Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Октября 2014, 0:07)
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*
К тому же еще до этого сообщения Пасечник всячески отказывался обменять медогонку
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*
К тому же еще до этого сообщения Пасечник всячески отказывался обменять медогонку
Magic+
дайте ссылку,где это предложение,где я всячески противился обменять
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Октября 2014, 0:32)
я в курсе судя по моей медогонке,вы гоните брак.
Ему сразу предлагалась помощь (общение по телефону) но, он в грубой форме, чего сам не отрицает, прервал общение, после нашего предложения вернуть медогонку, обменяв её, опять отказался, после чего стал угрожать, и прочее, причем делая это публично..
Запись телефонного разговора в студию,пусть все услышат как вы вежливо издевались над пчеловодом в разгар сезона.Это я вам предлагал обменять на другую медогонку,предлагал за мой счет выслать.
Цитата(лодырь @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 8:54)
Цитата(пекин серж @ Среда, 15 Октября 2014, 22:47)
Цитата(pchelka-ufa @ Среда, 15 Октября 2014, 23:57)
Скажите когда сможете найти время,покажу(в приват) .Видеоаппаратуру не забудьте(если у кого есть) и придется подписать кое какие бумаги.
А ваше поведениеЦитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 23:15)
Таких постов много...
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Октября 2014, 0:54)
вы так решаете проблемы с браком? выкладываете ЛС.Угрожаете засветить адреса,имена,телефоны.Дальше от вас что ожидать?