница
Среда, 22 Августа 2018, 12:28
Цитата(лесн @ Среда, 22 Августа 2018, 13:52)
Плазма медуница, возможно мне сделать модернизацию станка в этом году или поезд ушёл?
Да привозите.
Цитата(Praktik @ Среда, 22 Августа 2018, 11:08)
Зимой полемика была по плавному увеличению оборотов медогонки,интересно многие воспользовались и перенастроили свои пульты,а Роман?
Или потрындели и забыли?
Нет, воспользовалось программой не так много людей как хотелось бы (не считая того, что она устанавливается на все новые медогонки) и связано это скорее всего не с программой, а с неудобством о котором мы не продумали. Пересылать пульт не всем удобно..... На днях выложу инструкцию и саму программу с подробным описанием по установке .... + мы с пчеловодом нашли в ней "косяк" и исправили его.
Цитата(Praktik @ Среда, 22 Августа 2018, 11:08)
А вот за модернизацию станка хочу сказать СПАСИБО,сезон подходит к концу,уже можно.
Кто бы что не говорил про него,а он работает,но много простаивает,т.к.медогонка моя за ним не успевает,ну и я отдыхаю.
Как вспомню стояние над столом с ножом,это небо и земля в работе...
Спасибо огромное за оценку! На самом деле было внесено много изменений которые позволили вывести работу со станком на комфортный уровень (много положительных отзывов). Тут большую долю внесли сами пчеловоды!!! Вот и результат совместной работы пчеловод-производитель

Цитата(PRIZRAK_SAW @ Среда, 22 Августа 2018, 10:36)
о, тогда в это время сделайте для меня 4 комби авто, ток чтоб без сучка без задоринки, неторопясь, шоб не ворчать боле здеся
Стараемся чтобы все были хорошими, вы то можете прям на производство приехать.