Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Dumin

Пасечникъ
Про пересылку, я ж говорю, моя информация из моего опыта, а Ваша, видимо, из Ваших желаний, а вообще то надо в договоре почитать.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:02)
Да звонил и разговаривал с Лейко.
*

Я с утра проверю.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:06)
Пасечникъ! Вы извращаете все мои вопросы и отвечаете как Вам выгодно в данный момент. Если ответ на прямой вопрос никак Вам не выгоден, Вы начинаете оскорблять, очернять и прочее, уходя тем самым от ответа
*

Что с вами biggrin.gif вам плохо?Где очерняю? dntknw.gif
Dumin
Пасечникъ , претензию писали на плазму?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:08)
из Ваших желаний,
*

Причем здесь желания? blink.gif
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:08)
а вообще то надо в договоре почитать.
*

И при чем здесь договор blink.gif Не противоречьте себе,вы же только что сказали есть закон!!
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:09)
Я с утра проверю.
*

Вы уже давно обещаете..И завтра забудете.
Magic+
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:03)
А суду нужны документы, а не цитаты с форума.
*

Не знаю точно, но кажется вышел закон о предоставлении по решению суда информации от провайдера или владельца/администратора ресурса о личных данных пользователя и его переписки и это может являться доказательством в суде.
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:09)
Что с вами biggrin.gif вам плохо?Где очерняю?
*

Вы провоцируете на ответные оскорбления. Не дождетесь! Очерняете уже более полугода.
Dumin
Пасечникъ
Про закон Вы придумали, я даже это слово не писал.

Magic+, так была претензия или нет, или только бла бла.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:03)
А суду нужны документы,
*

Эти документы появляются просто так?Или по желанию Плазмы?
Dumin
Пасечникъ, документы появляются по инициативе истца
Magic+
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:15)
Magic+, так была претензия или нет, или только бла бла.
*

только бла бла.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:13)
но кажется вышел закон о предоставлении по решению суда информации от провайдера или владельца/администратора ресурса о личных данных пользователя и его переписки и это может являться доказательством в суде.
*

Еще лучше,для меня smile.gif
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36)
Вот хочу освежить кое кому в памяти, да и тем кто не всю тему читает для ясности: это первый пост главного инженера компании. Хронология отношений с Пасечникъом. Обратите внимание на дату
Цитата(Plazma @ Четверг, 31 Июля 2014, 17:01)
Здравствуйте уважаемые пасечники! Захожу на форум по мере возможности. Продолжаю наш разговор про медогонку под № 613.

Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера предприятия сначала небольшое отступление с целью того ,что бы форумчане понимали о чем идет речь:
*

Видите ваши слова- это первый пост главного инженера компании?
И далее цитата из текста-Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера предприятия

А сейчас разжуйте для читающих как главный инженер(с ваших слов) пишет пост по просьбе главного инженера?
или у вас несколько ГЛАВНЫХ инженеров?

Мне итак все ясно. Ну и вы себе что нибудь разжуйте чтобы не было явных не стыковок и противоречий в выдаваемых ваших постах.
Специалист по дорогим авто вы машинку за лям баксов видели?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:17)
документы появляются по инициативе истца
*

Насчет этого я знаю,вы что хотите мне доказать huh.gif ?На данной теме вы флудите давно hmm.gif
Dumin
Magic+, совет, пусть ваш юрист напишет письмо владельцу данного ресурса(офциальное), с описанием проблемы... Мол так и так, товарищ официально претензий не выдвигал, а занимается тем то и тем то на данном ресурсе, прошу оградить, упущенная выгода от его действий такая то, и в баню его за очернение.

Пасечникъ
Флудите Вы, если есть претензии выдвигайте их установленным порядком.
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:18)
Видите ваши слова- это первый пост главного инженера компании?
*

Удивительно! Или намеренно?
Вот этого то и не заметили? Цитата(Plazma @ Четверг, 31 Июля 2014, 17:01)
Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:18)
А сейчас разжуйте для читающих
*

Там в цитате есть в правом нижнем углу цитаты ма-а-ленькая стрелочка в квадратике. На неё нажимаете и переходите на пост того чья цитата приводится. Достаточно? Или из нирваны не видать? biggrin.gif
Dumin
Пасечникъ
Решение суда будут лучшим камнем в огород плазмы.
Magic+
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:24)
Magic+, совет, пусть ваш юрист напишет письмо владельцу данного ресурса(офциальное), с описанием проблемы... Мол так и так, товарищ официально претензий не выдвигал, а занимается тем то и тем то на данном ресурсе, прошу оградить, упущенная выгода от его действий такая то, и в баню его за очернение.
*

Давно уже думаю об этом. Когда предел перейдет окончательно...?

Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:26)
*

Или огромными, пустыми затратами и подпорченной репутацией Пасечникъа, в худшем случае большим штрафом.
Dumin
Magic+, все зависит от того, что решит суд.

Что самое интересное, у плазмы есть два благодарственных письма от пасечника после покупки изделия номер 0613.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:24)
Magic+, совет, пусть ваш юрист напишет письмо владельцу данного ресурса(офциальное), с описанием проблемы...
*

Открою маленькую тайну у Плазмы friends.gif в штате нет юриста smile.gif
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:27)
Давно уже думаю об этом. Когда предел перейдет окончательно...
*

Да просто у вас кишка тонка,давно предлагал.Ну Magic+ завтра узнайте, насчет разговора с Лейко и предложите директору подать на меня в суд biggrin.gif
Magic+
Ох.. У вас всех, что завтра выходной? hi.gif
Dumin
Я бы по такому случаю, нанял бы юриста.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:33)
Что самое интересное, у плазмы есть два благодарственных письма от пасечника после покупки изделия номер 0613
*

Вроде один acute.gif без проверки.Dumin интересы Плазмы вы будете отстаивать biggrin.gif ,вижу вы очень подкованы в юридических вопросах rofl.gif
Magic+
Опять фантазия у Пасечникъа разыгралась не на шутку... Юристов у нас даже несколько.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:34)
Я бы по такому случаю, нанял бы, юриста.
*

Вас и наймут rofl.gif

Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:36)
Юристов у нас даже несколько.
*

Сколько? hmm.gif
Dumin
Пасечникъ, могу иВаши.

Блин, ребят, суд весам затратное дело для истца, а если он его проиграет, то ваще пятая точка.
Magic+
Ну вы тут порезвитесь. А, мне завтра с утра в Плазму к Лейко. уже сегодня, блин..
Dumin
Проигравшей стороне придется компенсировать все затраты - экспертизы, проезд и проживание, гонорар адвоката. Выигравшая сторона все это может выставить.
Дед Михей
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:40)
Блин, ребят, суд весам затратное дело для истца, а если он его проиграет, то ваще пятая точка.
*

Эт точно, 22декабря года сего, мой адвокат выиграл дело, злодея признали виновным. smile.gif
Пасечник в данной ситуации ведёт себя ну очень глупо, если дело дойдёт до суда 99%, что он его проиграет. imho.gif
Василий 999
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.

*

Так вы заметили что цитируете зам дир а пищите что это главный инженер? Слишком много противоречий и неточностей в ваших постах Вы этого не замечаете?
Самсонов36
Цитата(Дед Михей @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:25)
Dumin, посмотрел фото, спать буду спокойно-зазоры не критичны!  Завтра поеду попкорну ещё прикуплю, чую этот цирк до первого облёта, как минимум!!!
*

drinks_cheers.gif biggrin.gif biggrin.gif А я семечек пару ведер нажарю lol.gif lol.gif
владимир гуско
Цитата
Я же сказал только полноценный обмен.Или наймите независимых экспертов
и проиграешь по всем параметрам гарантию нарушил разобрав медогонку acute.gif а при поломке необходимо отправить производителю и не кто медогонку менять не будет на ваших условиях

Цитата
Я же сказал только полноценный обмен.Или наймите независимых экспертов
и проиграешь по всем параметрам гарантию нарушил разобрав медогонку acute.gif а при поломке необходимо отправить производителю и не кто медогонку менять не будет на ваших условиях
Magic+
Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:47)
Так вы заметили что цитируете зам дир а пищите что это главный инженер
*

Главный инженер, он же зам директора. Суть от этого меняется? Вам уже Ф.И.О предоставили. Пробейте в интернете о компании Плазма все узнаете.
Василий 999
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:58)
Или Вы хотите вечную гарантию, пожизненное обслуживание и ремонт?
*

Это предложение?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:36)
Юристов у нас даже несколько.
*

Юристов несколько.Сергей Дмитриевич, написал:у Плазмы 40 рабочих и 10 управленцев.10 начальников+несколько юристов ,а брак штампуете и отправляете
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:46)
Пасечник в данной ситуации ведёт себя ну очень глупо
*

В данной ситуации себя ведет глупо Плазма.
Цитата(Дед Михей @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:46)
если дело дойдёт до суда 99%, что он его проиграет.
*

Цитата(владимир гуско @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 9:48)
и проиграешь по всем параметрам гарантию нарушил разобрав медогонку
*

вовсе нет,разобрав я понял ,что медогонка состоит только из не устранимых браков...Дед Михей
владимир гуско все норма,не беспокойтесь hi.gif
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 2:26)
Пасечникъ
*

Вот в этом вы правы friends.gif
Гончаров Андрей Валентинович
Вот читаю написанное и поражаюсь...... Давайте представим Вы купили.... ну например телевизор ли стиральную машину, или просто машину. Вас не устроил принцип её работы ( неважно брак или неумелое использование), Вы её разобрали, получили удар током, внесли изменения в конструкцию (хотя-бы просто деформировав), И после этого начали требовать возврат денег или замену товара на своих условиях. Ну мягко говоря Вас бы послали, а при попытках очернить фирму давно-бы подали в суд а засудили бы нах. Я понимаю что пчеловоды и производители пчело-инвентаря будут,или покрайне мере должы быть ближе к друг-другу в силу специфики но всё-же...... Пасечник просто отказывается идти на примирение в откровенно выгодных для себя условиях (даже не пытайтесь убедить меня в обратном).......,что наводит на мысль, что это ему и ненужно (либо медогонка в таком состояни, что отправить её нет никакой возможности)

по поводу переполнения медового кармана и качания с открытым краном: Magic+ у меня на медогонке работаю наёмные люди и тут либо разольют lol.gif либо начнет цепляться, так-что для меня единственный выход это решение с безопасным переполнением... либо человек с кнутом который будет смотреть....... lol.gif
Magic+
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:21)
либо человек с кнутом который будет смотреть.......
*

Да, тут я согласен, у нас в России почти всегда так. Но, наемных рабочих надо все таки учить работать, хотя бы кнутом - разлил мёд, прозевал, вычти из зарплаты. Быстро научатся! black eye.gif aggressive.gif

Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:21)
Пасечник просто отказывается идти на примирение в откровенно выгодных для себя условиях (даже не пытайтесь убедить меня в обратном).......,что наводит на мысль, что это ему и ненужно (либо медогонка в таком состояни, что отправить её нет никакой возможности)
*

Ему нужно другое, очернить компанию, испортить репутацию любой ценой. Это, кажется, называется коммерческий троллинг, или бизнес-троллинг, если хотите.
Dweomer
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:33)
Открою маленькую тайну у Плазмы friends.gif в штате нет юриста smile.gif
*

А зачем им юрист? Вы думаете судья дурачок ?Ну не явится их юрист на заседание суда,все равно вам придется предъявлять доказательства,сделайте скриншоты форума bye.gif ))
Вас судья спросит,писали ли вы до судебную претензию и пытались ли вы как то решить вопрос и что вы скажете?
Вот примерный текст:
Пасечник:Я звонил им(Плазме) по телефону(распечатка звонков есть допустим),правда о чем был разговор, подтвердить ничем не могу.Писал на форуме пчеловод инфо, что медогонка брак и попросил ООО Плазма приехать ко мне домой, забрать медогонку и провести экспертизу за их(Плазмы) счет crazy.gif
Судья: А почему вы сами не провели экспертизу? hi.gif
Пасечник: Ну я же нарушил гарантию,разобрал и разломал медогонку,какая же тут экспертиза? lol.gif Также прошу уважаемый суд пересчитать стоимость моего договора в $,а курс взять на 05.01.1998г. hi.gif

Пасечник,вам предложили адекватное решение вашей проблемы(с учетом того,что официально вы претензию Плазме не предъявили) biggrin.gif

Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:33)
Да просто у вас кишка тонка,давно предлагал.Ну Magic+ завтра узнайте, насчет разговора с Лейко и предложите директору подать на меня в суд
*

На каком основании?Вы даже претензию им не написали crazy.gif ?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:33)
Ну Magic+ завтра узнайте, насчет разговора с Лейко
*

Первое, Вы ему НЕ звонили, сегодня он мне лично это подтвердил. Второе, Вы звонили всего один раз еще в самом начале конфликта, т.е. где то в начале лета. Разговаривали с директором по хамски и оборвали разговор по собственной инициативе. Третье, Лейко В.А. не имеет полномочий решать такие вопросы, вопросы связанные с доставкой, оплатой и переговоров по этому поводу с клиентами. Он технический специалист, инженер-производственник.
Вижу - нет предела Вашим фантазиям!
и предложите директору подать на меня в суд
*

Вы так этого хотите? Ну, что ж, погодите, придет время, предел терпению не безграничен.

Цитата(Василий 999 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:24)
Это предложение?
*

Вы, случайно, не с Одессы? smile.gif

Цитата(Dweomer @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:13)
Пасечник,вам предложили адекватное решение вашей проблемы
*

На протяжении длительного времени. Да, Вы забыли про судебные издержки и встречный иск.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:03)
Вы ему НЕ звонили, сегодня он мне лично это подтвердил.
*

Ну ну понятно.
Второе, Вы звонили всего один раз еще в самом начале конфликта, т.е. где то в начале лета. Разговаривали с директором по хамски
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:14)
После общения с Дмитрием Сергеевичем не осталось желания звонить в "Плазму".Ведь не для хамства и издевок приобрел медогонку.А вот Лейко общался уважительно и обнадежил по быстрому разрешить проблему.
*

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:14)
обнадежил
*

Я позвонил,общались с директором:его ответ хорошо,разберемся.Потом еще раз позвонил,"посчастливилось"побеседовать с Дмитрием Сергеевичем,вот он то и издевался.В ответ на издевки что напишу в пчелофорумах,он сказал:это твое право,кто-же тебе поверит дурачок и т.д и т.п blink.gif (ваш телефон по видимому был на громкой связи,вы все там хохотали..Magic+ он ведь так ответил по вашему совету friends.gif неактивный форумчанин,он будет молчать в трубочку и т.д.
Третье, Лейко В.А. не имеет полномочий решать такие вопросы, вопросы связанные с доставкой, оплатой и переговоров по этому поводу с клиентами. Он технический специалист, инженер-производственник.
*

Так кто же там главный?Вы говорите,Лейко только производственник,но вы
Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий
*

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:32)
в чем проблема? Из-за Пасечникъа сомненья гложут? Не обращайте внимания! Пишите, звоните, заказывайте!
*

Прежде чем заказывать,посоветуйтесь со мной.Я знаю все слабые и уязвимые места Медуниц 8 авто.Я дам совет,а Magic+
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:37)
Напишите на почту, специально акцентируйте на этом, сделаем как Вам нужно! Такой размер какой нужен, какие рамки у Вас. Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ!
*

Вот тогда,возможно получите нормальную медогонку.
Цитата(Dweomer @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:13)
Ну я же нарушил гарантию,разобрал и разломал медогонку,какая же тут экспертиза?
*

Да да rofl_2.gif
Также прошу уважаемый суд пересчитать стоимость моего договора в $,а курс взять на 05.01.1998г.
*

Средства перечислены в Феврале,при чем здесь 05.01.1998?huh.gif
А почему вы сами не провели экспертизу?
*

Все будет тип-топ,я проведу экспертизу,а Плазма заплатит wink_anim.gif И пжл. держите при себе свои советы:касающихся юридических вопросов wink_anim.gif
и предложите директору подать на меня в суд
*

Вы так этого хотите? Ну, что ж, погодите, придет время, предел терпению не безграничен.
*

Жду не дождусь smile.gif еще раз повторяю судя по изделию №0613 вы гоните МУСОР!Или это вас останавливает?:
Да, Вы забыли про судебные издержки и встречный иск.

*

Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:06)
Все будет тип-топ,я проведу экспертизу,а Плазма заплатит
*

Заплатит, Если проиграет.

Пасечникъ
Сначала должны быть попытки досудебного урегулирования, нужно писал претензию... Про экспертизу, делать экспертизу чего, остатков медогонки?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:23)
Про экспертизу, делать экспертизу чего, остатков медогонки?
*

Вас "позову помочь" ,со сборкой biggrin.gif Если кто то думает,что Медуница 8-это супер сложный агрегат,которая стоит 70 тыщ hmm.gif Вовсе нет медогонка состоит:из бака,ротора,кассет,также есть обойма подшипников приваренная к фланецу.К бочке фланец с обоймой подшипников крепится на 8 болтах,верхняя планка-на 4 болтах.Разобрать собрать ничего сложного-с завода поставили метки,чтоб не ошибиться при сборке hi.gif
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:43)
обойма подшипников приваренная к фланецу
*

это как? crazy.gif наружная или внутренняя?

и почему обоймА подшипникОВ?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:02)
и почему обоймА подшипникОВ?
*

Ну гильза drag.gif Dumin что вам нужно?крутитесь,крутитесь..Мне коллеги в привате пишут,что вы засланный казачок...Что же вам нужно,все таки? hmm.gif Советы по улучшению качества не даете,хотя вы сказали что конструктор.. hmm.gif Очень странно,для коллеги huh.gif

пчеловода
xvadim
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:24)
Очень странно,для коллеги
пчеловода
*

Пасечникъ ваше поведение в данном конфликте выглядит более чем странно. Просто взгляд со стороны. Давно бы уже решили в вашу пользу dntknw.gif
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:06)
Я позвонил,общались с директором:его ответ хорошо,разберемся.Потом еще раз позвонил,"посчастливилось"побеседовать с Дмитрием Сергеевичем,вот он то и издевался.В ответ на издевки что напишу в пчелофорумах,он сказал:это твое право,кто-же тебе поверит дурачок и т.д и т.п blink.gif (ваш телефон по видимому был на громкой связи,вы все там хохотали..Magic+ он ведь так ответил по вашему совету friends.gif неактивный форумчанин,он будет молчать в трубочку и т.д.
*

Пасечникъ! У Вас "всё смешалось в доме Обломовых..." biggrin.gif
Вы врете и даже уже клевещете! Никто такого Вам не говорил! С Дмиртием Сергеевичем Вы не разговаривали! Его в тот момент не было на месте и меня кстати тоже, ездили по своим рабочим делам каждый.
Напишите номер телефона на который Вы звонили. Вот тут напишите. Говорите Лейко звонили? Напишите номер!
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:06)
Так кто же там главный?Вы говорите,Лейко только производственник,но вы
Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий
*
*

Я же говорил, всё у Вас смешалось! Вы даже не помните кто и что и когда писал! Выдаете цитату из поста Plazma, которую я привел в своем посте за мои слова mf_pcwhack.gif rofl.gif
Поистине, безграничная фантазия!

Вот настоящее, а не извращенное Пасечникъом и Василием999
Здравствуйте уважаемые пасечники! Захожу на форум по мере возможности. Продолжаю наш разговор про медогонку под № 613.

Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий, но по просьбе директора и главного инженера предприятия сначала небольшое отступление с целью того ,что бы форумчане понимали о чем идет речь:

Начнем сначала так-как у многих складывается ложное впечатление о не добросовестности предприятия:
Предприятие "Плазма" существует уже 24 года .Можете зайти на сайт www.plazma-tehn.ru и почитать если кому-нибудь интересно.В данное время на предприятии работает порядка 50 человек персонала плюс 10 человек ИТР. Направление "медогонки и пасечный инвентарь" появилось порядка 6 лет назад по просьбам как говорится трудящихся.Задача была поставлена предельно прямо и четко: разработать и запустить в серию надежную и удобную в работе медогонку . В связи с сообщениями, что западная продукция неоправданно дорога и находившаяся на тот момент продукция других предприятий не отвечает требованиям пчеловодов. И из подавляющего большинства сообщений и личного общения на выставках и форумах с пасечниками я делаю вывод ,что за 6 лет работы в этом направлении нам это удалось многое сделать.Но на месте мы не стоим и постоянно модернизируем свою продукцию- ездим на выставки и форумы воплощаем в жизнь мысли пчеловодов. Можно сказать ,что медогонки под торговым названием "Медуница" были сотканы из мыслей пчеловодов в сочетании с конструкторами нашего предприятия.
За все время работы предприятия не один человек или какое либо предприятие не может обвинить нас в обмане или подобных вещах. Не вижу смысла подмачивать репутацию предприятия из- за данного случая.

Теперь далее по теме:
В начале хочу сказать следующее: Медогонка №613 была изготовлена серийно со следующими изменениями по заявке покупателя "Пасечникъ"-выдержка из письма полученного от "Пасечника" перед выполнением заказа:

Медагонку "Медуница 8 Авто" обещали изготовить с учетом моих пожеланий:модернизированный пульт,инструкция с нормальным переводом,кран задвижка,кран должен находится напротив соединения бака,ручки должны находится между соединением бака и крана( т.е .диаметр между ручками перпендикулярен радиусу от крана к центру.)Вырез для крана должен находиться между стойками подставками,высота пульта должна быть ровна высоте бака медогонки и с легка наклонена.+запчасти сумма перевода 60900руб.Примерно когда планируете изготовить и отправить.Так как хотят заказать медогонки несколько коллег.Хотят воспользоваться снижением цен и тем более была обещана дополнительная скидка 2,5%если закажут одновременно 5 медогонок.

То есть в основную конструкцию медогонки : ротора , бака медогонки и т д изменений внесено не было -- это серийная медогонка с учетом пожеланий заказчика.

С чего началась данная ситуация по медогонке ( кратко ) ,так как я писал уже в предыдущем письме: медогонку сделали -отправили, далее по сообщениям "Пасечника" по поводу проблем с электро пультом--созвонились--исправили (в предыдущем письме). Далее самое интересное: Без предварительных оповещений "Пасечникъ" сделал следующее:

После того как мы получили на нашу эл. почту это сообщение с фото и видео разобранного медогона цитата:

Головная боль за 60900 руб.+Доставка почти 4 000 руб.Видео как "РОВНО ПО ЦЕНТРУ"вращается фланец с приваренной гильзой (если правильно называю,короче нижняя опорная пятка) отправлю чуть позже.Вместо того чтоб работать делаю фотки и общаюсь с вами(((
Сергей Владимирович вот результат труда ваших работников и в приложении фото и видео разобранной медогонки.

Директор предприятия незамедлительно позвонил покупателю медогонки под ником "Пасечникъ" ,что-бы самому лично разобраться в этой проблеме и вникнуть в нее с целью принять быстрое решение.

"Пасечникъ" сообщил по телефону ,что на данной медогонке он откачал партию меда. Но при продаже меда в г Тюмень ему сообщили ,что в меде обнаружены какие то включения и возникли проблемы с его реализацией.

Подчеркиваю про технические проблемы с медогонкой : пультом (то что он ударил током) , ротором (что он меньше чем у всех аналогичных медогонок), "бешеной" вибрацией при работе медогонки и баком (что он меньше заявленного размера) а так-же подставкой и других проблем которые описывает "Пасечникъ" не было сказано до этого звонка ранее, когда откачивался и реализовался мед, ни слова.

То есть медогонка работала и откачала приличное количество меда и жалоб на нее вообще не было. Но при продаже партии меда после сообщения о каких то посторонних включений в меде от покупателя в г Тюмень вместо того ,что бы связаться с нами и задать вопрос нам "Пасечникъ" решил в одностороннем порядке разобрать полностью медогон и после этого связался с нами по эл почте сообщив нам о появившихся проблемах с медогонкой и вопросах об испорченном по заявлениях "Пасечника" меде.

Так же я не пойму зачем было посылать мед с "маслом"? Или этого так называемого "масла" не было изначально видно? А если сразу было видно , то почему мы узнали это не сразу ,а узнали по прошествии промежутка времени и уже с разобранным медогоном и кучей проблем.

В телефонном разговоре "Пасечникъ" сообщил про историю разборки медогона в частности про сальник :что после снятия ротора медогонки сальник стоял в подшипниковом узле и был визуально целый.
После демонтажа сальника тем самым сломав его "Пасечникъ" обнаружил , что меда в подшипниковым узле нет.

То есть мед не попадал в подшипниковый узел и его там не было и подшипники были в порядке --тем самым смазка с подшипников не могла попасть в мед. После этого "Пасечникъ" сказал ,что нашёл на замену сломаного сальника -сальник с какой-то стиральной машины.

Директор предприятия попытался выяснить у "Пасечника" зачем была разобрана медогонка полностью т е до последнего винта . Поясняю для форумчан- медогонка до разборки и её порчи стояла на гарантии и поверте мне никаких проблем с гарантией не возникло бы если бы "Пасечникъ" без уведомления предприятия не сделал бы изложенные выше действия и обосновал бы свои претензии грамотно.

Дальнейшее общение в телефонном разговоре по выявлению откуда взялось масло в меде у нас не получилось , а было сказано следующее: "Забирайте свой хлам в мешке ,я его даже собирать не буду -иначе я ваше предприятие очерню во всех форумах сети. Так же было сказано , что очень мало на форумах отрицательных отзывов о медогонках и это подозрительно и что если не компенсируете мне всех издержек я это с лёгкостью исправлю"
Что бы разобраться в проблеме "Пасечнику"позвонил так-же главный инженер ,но разговора не получилось.

Отвечу сразу. За разборку ,без предупреждения об этом стоящего на гарантии оборудования и последующую сборку медогонки осущ. "Пасечником" или кем либо еще предприятие не отвечает и претензий по этому поводу не принимает.

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству но не приемлем шантаж. Из Ваших сумбурных сообщений нам не понятно почему называете медогонку бракованной.
Вы напишите конкретно - мы окажем Вам техническую помощ.
С уважением зам дир производства: Дмитрий Сергеевич.

*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 22:29)
Сейчас, на данный момент у компании ООО"Плазма" и у меня лично есть одно единственое желание узнать следующее. Давайте абстрагируемся от эмоций, взаимных обвинений, подойдем к проблеме конструктивно и с сухой логикой и спросим Пасечкикъа:
Почему после предложения от компании, озвученного 6-го августа официально главным инженером, и в дальнейшем не менее двух раз мной, данный клиент в течении 5-ти месяцев ведет пустые дискуссии, попросту флудит, при этом очерняя компанию, до сих пор не удосужился отправить медогонку ни на экспертизу, ни компании на замену или ремонт/переделку?!
В течении пяти месяцев с 6-го августа?!
*

ИТАК?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:07)
Никто такого Вам не говорил! С Дмиртием Сергеевичем Вы не разговаривали! Его в тот момент не было на месте и меня кстати тоже, ездили по своим рабочим делам каждый
*

Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 24 Июля 2014, 19:44)
После позвонил конструктор,долго читал мне лекцию:как собрать как работать,мне вежливо пришлось его перебить и попросить новую нормальную медогонку ,а эту впарить человеку без инета,чтоб он не смог поднять шум.Конструктор попросил подождать 5 мин. так-как решение данного вопроса не в его компетенции.В ожидании прошло больше часа,самому пришлось позвонить,чтоб узнать о вынесенном решении и тут началось:грозным голосом сказали сам дурак blink.gif и т.д и тп,судя по подсказкам и разговору там сидела вся верхушка Плазмы(наверное им не в первой давить по телефону недовольных браком покупателей blink.gif .Я со своей стороны ответил:что напишу отрицательный отзыв,и на это не среагировали грубо сказав:что это мое право.В надежде что позвонят,напишут без шума ходил в течении нескольких дней
*

Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 24 Июля 2014, 19:44)
Конструктор попросил подождать 5 мин
*

С каким конструктором я разговаривал?Если Сергея Дмитриевича не было кто представился конструктором?И по какой причине вы не написали что Сергей Дмитриевич со мною не общался ни 24 июля,а говорите в данное время? dntknw.gif
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 31 Июля 2014, 17:14)
Дмитрий Сергеевич, вот все это на вашей совести,да и многие другие слова
если не компенсируете мне всех издержек я это с лёгкостью исправлю"
*

или на совести гл конструктора,который ввел вас в заблуждение с которым общался по телефонуИ так 1)позвонил директор.2)потом конструктор который пообещал перезвонить через 5-10мин.3)сам набрал номер конструктора,узнать о вынесенном решении :исправная медогонка в обмен бракованной или возврат средств в обмен на брак.Ответ:сам виноват.На что я ответил: об этом браке узнает весь пчеломир.Ответ конструктора:Это ваше право,но кто же вам поверит.
Цитата(Plazma @ Четверг, 31 Июля 2014, 16:56)
За  разборку ,без предупреждения об этом  стоящего на гарантии оборудования  и последующую сборку медогонки осущ. "Пасечником" или кем либо еще  предприятие не отвечает и претензий по этому поводу не принимает.
*

И даже за невозможность откачать магазинные рамки?Ваш ответ Дмитрий Сергеевич меня опять не удовлетворил.Другой производитель, на вашем месте провел бы, независимую экспертизу и доказав работоспособность медогонки,подал бы в суд и выиграл бы дело.А вы решаете проблему отписками.Ваш сей чудный аппарат не буду,да и невозможно переделывать,пока все еще требую свои потраченные средства на покупку бракованной медогонки Медуница8авто.А ваш космический корабль вернется на малую родину.В данное время вывод:каков Магик,такова и организация.Пчеловоды очень недоверчивый народ.Делайте ставки господа,но только не забудьте о бомбе замедленного действия "Медуница"

*

Вы все пытаетесь представить в выгодном для себя свете.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:07)
Напишите номер телефона на который Вы звонили. Вот тут напишите. Говорите Лейко звонили? Напишите номер!
*

Цитата(Magic+ @ Пятница, 25 Июля 2014, 22:15)
Ну, так как? Имена и фамилии ваши там еще. тоже?
*

Час номер телефона blink.gif
Цитата(xvadim @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:48)
Пасечникъ ваше поведение в данном конфликте выглядит более чем странно. Просто взгляд со стороны.
*

Если вы ознакомитесь отсюда: http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1442562 странности исчезнут.Вот мой первый пост,до этого общались по телефону и письмо отправил,с прикрепленными фотографиями.В разгар сезона...
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 17 Июля 2014, 20:32)
Magic+
я у вас приобрел примерно месяц назад медогонку "Медуницу 8 авто"какие гарантии от поломок,на электрику и на "бочку"?Гарантийный талон на руках,но написано слишком маленьким шрифтом (как в кредит банках). Заранее спасибо
*

Или для вас странно это:
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:06)
Прежде чем заказывать,посоветуйтесь со мной.Я знаю все слабые и уязвимые места Медуниц 8 авто.Я дам совет,
*

xvadim
вы же в Башкирию часто приезжаете?Можете заехать в гости.
Цитата(xvadim @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 19:48)
Давно бы уже решили в вашу пользу
*

xvadim
не получается dntknw.gif придется провести экспертизу. hi.gif
медоед
ДаПасечникъ работающая медогонка похоже не ваша цель.Жадность фраера погубит. biggrin.gif

Dumin
Пасечникъ, то, что Вы называете гильзой, это корпус подшипников, и что такого в том что он сварной? Конструкция у него такая. Позвольте ответить на Ваш вопрос, о том что мне надо. Образование полученное в императорском училище не позволяет спокойно смотреть на этот технический беспредел(сначала я думал это от безграмотности, а теперь уверен, что это - умысел)с Вашей стороны. Так сказать, обостренное чувство справедливости. Про Ваших коллег, уж не тот ли это юрист, который хотел, несколько месяцев назад, плазму без штанов оставить? И еще задам Ваш же вопрос "что Вам надо?, в конце концов то...подумайте. Не получится ли как в сказке о рыбаке и рыбке?
Пасечникъ
Цитата(медоед @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:01)
ДаПасечникъ работающая медогонка похоже не ваша цель.
*

Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 0:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

именно эту цель и преследовал.
Цитата(медоед @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:01)
Жадность фраера погубит.
*

Жадность-это про 2тыщ у.е за брак?Или вы о Плазме?
Dumin
Резюмирую: покупателю не понравилось изделие, по каким то причинам, он обратился к продавцу, продавец предложил вариант, покупателя этот вариант не устроил, и почему то вместо того, чтобы продолжать договариваться, или вести дело к суду, покупатель ничего не сообщая продавцу, флудит на этом форуме уже несколько месяцев, не странно ли это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО