Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 19 Февраля 2016, 1:26)
А вам не смешно было как производителю было слушать этот бред . Про смазку особенно которая может попасть в мед . Туда даже вода не попадет когда будешь мыть медогонку , а не то чтобы оттуда смазка вылезла Я этот узел не видел раньше , но сделал точно так себе . Второе при сварке аргоном нержавейки окалины нет и там где он говорит что плохо приварено надо кувалдой бить чтобы разорвать этот шов . Кто варил нержавейку аргоном тот оценит качество шва . За ножки медогонки по моему этот человек плохо прочитал инструкцию . Вот то что не убрали лишний герметик это то с чем можно согласится в этом ролике . А вот ремень вызывает ну очень большое сомнение что он с медогонкой был , ну все бывает возможно . Если бы плазма нижний узел делала так же,качество медогонки только бы выиграло .
Парню ляпы простить можно, он не технарь, а вот за такую "сварку" мне б бугор яйки оторвал! Во первых-варено не аргоном, а электродом, во вторых-это не сварка, а прихватка и варил сварщик низкой квалификации, ток неправильно подобран. После сварки швы зачищают от окалины и обрабатывают пастой, на крайняк ортофосфорной кислотой, при желании отшлифовать.(после аргона окалину не отбивают, потому как её там нет). Этим "сварщикам" я б порекомендовал съездить в Бийск и поучиться у мастеров!!
Оно конешно, тот кто в детстве слаще морковки ничего не ел и чупа-чупс рад и вот так вот "сваренной" медогонке!