Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Плазма Медуница
Цитата(лодва @ Среда, 31 Июля 2019, 16:27)
В чём её не стандарт ?
*

Наружная часть т.е. бак подставка, эл. оборудование от "медуницы 4" стоимостью 35000 руб., а вот вся внутренняя часть ротор, кассеты и т.д. - не стандарт. так вот этот не стандарт и добавляет 2000 руб. перерасхода. Как не странно для меня как для производителя дешевле собрать "серией" четырех рамочные роторы с повторными кассетами, чем один в данном исполнение.
Питерский
Плазма, Вы фото от Пчеловод.ком получили? На какую почту Вам их отправить?
ТРУТнЯга
Фото медогонки от Питерский

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Цитата(Питерский @ Среда, 31 Июля 2019, 14:35)
Покупка совершалась через Пчеловод.ком
*

Ну поскольку в этой схеме присутствует посредник, то и претензии правильно предъявлять ему, а уж он в свою очередь пусть решает с Плазмой, и кто из них виноват.
Питерский
Так и сделано. Вот только хочется надеяться на порядочность обоих...хотя вина на Плазме....которая да же не знает, как упаковывают ее медогонки...

На фото видно ярлык ПЭКа внутри упаковки...те Плазма отправляет от себя вообще БЕЗ УПАКОВКИ.
Плазма Медуница
Цитата(Питерский @ Среда, 31 Июля 2019, 17:35)
Выбора транспортной мне ни кто не предлагал, тем более вид упаковки.
*

ПЭК, хорошая компания в плане цены, страховки и качества доставки, наши менеджеры просчитывают как правило несколько тр. компаний и по умолчанию выбирают самую дешевую (из проверенных) в плане стоимости доставки. На долю пек приходится как правило около 80% наших перевозок. Жесткая упаковка идет так же по умолчанию, стоит она около 300 руб. По процедуре упаковки вы совершенно правы, медогонки у нас забирает т.к. в "целлофане" (стрейч) на терминале упаковывают в "дерево" и медогонка едет до покупателя. Если вы утверждаете, что медогонка пришла без жесткой упаковки и еще в какой-то "пенке", мне очень интересно в какой момент она ее потеряла? Если вам будет удобно мы можем завтра созвонится и попробовать решить данную проблему. Напишите пожалуйста номер заказа и ваше полное имя и в какое время вам удобнее что бы мы позвонили.
ТРУТнЯга
Цитата(Питерский @ Среда, 31 Июля 2019, 15:24)
.хотя вина на Плазме.
*

Интересный вывод smile.gif А может виноват посредник решивший сэкономить на обрешётке?
Питерский
В чем экономия посредника? Оплату доставки из Бийска производил я.

СПБИТПШ-*/1507 на Щербакова +79643424441. Время любое. Жду звонка.
ТРУТнЯга
Цитата(Питерский @ Среда, 31 Июля 2019, 15:40)
В чем экономия посредника? Оплату доставки из Бийска производил я.
*

Поэтому нужно давать полный расклад сразу. У кого заказывался товар, кому оплачивался, и какую роль в этой истории играет посредник. Чтоб не домысливать.
Nightingale
Питерский, почему не стали заказывать напрямую у производителя? Спрашиваю чисто из познавательных целей.
Питерский
Выгодней, тк есть еще подарки от Пчеловод.кома и обещанный срок исполнения меньше. Оплата за медогонку им, а отправка из Бийска за мой счет.
vitasik
Не понял одного, причем в данной ситуации Плазма, да еще в такой агрессивной форме наезд.
Nikolai. V
Всегда стрелочник виноват. Захотел подарок вот и получил. Всё что заказывал в плазме на прямую, приходило в жесткой упаковке на поддоне и разными компаниями. Со мной осматривали, разбирали упаковку и грузили в машину. Да ещё говорили забирайте упаковку, она оплачена вами. Питерский, удачи тебе и справедливо найти виновного.

Питерский

Цитата(vitasik @ Среда, 31 Июля 2019, 23:53)
Не понял одного, причем в данной ситуации Плазма, да еще в такой агрессивной форме наезд.
*

Что не понятного? Спросите-отвечу. Медогонка оплачивалась Пчеловод.кому. Отправка была напрямую мне. Оплата за доставку производилась мною отдельно из Бийска в Питер. Выбора транспортной и вида упаковки мне предложено не было. Медогонка приехала без жесткой упаковки, замотана в пенку и стретч. Видимых повреждений на упаковке не было. Вскрывать
из-за очереди не дали, помогли загрузить в машину. Фото и видеосъемка на терминале запрещена, висит транспорант. На вскрытие пенки и стретча дома потребовалось около часа. При вскрытии была обнаружена вмятина. Не вижу разницы в моей схеме покупки и напрямую, тк посредник в отправке и в оплате доставки не участвовал, так же как и Плазма не участвовала в упаковке.
Климвит
Позвольте вступится за Плазму!!! Только вчера получили свою медогонку 4 полуавтомат!!! Правда пока не собрали, но и так можно сделать определённые выводы!!! Первое что хотелось бы сказаить о самой компании!!! Компания очень серьёзная, не подвальная, и дорожит своей репутацией!!! К клиентам относится уважительно!!! Теперь по заказу!!! Заказал я медогонку 27 мая, в этот же день со мной связалась сотрудница компании Татьяна Николаевна, и мы обговорили все детали заказа. Причём она сразу меня предупредила что срок изготовления будет в районе 45 рабочих дней, но в график отгрузки нас поставили на 17 июля. На почту мне прислали счёт на оплату, и варианты оплаты, их былр несколько. Я выбрал перевод с карты на карту. На следующий день Татьяна подтвердила оплату. И сказала что как только медогонка будет готова она со мной свяжется. 15 июля я сам позвонил в плазму, там ответили что всё идёт по графику, и что 17 июля планируется отгрузка. В назначенный день я ждал звонка, но так и не дождался. 18 июля я опять звоню сам, на что в ответ слышу извинения за нарушение договорённости, но они не успевают исполнить мой заказ, и медогонка будет отправлена в ближайшие дни!!! 23 июля со мной связывается Татьяна и сообщает, что ваша медогонка готова и 24 июля заплонирована отправка!!! Уточнила адрес доставки, и подсчитала стоимость доставки разными компаниями, я выбрал Деловые линии, так как отзывы у них лучше, да и по цене немного дешевле чем у других. Да и по упаковке, она сказала что медогонка конечно же будет в жесткой упаковке. 25 июля утром Татьяна вновь связалась со мной и сообщила мне что медогонка отправлена, и мне на почту выслала номер накладной, и ещё раз извинилась,за то что немного не уложились в график. Вчера утром мне пришла смска что груз даставлен на териинал. После работы поехали забирать на шниве. Когда оформили документу и я оплатил доставку, кстати доставка из Бийска в Пензу обошлась в 3939 рублей, нам вывезли нашу медогонку. И вот как раз по упаковке, даже грузчики немного охренели))) она была на столько прочно упакованна, что обрешётку нам пришлось разбирать двумя гвоздодёрами минут 15, хотя грузчики и сказали что можно забирать вместе с упаковкой, но в обрешетке она не полезла бы в шниву. Вот как то так.
Так что хочется сказать, за хорошую работу Плазме, огромное спасибо!!! Так держать ребята, вы двигаетесь в нужном направлении!!! Отдельно хочется сказать спасибо Татьяне Николаевне, за то что она держала меня в курсе, и за помощь в выборе транспортоной компании!!!
Питерский
Цитата(Климвит @ Четверг, 01 Августа 2019, 9:54)
Компания очень серьёзная, не подвальная, и дорожит своей репутацией!!! К клиентам относится уважительно!!!
*

Ну вот и посмотрим так это или нет.

Цитата(Климвит @ Четверг, 01 Августа 2019, 9:54)
она была на столько прочно упакованна, что обрешётку нам пришлось разбирать двумя гвоздодёрами минут 15
*

Вопрос, а она была замотана еще и в пенку? Просто сейчас Плазма говорит, что обрешетку могли снять до выдачи мне на терминале...вот и не понятно, была она упакована в пенку, как у меня на фото, но без обрешетки или и в пенку и в обрешетку?
Климвит
Нет, пенки не было. Она упакована в стрейчплёнку и в деревянную обрешётку, на поддоне!!! Причём и поддон и обрешётку можно забирать, так как всё входит в стоимость.
Питерский
Цитата(Климвит @ Четверг, 01 Августа 2019, 10:34)
Нет, пенки не было.
*

Ну вот, что и требовалось доказать. Это ошибка упаковки. Плазма отправила от себя в стретче, на терминале должны были упаковать в деревянную обрешетку, но упаковали в мягкую упаковку. Вопрос. Кто должен контролировать упаковку при отправке? Со мной вид упаковки не согласовывался. Отправили и все, трава не расти. Деньги за доп упаковку в счет мне вставили 650 руб. Мне видится, что упаковка в транспортировочную тару должна производится непосредственно на заводе, по крайней мере сколько оборудования не покупали себе на производство, все было упаковано на заводах в фанеру или osb. А при таком раскладе такая ошибка не исключена и впредь...только не пойму при чем тут я? Я оплатил почти 5000 руб за доставку и 56600 за саму медогонку и хочу получить работоспособное оборудование...пусть хоть бочку отправят новую, остальное руками перекину.
АНДРЕЙ 1601
Питерский Подарок то хоть стоящий? Мне сколько не приходило подарков с пчеловод ком,то на куртки замок не работает,то качество ткани ни о чём. Вобщем вся халява лежит без дела.По случаю передариваю.В своё время свою медогонку заказывал напрямую с Бийска, ТК Деловые линии,жёсткая упаковка.Упаковка куча досок сколоченная гвоздями 30 мм.Походу в ТК больших не было ,но их колличеством пытались заменить недостающую длину, не получилось.Упаковка почти развалилась,доставка иха была до дома. Не знаю почему ,но не стал сразу осматривать и вскрывать упаковку,хотя наличее её целостности явно было нарушено.Поворчал немного на водителя,подписал ему накладные и отпустил что бы не задерживать.Ну и как следствие нашей душевной доброты после разбора кубометра дров (очень сырых),которые криворукие упаковщики ТК не смогли нормально сбить обнаруживаю на крышки вмятину. Конечно не такая как у тебя,но отдав 80000 рублей это было как серпом по одному месту. Вопрос КТО ВИНОВАТ. Что мне идиоту мешало в своём дворе(машина въехала во двор) при наличии кучи инструмента вскрыть эту упаковку при водителе. Хрен с ним ждёт у него работа такая. Нет наша сердобольность нас и наказывает. А мог бы со страховой возместить часть ущерба.
Питерский
Цитата(АНДРЕЙ 1601 @ Четверг, 01 Августа 2019, 12:22)
Подарок то хоть стоящий?
*

Подарок костюм за 3тр. Все молнии работают:)
Сердобольностью с моей стороны и не пахло. Вывезли медогонку упакованную в толстый слой пенки. Внешне все ок. Попытался отодрать ее не получилось...все в стретче и скотче...стоит толпа на получение, все нервные...ну и забрал не вскрывая, раз внешних повреждений нет...ну вскрыл бы я эту упаковку и сам бы ттт покоцал при перевозке.. если дома принимать, то да лучше все вскрыть, а если на месте, то лучше в упаковке...имхо жесткая должна быть обязательно и отправитель должен это контролировать, да бы избежать того, что произошло с моим заказом, поэтому и гоню на Плазму
Питерский
Поступил звонок из Плазмы. Признали, что отправка не в жесткой упаковке. Договорились, что я ее отрихтую и откачаюсь, тк пора горячая, а после откачки отправлю ее в ремонт в Бийск. Так что есть надежда на порядочность производителя и положительный выход из сложившейся ситуации.
Плазма Медуница
Цитата(Питерский @ Четверг, 01 Августа 2019, 18:36)
Поступил звонок из Плазмы. Признали, что отправка не в жесткой упаковке.
*

Не совсем так, транспортная компания так и не признала, что перевозка была осуществлена без жесткой упаковки, хотя заявка с нашей стороны была составлена правильно. Дело усложняет то что медогонка по факту была принята так что все самое "веселое" для нас еще впереди. Хочу предостеречь всех пчеловодов, ВСЕ НАШИ МЕДОГОНКИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В ЖЕСТКОЙ УПАКОВКЕ и если ее нет, проверят медогонку надо очень внимательно! Также хочу публично заверить Андрея Олеговича, что мы взяли на себя обязательства отремонтировать поврежденную медогонку, но это в порядке исключения и извинения за просрочку. Еще раз повторю доказать виновность Т.К. будет не легко, пожалуйста проверяйте медогонки до подписания каких-либо бумаг!

Особо хочу отметить Дилер продавший медогонки абсолютно не в чем не виноват!
Питерский
Цитата(Плазма Медуница @ Четверг, 01 Августа 2019, 20:54)
Не совсем так, транспортная компания так и не признала, что перевозка была осуществлена без жесткой упаковки
*

Фото мягкой упаковки для них не аргумент? Я ее пока не снял полностью, может еще отфотографировать их ярлыки?
Плазма Медуница
Цитата(Питерский @ Пятница, 02 Августа 2019, 2:17)
Фото мягкой упаковки для них не аргумент?
*

Дело в том что мягкая упаковка является причиной повреждения только косвенно и упираться в это особого смысла нет, но характер повреждения наталкивает на мысль, что повреждение имело место быть именно при перевозке и пока не кто этого не отрицает. Будем доказывать. Меня больше интересует удалось ли вам привести медогонку в рабочее состояние?
Питерский
Цитата(Плазма Медуница @ Пятница, 02 Августа 2019, 13:36)
Меня больше интересует удалось ли вам привести медогонку в рабочее состояние?
*

На выходных буду жестянить
Климвит
Вот и мы испытали свою медуницу 4 полуавтомат!!! Конечно после ручной медогонки небо и земля!!! Единственное что, на пульте управления во время работы медогонки, почему то то начнут подмигивать все лампочки, то чило оборотов начинает мерцать. Когда медогонка остановлена, ни чего этого нет!!! Наверное где то контакт слабоватый. Ну а так медогнка сделана на твёрдую пятёрку!!! Молодцы Плазма!!! Не пожелел, что заказал именно у вас!!!
sokolskikh
Плазма Медуница
Напишу ещё сюда.На сайт сделал запрос,тишина, наверно все
в отпусках.Вопрос вот какой.Хочу на медогонке,покупал у вас,заменить шаровый кран на задвижку.У вас в продаже задвижки на 50,кран у меня на 40.Есть ли у вас или можно изготовить задвижку на 40,не хотелось бы переходники лепить. hi.gif
Плазма Медуница
Цитата(Климвит @ Понедельник, 05 Августа 2019, 16:01)
Единственное что, на пульте управления во время работы медогонки, почему то то начнут подмигивать все лампочки
*

Возможно залили мед в потенциометр (крутилка), нужно промыть спиртом.

Цитата(sokolskikh @ Вторник, 06 Августа 2019, 18:09)
Напишу ещё сюда.
*

Вам должен был прийти ответ на почту. Да, сделать можно. Только про какие переходники вы говорите? Мы специально увеличили диаметр задвижки для ускоренного протока меда, зачем заужать?
sokolskikh
Плазма Медуница
На почту ничего не приходило.Короче так.Сейчас померил штуцер на медогонке,он на 47.наружний диаметр.Ваша задвижка на 50 подойдёт?накрутиться на него?на кране стоит 40.Заужать конечно я ничего не хотел.
Плазма Медуница
Цитата(sokolskikh @ Воскресенье, 11 Августа 2019, 12:25)
Ваша задвижка на 50 подойдёт?накрутиться на него?
*

дело в том что задвижка не накручивается а вваривается в корпус медогонки.
sokolskikh
Плазма Медуница
Понял спасибо. А нельзя изготовить задвижку с внутренней резьбой,чтоб я просто шаровый кран снял,а накрутил задвижку.Думаю для вас не сложно.У штуцера который вварен в медогонку внутренний диаметр достаточный,мед хорошо стекает,а вот кран конечно здорово тормозит,особенно когда прохладно,мед густой.
Плазма Медуница
Сделать можно, разместите заказ на нашей почте plazma-tehn@mail.ru
Эдуард-мошнино
Плазма Медуница! Подскажите есть ли у вас комплекты электропривода с блоком управления для самостоятельной установки на 4х рамочную медогонку с редукторным приводом?
Плазма Медуница
Цитата(Эдуард-мошнино @ Пятница, 16 Августа 2019, 18:50)
с редукторным приводом?
*

Если я правильно понял, медогонка с ручным приводом. На медогонку с ручным приводом электрический привод не подходит, т.к. у ручного верхнее расположение привода, а у эл. нижнее.
Эдуард-мошнино
Цитата(Плазма Медуница @ Понедельник, 19 Августа 2019, 14:59)
электрический привод не подходит
*

Спасибо за ответ. А сверху через шкив ? Никак нельзя?
taurus78
Появился хруст металлический при работе медогонки комби4 авто. Причем периодический то есть то нету. Хруст под баком. Предполагаю накрылся подшипник. Медогонке только первый сезон. Кто сталкивался?
АНДРЕЙ 1601
Цитата(taurus78 @ Понедельник, 19 Августа 2019, 22:45)
Предполагаю накрылся подшипник. Медогонке только первый сезон. Кто сталкивался?
*

При первом запуске 8 авто (три сезона назад) сразу при холостом запуске без бака непонравился шум подшипника на приводе направляющего квадрата. Подшипник был сухой и в добавок при покраски была покрашена резиновая пластина которая закрывает шарики. Снимая её повредил её так как была приклеена краской,подшипник забил смазкой и стало всё ок. Думаю сейчас то подшибники закрывают при покраске. Я писал об этом
Atman
Цитата(taurus78 @ Вторник, 20 Августа 2019, 0:45)
Появился хруст металлический при работе медогонки комби4 авто. Причем периодический то есть то нету. Хруст под баком. Предполагаю накрылся подшипник. Медогонке только первый сезон. Кто сталкивался?
*

Были проблемы с двумя двигателями, установленными на медогонку Плазмой (4 Комби-Авто). На обоих одинаковые симптомы - сначала работали нормально, потом начинается посвистывание на двигателе, которое постепенно усиливается и переходит в постоянный скрип при продолжительной работе. Температура на поверхности двигателя - 68-70 градусов. Смазка поверх закрытого подшипника не помогает. Разбирать - движки гарантийные. На обоих двигателях свист начал появляться после 100-150 кг откачанного меда.
Первый движок попросил заменить плазмовцев на более мощный 370-ваттный, в надежде, что с ним все будет ОК. Что уж там получилось и как, не знаю, снаряд в одну воронку и т.п. Но со вторым - такие же проблемы. Плюс к свисту/скрипу при работе присоединился рокот при разгоне и остановке - это уж совсем красноречиво указывало на подшипник двигателя. Второй двигатель (на 370 Вт) барнаульского производства - "ЭнергоСтандарт", по первому - не зафиксировал, но, полагаю, того же предприятия.
Разговаривал с плазмовцами - говорят, исключительный случай. Вроде еще один подобный случай был. Выходит мне дважды "подфартило". hmm.gif
Беседовал с Дмитрием Тарабриным, объяснил ситуацию, мне было предложено докачать мед и отправить им двигатель для гарантийного ремонта. Начал качать и при общем "пробеге" около 1300 кг (1200 - прошлый год и 100 - в этом году) движок отказался работать. Если скинуть ремень и придать рукой первоначальное вращение - вал крутится. Под нагрузкой (с ремнем) - нет. В общем весело - сезон, надо качать, медогонка стоит нерабочая. Выручил сосед - одолжил свой движок на 750 Вт, он взял у Плазмы комплект пульт+двигатель на свою радиалку стерлитамакского производства. Установил я этого монстрика (тяжелый, зараза), покачал, понаблюдал - свиста не было (пока), температура на поверхности двигателя - 45-47 градусов (в помещении 30-35). Но я решил перестраховаться и купил двигатель другого производителя, с которым уже имел дело и который тихо-мирно без нареканий справлялся со своими обязанностями. Мощность нового двигателя - 550 Вт, движки с большей мощностью уже имеют другие посадочные размеры, а этот встает на штатный кронштейн без всяких доработок и переделок. Сейчас откачал им около 600-700 кг - никаких свистов-скрежетов и температура даже после продолжительной работы - 44-45 градусов.
На заводе во время звонка в техподдержку сначала удивлялись, что я ставлю на "четверку" движки такой мощности, потом было недоумение по поводу того, мол, в чем проблема - купить где-нибудь поблизости аналогичный движок и поставить. Я же хотел заказать двигатель у Плазмы. Ну, во-первых, стоит вопрос гарантии - всякие снятия шкивов, подключение электрики... Во-вторых - я пчеловод, а понятие "пчеловод" не подразумевает - "мастер на все руки". Каждый должен заниматься своим делом - я водить пчел и получать мед, а кто-то печь хлеб, делать медогонки. imho.gif
Кстати, по-поводу снятия шкива двигателя. Его надо было снять с неработающего движка и поставить на новый, купленный. Я, наивный чукотский юноша, полагал, что это простая задача. Заказал съемник. Но так получилось, что в конторе, где я покупал двигатель работают очень добрые люди - мне предложили помочь снять шкив со старого движка, благо что у них для этого были возможности. У трёх здоровых мужиков ушло на это минут 20. У них был съемник, они по всем правилам грели шкив, но пока они не выкатили компрессор литров на 100 с ударным гайковертом дело не шло. И только гайковерт решил вопрос. Легко давать советы, когда у тебя под боком цех, оборудованный всем необходимым. Еще эти добрые люди высказали мнение, что шкив насаживали на вал малость неверно - фиксирующую шпонку, судя по виду забивали уже после того, как насадили шкив на вал двигателя, верх у нее хорошо так был расклепан. Вообще встает вопрос - как эти шкивы надевают на вал на Плазме, потому что у меня на то, чтобы установить шкив на вал нового двигателя ушло тоже немало времени и сил, с использованием деревянных прокладок, киянки и технического фена. В моем понимании не должен он так туго на вал садится. И если на Плазме поступают так же как делал я - то бишь с применением ударного момента для осаживания шкива, то вполне возможно, что это и есть одна из причин, по которым сыпятся подшипники и появляются проблемы с двигателями, как мне объяснили, если шкив насаживать не с помощью гидрозапрессовщика, а с помощью кувалды и силушки молодецкой, есть риск повредить гальваническое покрытие шариков внутри подшипника, со всеми вытекающими... Я не технарь, объяснил как смог... Извините уж, за многословие... hi.gif
АнтонКушнирок
Добрый.. на сайте, которое в первом посте, указаны цены со скидкой - это временная скидка, или можно рассчитывать на них на след. месяц?
Карлсон_на_пасеке
Планируете ли вы производство "электрифицированных"(ход, подъем груза) апилифтов?
Любава
Цитата(Пчеловод из России @ Воскресенье, 25 Августа 2019, 6:56)
В гробу я видал ваше скрипучее вечно ломающееся импортозамещение. Для начала научитесь изготовлять качественное. У меня была медогонка Стерлитомакского завода. Ее использование недопустимо по технике безопасности. Качество от слова никакое.
*

Не чего не понял.Вы хотите сказать ,что Плазма выпускает ведра ,но это не так.Плазма добилась очень хорошего качества продукции не хуже ,а может ещё лучше чем Лысонь ,а цена так вообще вне конкуренции.купите грановского и будет все по фэншую во время качки что нибудь надо будет делать
Александр044
Цитата(Пчеловод из России @ Воскресенье, 25 Августа 2019, 5:56)
Как видно, цена не на много выше отечественного.
*

Не на много-в 2 раза. (если не больше-с учетом автомата -полуавтомат Плазмы будет еще дешевле)
Цитата(Пчеловод из России @ Воскресенье, 25 Августа 2019, 5:56)
В гробу я видал ваше скрипучее вечно ломающееся импортозамещение. Для начала научитесь изготовлять качественное.
*

Право выбора конечно за потребителем и каждый может оставить свой отзыв. Но вы написали довольно резкий отрицательный отзыв, но абсолютно не указали конкретных недостатков. И не написали какой медогонкой и сколько вы пользовались.Пока ваше утверждение весьма голословно. К тому же масса пчеловодов пользуется продукцией плазмы и весьма довольны.
Александр044
Цитата(sokolskikh @ Четверг, 15 Августа 2019, 8:24)
А нельзя изготовить задвижку с внутренней резьбой,чтоб я просто шаровый кран снял,а накрутил задвижку
*

Я купил кран с задвижкой в пчеловод ком-все подошло и помню, что совсем не дорого.Могу сделать фото.
PRIZRAK_SAW
Цитата(Пчеловод из России @ Воскресенье, 25 Августа 2019, 8:56)
В гробу я видал ваше  импортозамещение
*

...а мы ваше мнение bye.gif
этот сезон качаю на новенькой 4 комби авто, после старенькой советской это ляпота 200%, даже не верится что так все четко может работать, даже в мыслях не появилось что в чем то косяк, всё супер, dance.gif ради эксперемента в радиальном режиме запускал полурамки на полные обороты, мы в ах...е! минимальное колебание, если не открывать крышку вообще сложно понять работает она или стоит..... в общем 5+
sokolskikh
Цитата(Александр044 @ Понедельник, 26 Августа 2019, 7:30)
Я купил кран с задвижкой в пчеловод ком-все подошло и помню, что совсем не дорого.Могу сделать фото.
*

Благодарю.Я нашел подешевле и попроще.У меня кремовалка от бипрома,от нее подходит один в один .Полтара дюйма с резьбой,она не дорогая,можно на их сайте заказать. hi.gif с
Плазма Медуница
Здравствуйте! Прошу прощение за долгое отсутствие. Большая просьба к модераторам сайта заблокировать "Пчеловод из России, так как данный человек не имеет отношения к теме ветки форума и по моему убеждению проводит рекламную акцию.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Плазма Медуница удалил его опусы еще раз напишет не по теме накажем.
goodbee
Я купил кран с задвижкой в
/////////
пластиковый?
Плазма Медуница
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Спасибо!
pollam
Что то по кремовалкам и рекристаллизаторам не одного отзыва.
АНДРЕЙ 1601
Решение устранения проблемы пользования задвижкой слива из медогонки. Обыкновенная пластиковая бельевая прищепка решает проблему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО