курил
Вторник, 16 Февраля 2016, 23:16
Цитата(Magic+ @ Вторник, 16 Февраля 2016, 19:09)
Не задумывались о том, что если тема держится 4,5 года, то это значит, что она нужна?
Ну почему же, голова есть, а она человеку как раз и нужна что бы задумываться. тема полезная, иначе я бы в неё не заходил. Только она не для рекламы и уж не для выяснения отношений.
делаю вывод о преднамеренном и предвзятом очернении продукции нашей компании в пользу другого производителя.
Есть доказательства?
То есть, антиреклама, "черный пиар", троллинг и прочие недобросовестные технологии.
Эка вас понесло

. Опуститесь на землю, вы не на собственном сайте. И далеко не в теме рекламы

.
Цитата(Dumin @ Вторник, 16 Февраля 2016, 18:52)
На счёт 20 мм не знаю, спорный вопрос, на Счёт биения тоже..
Я не настаиваю, по причине разных условий откачки и разного мёда. Если приходится чаще откачивать жидкий мёд, то можно и уменьшить зазор между ротором и стенкой бака. если в моих условиях немного передержать мёд с белой Акации, то при зазоре меньше 20мм., приходится отключать привод и ждать когда мёд похожий на солидол сползет на дно. Больше 20мм, это как ты выразился "Медовый туман", который мне не нравится
Цитата(Dumin @ Вторник, 16 Февраля 2016, 18:52)
Знаю одно медогонку легче крутить с крышкой, чем без.
Согласен.
Цитата(александр 86 @ Вторник, 16 Февраля 2016, 20:55)
Когда-то я тоже повелся на подобное видео, где гоняют пустые кассеты.
Расскажи что не так?
[attachmentid=126047] Вот значок. Может кто то знает производителя. Две медогонки и одни и те же косяки. Биение верхнего края ротора 25мм, нижнего 35мм.