Пасечникъ
Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:06
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:03)
Вы ему НЕ звонили, сегодня он мне лично это подтвердил.
Ну ну понятно.
Второе, Вы звонили всего один раз еще в самом начале конфликта, т.е. где то в начале лета. Разговаривали с директором по хамски
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:14)
После общения с Дмитрием Сергеевичем не осталось желания звонить в "Плазму".Ведь не для хамства и издевок приобрел медогонку.А вот Лейко общался уважительно и обнадежил по быстрому разрешить проблему.
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Декабря 2014, 2:14)
Я позвонил,общались с директором:его ответ хорошо,разберемся.Потом еще раз позвонил,"посчастливилось"побеседовать с Дмитрием Сергеевичем,вот он то и издевался.В ответ на издевки что напишу в пчелофорумах,он сказал:это твое право,кто-же тебе поверит дурачок и т.д и т.п

(ваш телефон по видимому был на громкой связи,вы все там хохотали..
Magic+ он ведь так ответил по вашему совету

неактивный форумчанин,он будет молчать в трубочку и т.д.
Третье, Лейко В.А. не имеет полномочий решать такие вопросы, вопросы связанные с доставкой, оплатой и переговоров по этому поводу с клиентами. Он технический специалист, инженер-производственник.
Так кто же там главный?Вы говорите,Лейко только производственник,но вы
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36)
Я отвечаю за производство предприятия полностью, в том числе направления медогонок и пасечного инвентаря и привык отвечать на поставленные вопросы прямо и без дополнительных прелюдий
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:32)
в чем проблема? Из-за Пасечникъа сомненья гложут? Не обращайте внимания! Пишите, звоните, заказывайте!
Прежде чем заказывать,посоветуйтесь со мной.Я знаю все слабые и уязвимые места Медуниц 8 авто.Я дам совет,а
Magic+ Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:37)
Напишите на почту, специально акцентируйте на этом, сделаем как Вам нужно! Такой размер какой нужен, какие рамки у Вас. Обещаю даже проконтролировать Ваш заказ!
Вот тогда,возможно получите нормальную медогонку.
Цитата(Dweomer @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:13)
Ну я же нарушил гарантию,разобрал и разломал медогонку,какая же тут экспертиза?
Да да
Также прошу уважаемый суд пересчитать стоимость моего договора в $,а курс взять на 05.01.1998г.
Средства перечислены в Феврале,при чем здесь 05.01.1998?
А почему вы сами не провели экспертизу?
Все будет тип-топ,я проведу экспертизу,а Плазма заплатит

И пжл. держите при себе свои советы:касающихся юридических вопросов
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 3:33)
и предложите директору подать на меня в суд
*
Вы так этого хотите? Ну, что ж, погодите, придет время, предел терпению не безграничен.
Жду не дождусь

еще раз повторяю судя по изделию №0613 вы гоните МУСОР!Или это вас останавливает?:
Да, Вы забыли про судебные издержки и встречный иск.