Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Anatoliy.Povarov
а Плазма что молчит??????????? hmm.gif
Плазма Медуница
Здравствуйте! Да, в стандарте ножи станка регулируются в пределах от 20 до 24 мм., но можно сделать и 30 мм. При изготовление нужны будут Ваши рамки для настройки станка.
Ксилокопа обыкновенная
Просто зашёл поблагодарить весь без исключения коллектив ООО "Плазма" за хорошую работу, за постоянное стремление расширить ассортимент продукции, за быстрый отклик к просьбам пчеловодов по созданию нового, нужного оборудования. За постоянное стремление улучшить качество и функциональность всей своей продукции. Всегда всех своих друзей и знакомых убеждал приобретать продукцию местных производителей тем самым участвовать в развитии своих предприятий. Сам являюсь обладателем, наверное ещё одной из самых первых выпущенных предприятием медогонок "Медуница 4 комби". Ещё раз благодарю весь коллектив ООО "Плазма" за то что вы есть и за то что с душой относитесь к тому что вы делаете.
Плазма Медуница
Ксилокопа обыкновенная Доброго времени суток! Огромное спасибо за отзыв и благодарность, для нашего коллектива это очень важно особенно в столь не простое время!!! Разрешите и от коллектива ООО "Плазма" в Вашем лице пожелать всем пчеловодам успехов в Вашем нелегком труде!!!
массон
хочется обратится к руководству ООО Плазма .Поднятие вами цен на 30 процентов это санкции запада на Россию .Ваш бизнес зависит от нас пчеловодов нужно провести ценофикацмю.
Aleks57RUS
Цитата(массон @ Среда, 16 Марта 2022, 15:33)
хочется обратится к руководству ООО Плазма .Поднятие вами цен на 30 процентов это санкции запада на Россию
*

А Вы обратитесь к министру промышленного развития г-ну Мантурову и спросите когда у нас начнут делать те же блоки управления двигателями из своих электронных компонентов? Слабо? Плазме успехов и держитесь.
массон
Мое обращение было к руководству Плазмы желательно чтобы получить от них пояснение о сложившиеся .
массон
Кто знает почему молчит Плазма. Не отвечает на звонки и сообщения.
sivan
не налажено у них общение с клиентами. и продукция хорошая, и люди хорошие, общался несколько раз по телефону, когда медогонку заказывал эксклюзивную, а вот с обратной связью как то неправильно у них...
Самсонов36
Цитата(массон @ Суббота, 19 Марта 2022, 18:17)
Кто знает почему молчит Плазма. Не отвечает на звонки и сообщения.
*

Разницу во времени учитываешь когда звонишь .По электронке отвечают без проблем .
Николай58
Цитата(массон @ Среда, 16 Марта 2022, 15:33)
Поднятие вами цен на 30 процентов это санкции запада на Россию
*

Это "халява" под шумок. И отсутствие реальной конкуренции imho.gif А 30% это падение( временное imho.gif )курса.
Чем это для них закончиться: алгоритм такой- медогонки это не горячие пирожки, покупают по плану. Подорожавшие покупать не будут, починят что есть (и я, в том числе, погожу до лучших времен), сократят производство, потом рабочих, и все, если не удосужатся подумать. imho.gif
rodnihek2
Цитата(Николай58 @ Воскресенье, 20 Марта 2022, 9:00)
Это "халява" под шумок. И отсутствие реальной конкуренции  А 30% это падение( временное  )курса
*

Всё взаимосвязанно,они ставят на медогонки электронику всю импортную,так что не удивительно imho.gif
SandyV
Цитата(Aleks57RUS @ Четверг, 17 Марта 2022, 10:21)
и спросите когда у нас начнут делать те же блоки управления двигателями из своих электронных компонентов? Слабо?
*

А вы полагаете, что если блок сделать самим из своих компонентов, то он будет дешевле китайского? dry.gif
Борис Ос.
со своими компонентами засада. друг занимается ремонтом инверторов .частотников и преобразователей и тд. отечественные отсутствуют в данной ситуации полностью. заводы умерли. даже если это типа нашего производства то максимум это корпус. начиная от проводов все остальное только импорт
Aleks57RUS
Цитата(SandyV @ Воскресенье, 20 Марта 2022, 12:08)
вы полагаете, что если блок сделать самим из своих компонентов, то он будет дешевле китайского
*

не будет зависимости курса рубля к курсу мёртвого президента.

Цитата(Борис Ос. @ Воскресенье, 20 Марта 2022, 14:22)
типа нашего производства то максимум это корпус. начиная от проводов все остальное только импорт
*

100% в точку .Даже корпуса отливают на импортном оборудовании .работаю на заводе где изготавливают электронные компоненты .попытка производства с основы т.е. кристалла 5 лет топчемся на месте нет оборудования.(зарубежное ценник от 10 лямов) существующее конца 80х годов уже не позволяет даже изготовить то что делали в 90м году.Кадров вообще ноль. скажу одно при СССР мы лет на 10 отставали а сейчас - от 50лет до навсегда довели эффективные менеджеры .Я по натуре оптимист но трезво смотрю на ситуацию.
Плазма Медуница
Здравствуйте Уважаемые пчеловоды! Дело в том, что нет никаких отечественных комплектующих, нержавейка 304, электрооборудование и прочее привозится из Китая, Индии и Ю. Кореи. И все это с начала марта выросло в цене белее чем в 2 раза. Пример: нержавейка AISI 304 в феврале стоила 400 руб/кг, в начале марта уже 1000 руб/кг. и так почти все! Поэтому повышение цены на нашу продукцию это не "Халява", а вынужденная мера. На данный момент цены немного стабилизировались и мы сразу же снизили стоимость нашей продукции. Прошу отнестись с пониманием!!!
Медуница
Князь_пчел
Хотелось бы узнать что с заказами оплачеными ещё в декабре ! dntknw.gif
Плазма Медуница
Цитата(Князь_пчел @ Вторник, 22 Марта 2022, 17:52)
Хотелось бы узнать что с заказами оплачеными ещё в декабре
*

Всё будет поставлено в плановом режиме. Производство работает по графику. Не переживайте, все кто купил нашу продукцию в любом случае ее получит!
Князь_пчел
О каком плане говарится если обещали за 2 месяца изготовят? hmm.gif
Плазма Медуница
Цитата(Князь_пчел @ Вторник, 22 Марта 2022, 17:58)
О каком плане говарится если обещали за 2 месяца изготовят?
*

Продукция выпускается по производственному графику. Вы можете позвонить на горячую линию 88001008400 и уточнить дату отгрузки.

с 8:00 до 17:00 по +4 МСК

Да, и еще наш сайт www.plazma-tehn.com Временно не работает. www.plazma-tehn.ru Работает как обычно.
Князь_пчел
Мне обешали в конце февраля что через неделю всё отправят а сегодня уже 22 марта! dntknw.gif

Я за вашу фирму поручился в Узбекистане !А dntknw.gif hi.gif получается вот так!
Плазма Медуница
Цитата(Князь_пчел @ Вторник, 22 Марта 2022, 18:11)
Мне обешали в конце февраля что через неделю всё отправят а сегодня уже 22 марта!
*

Отправка в Узбекистан?
Князь_пчел
Через Киргизию в Узбекистан!
Плазма Медуница
Цитата(Князь_пчел @ Вторник, 22 Марта 2022, 18:27)
Через Киргизию в Узбекистан!
*

Ваш заказ давно уже готов. Но указ президента №100 изменил порядок оформления документов для вывоза продукции за границу РФ. Нужно получить дополнительные сертификаты, чем мы сейчас и занимаемся. Приношу извинения за задержку но против закона не попрешь.

P/S Всех "заграничных" клиентов об этом предупредили. Все отнеслись с пониманием.
Князь_пчел
Хорошо ожидаем!Если возможно когда всё стронется с места сообщите мне в личку! hi.gif
Плазма Медуница
Всю информацию по заказам можно получить по бесплатному номеру 8-800-100-84-00, пожалуйста не загружайте лишней информацией форум. Или пишите в "личку", а лучше на эл . почту plazma-tehn@mail.ru

Цитата(Князь_пчел @ Вторник, 22 Марта 2022, 18:37)
Хорошо ожидаем!Если возможно когда всё стронется с места сообщите мне в личку!
*

Не переживайте, все уже оформляется, скоро все отправим. Перед отправкой с Вами свяжутся.
Самсонов36
Какое масло заливаете в редуктор пресса отжима забруса . Подтеканий нет а масло где то на дне . В смотровом окошке пусто . И как определить уровень масла в станке для распечатки рамок ? В этом редукторе окошка уровня масла нет .
Плазма Медуница
Цитата(Самсонов36 @ Четверг, 31 Марта 2022, 17:01)
Какое масло заливаете в редуктор пресса отжима забруса . Подтеканий нет а масло где то на дне . В смотровом окошке пусто . И как определить уровень масла в станке для распечатки рамок ? В этом редукторе окошка уровня масла нет .
*

Здравствуйте! Обслуживайте редуктор согласно инструкции на редуктор который прилагался к документации на эксплуатацию пресса. Там и типы масел и способы их заливки и пр.
Самсонов36
Я купил пресс у пчеловода . Документы на пресс он мне отдал . Но инструкции о том как обслуживать редуктор здесь нет ?Плазма не знает какое масло в редукторе и есть ли оно вообще там при продаже phil_25.gif . Может кто с коллег имеющих пресс посмотрит у себя инструкцию какое масло заливается в редуктор ?Если она есть у кого ?
Плазма Медуница
Цитата(Самсонов36 @ Вторник, 12 Апреля 2022, 3:04)
Я купил пресс у пчеловода . Документы на пресс он мне отдал . Но инструкции о том как обслуживать редуктор здесь нет ?Плазма не знает какое масло в редукторе и есть ли оно вообще там при продаже  . Может кто с коллег имеющих пресс посмотрит у себя инструкцию какое масло заливается в редуктор ?Если она есть у кого ?
*

Напишите пожалуйста на почту plazma-tehn@mail.ru Вам вышлют копию паспорта.
толянб
Здравствуйте какие сроки изготовления медогонки на 8 рамок?
Автомат.
И цена ?

Хордиальная на 8 рамок автомат.
Какие сроки изготовления?
Плазма Медуница
Цитата(толянб @ Понедельник, 18 Апреля 2022, 21:27)
Здравствуйте какие сроки изготовления медогонки на 8 рамок?
Автомат.
И цена ?
*

Здравствуйте!Медуница 8 Авто стоит 108 400 руб, срок изготовления в течение 45 рабочих дней (по желанию заказчика можно отгрузить быстрее).
Асан
Как оформить желание заказчика?
Плазма Медуница
Цитата(толянб @ Понедельник, 18 Апреля 2022, 21:27)
И цена ?
*

Здравствуйте! Цена на медогонки и остальную продукцию снижены!!! Медуница

Цитата(Асан @ Вторник, 19 Апреля 2022, 11:30)
Как оформить желание заказчика?
*

Здравствуйте! Можно написать письмом на эл. почту plazma-tehn@mail.ru либо позвонить 8-800-100-84-00
толянб
Я живу в Узбекистане.
Приезжаю в омск в начале мая .
Примерно к 20 мая поеду назад в Узбекистан. Можно ли заказать и сделать её за месяц?
Плазма Медуница
Цитата(толянб @ Среда, 20 Апреля 2022, 22:40)
Примерно к 20 мая поеду назад в Узбекистан. Можно ли заказать и сделать её за месяц?
*

Здравствуйте! Да, можно. Сделайте заявку, оплатите предоплату.
leva5072
А почему 3 рамочная медогонка стоит 49900 руб.а 4 рамочная 46700 руб.Материалу на 4 рам уходит больше.а цена ниже?
лодва
Цитата(leva5072 @ Понедельник, 04 Июля 2022, 15:46)
А почему 3 рамочная медогонка стоит 49900 руб.а 4 рамочная 46700 руб.Материалу на 4 рам уходит больше.а цена ниже?
*

А мне вообще интересно , с чего взялась такая цена , вроде материалы из чего сделана медогонка все Российские .
NORD56
Цитата(лодва @ Понедельник, 04 Июля 2022, 18:56)
вроде материалы из чего сделана медогонка все Российские
*

Да ладно, только подставка Российская, и то импортной краской покрыта. Если будет полностью из Российских материалов, стоимость процентов на тридцать подымится. imho.gif
Ренат Ибрагимов
Нержа китайская же.
лодва
просто погуглите цены и увидите , что стоимость материала в розницу и то не превышает 20 000 р. +10 000 р. за работу , вот и максимум 30 000 р. Я понимаю , что аппетит приходит во время еды , но надо знать же меру .
Плазма Медуница
Здравствуйте! 1. Дело в том что "медуница 4" выпускается серийно, а "медуница 3"не стандартная и выпускается "штучно". Материалов на них идет почти одинаково, а вот трудозатрат на "медуницу 3" больше. 2. Материалы действительно поставляются из Китая, Индии, Южной Кореи и что-то из Евросоюза. Но тут ни чего не сделаешь т.к. в России просто не производят ничего из того что мы используем в производстве.
лодва

Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 06 Июля 2022, 6:59)
. Материалы действительно поставляются из Китая, Индии, Южной Кореи и что-то из Евросоюза. Но тут ни чего не сделаешь т.к. в России просто не производят ничего из того что мы используем в производстве.
*

А вы искали ? Нержавейка пожалуйста заводы Красный октябрь , Электросталь , Златоустинский МЗ , Северсталь и самый большой производитель Мечел и всё это Россия . Думаю и электропривод есть местный . Блок управления , ладно пусть будет Китайский , по чём там его цена в розницу , напомните ? А сколько % вы имеете с каждого изделия чистоганом , думаю не менее 100% , а нет наверно 20% в чём я сомневаюсь Так что будьте честны и прямо скажите , что пока есть спрос мы цены вздули . Рынок однако , тут скажут многие . hi.gif
NORD56
Цитата(лодва @ Среда, 06 Июля 2022, 7:37)
Рынок однако , тут скажут многие .
*

Конечно скажут. У вас есть примеры медогонок изготовленных из Российских материалов? Не хочу называть производителей, но все они выпускают примерно одинаковые медогонки и конкуренция между ними большая. hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(лодва @ Среда, 06 Июля 2022, 10:37)
А вы искали ?
*

Да, искали..... Нержавейка только матовая и нам не подходит. Двигатели и прочее изготавливается в китае под фирму которая зарегистрирована в России и с определенной накруткой реализуется на Российском рынке.
Р.S. Вы прям как в воду смотрите.....действительно просто деньги некуда девать))) Производство у нас в стране Очень прибыльное. Сначала придумай, разработай, протестируй, засертифицируй, закупи под это оборудование, найми людей, купи здание, охрана, отопление, освещение....и прочее прочее прочее...., а потом может быть лет через десять вы получите прибыль если за это время не разоритесь от очередного кризиса. Если устраивает, добро пожаловать в предприниматели производственники))
Асан
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 06 Июля 2022, 13:23)
и прочее прочее прочее.
*

Светлана Сергеевна вы еще забыли упомянуть за Брэнд, он тоже чего то стоит, я думаю процентов 30% так.
У вас хороший брэнд. smile.gif
Плазма Медуница
Я же и говорю, добро пожаловать в производственники Laie_82.gif , а потом расскажите про сотни миллионов прибыли. Нам честно говоря, первый раз кто-то позавидовал. Обычно говорят "Вы что дураки? производство в России ни кому ни нужно". Наверное это успех... biggrin.gif
лодва
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 06 Июля 2022, 13:23)
) Производство у нас в стране Очень прибыльное.
*

Кто бы сомневался .
лодва

Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 06 Июля 2022, 17:07)
Нам честно говоря, первый раз кто-то позавидовал.
*

Даже и не не собирался , речь о цене на вашу продукцию , конкретно медогонки .
Цитата(Плазма Медуница @ Среда, 06 Июля 2022, 17:07)
Наверное это успех...
*

Без сомнения , создание своего производства это успех , а вот цены слишком высокие , это минус . О цене на ваши медогонки я высказался , а какой она будет , это уже ваше право , так что всего вам наилучшего в развитие производства и снижениях цены . hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(лодва @ Среда, 06 Июля 2022, 22:36)
так что всего вам наилучшего в развитие производства и снижениях цены
*

Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО