Atman
Вторник, 20 Августа 2019, 17:42
Цитата(taurus78 @ Вторник, 20 Августа 2019, 0:45)
Появился хруст металлический при работе медогонки комби4 авто. Причем периодический то есть то нету. Хруст под баком. Предполагаю накрылся подшипник. Медогонке только первый сезон. Кто сталкивался?
Были проблемы с двумя двигателями, установленными на медогонку Плазмой (4 Комби-Авто). На обоих одинаковые симптомы - сначала работали нормально, потом начинается посвистывание на двигателе, которое постепенно усиливается и переходит в постоянный скрип при продолжительной работе. Температура на поверхности двигателя - 68-70 градусов. Смазка поверх закрытого подшипника не помогает. Разбирать - движки гарантийные. На обоих двигателях свист начал появляться после 100-150 кг откачанного меда.
Первый движок попросил заменить плазмовцев на более мощный 370-ваттный, в надежде, что с ним все будет ОК. Что уж там получилось и как, не знаю, снаряд в одну воронку и т.п. Но со вторым - такие же проблемы. Плюс к свисту/скрипу при работе присоединился рокот при разгоне и остановке - это уж совсем красноречиво указывало на подшипник двигателя. Второй двигатель (на 370 Вт) барнаульского производства - "ЭнергоСтандарт", по первому - не зафиксировал, но, полагаю, того же предприятия.
Разговаривал с плазмовцами - говорят, исключительный случай. Вроде еще один подобный случай был. Выходит мне дважды "подфартило".
Беседовал с Дмитрием Тарабриным, объяснил ситуацию, мне было предложено докачать мед и отправить им двигатель для гарантийного ремонта. Начал качать и при общем "пробеге" около 1300 кг (1200 - прошлый год и 100 - в этом году) движок отказался работать. Если скинуть ремень и придать рукой первоначальное вращение - вал крутится. Под нагрузкой (с ремнем) - нет. В общем весело - сезон, надо качать, медогонка стоит нерабочая. Выручил сосед - одолжил свой движок на 750 Вт, он взял у Плазмы комплект пульт+двигатель на свою радиалку стерлитамакского производства. Установил я этого монстрика (тяжелый, зараза), покачал, понаблюдал - свиста не было (пока), температура на поверхности двигателя - 45-47 градусов (в помещении 30-35). Но я решил перестраховаться и купил двигатель другого производителя, с которым уже имел дело и который тихо-мирно без нареканий справлялся со своими обязанностями. Мощность нового двигателя - 550 Вт, движки с большей мощностью уже имеют другие посадочные размеры, а этот встает на штатный кронштейн без всяких доработок и переделок. Сейчас откачал им около 600-700 кг - никаких свистов-скрежетов и температура даже после продолжительной работы - 44-45 градусов.
На заводе во время звонка в техподдержку сначала удивлялись, что я ставлю на "четверку" движки такой мощности, потом было недоумение по поводу того, мол, в чем проблема - купить где-нибудь поблизости аналогичный движок и поставить. Я же хотел заказать двигатель у Плазмы. Ну, во-первых, стоит вопрос гарантии - всякие снятия шкивов, подключение электрики... Во-вторых - я пчеловод, а понятие "пчеловод" не подразумевает - "мастер на все руки". Каждый должен заниматься своим делом - я водить пчел и получать мед, а кто-то печь хлеб, делать медогонки.
Кстати, по-поводу снятия шкива двигателя. Его надо было снять с неработающего движка и поставить на новый, купленный. Я, наивный чукотский юноша, полагал, что это простая задача. Заказал съемник. Но так получилось, что в конторе, где я покупал двигатель работают очень добрые люди - мне предложили помочь снять шкив со старого движка, благо что у них для этого были возможности. У трёх здоровых мужиков ушло на это минут 20. У них был съемник, они по всем правилам грели шкив, но пока они не выкатили компрессор литров на 100 с ударным гайковертом дело не шло. И только гайковерт решил вопрос. Легко давать советы, когда у тебя под боком цех, оборудованный всем необходимым. Еще эти добрые люди высказали мнение, что шкив насаживали на вал малость неверно - фиксирующую шпонку, судя по виду забивали уже после того, как насадили шкив на вал двигателя, верх у нее хорошо так был расклепан. Вообще встает вопрос - как эти шкивы надевают на вал на Плазме, потому что у меня на то, чтобы установить шкив на вал нового двигателя ушло тоже немало времени и сил, с использованием деревянных прокладок, киянки и технического фена. В моем понимании не должен он так туго на вал садится. И если на Плазме поступают так же как делал я - то бишь с применением ударного момента для осаживания шкива, то вполне возможно, что это и есть одна из причин, по которым сыпятся подшипники и появляются проблемы с двигателями, как мне объяснили, если шкив насаживать не с помощью гидрозапрессовщика, а с помощью кувалды и силушки молодецкой, есть риск повредить гальваническое покрытие шариков внутри подшипника, со всеми вытекающими... Я не технарь, объяснил как смог... Извините уж, за многословие...