Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Дед Михей
Цитата(Самсонов36 @ Пятница, 19 Февраля 2016, 1:26)
    А вам не смешно было как производителю было слушать этот бред . Про смазку особенно которая может попасть в мед .    Туда даже вода не попадет когда будешь мыть медогонку , а не то чтобы оттуда смазка вылезла  Я этот узел не видел раньше , но сделал точно так себе  . Второе при сварке аргоном нержавейки окалины нет и там где он говорит что плохо приварено надо кувалдой бить чтобы разорвать этот шов . Кто варил нержавейку аргоном тот оценит качество шва . За ножки медогонки по моему этот человек плохо прочитал инструкцию .  Вот то что не убрали лишний герметик это то с чем можно согласится в этом ролике . А вот ремень вызывает ну очень большое сомнение что он с медогонкой был , ну все бывает возможно . Если бы плазма нижний узел делала так же,качество медогонки только бы выиграло .
*

Парню ляпы простить можно, он не технарь, а вот за такую "сварку" мне б бугор яйки оторвал! blink.gif
Во первых-варено не аргоном, а электродом, во вторых-это не сварка, а прихватка и варил сварщик низкой квалификации, ток неправильно подобран. После сварки швы зачищают от окалины и обрабатывают пастой, на крайняк ортофосфорной кислотой, при желании отшлифовать.(после аргона окалину не отбивают, потому как её там нет). Этим "сварщикам" я б порекомендовал съездить в Бийск и поучиться у мастеров!! hi.gif
Оно конешно, тот кто в детстве слаще морковки ничего не ел и чупа-чупс рад и вот так вот "сваренной" медогонке! smile.gif

АВИ
Цитата(yuriykatasonov @ Пятница, 19 Февраля 2016, 23:42)
Теперь то, что не понравилось. Толщина металла бака всего  О.5 мм, плоское дно медогонки, крышки из оргстекла. а не из металла, Не понравилась конструктивная идея замены сетки на кассетах сеткой на роторе
*

крышка из оргстекла +,сетка на роторе +,плоское дно +,толщена метала терпимо встречается брак по сварке и это главный минус отношение к клиенту-, варить самостоятельно ни кто не поможет imho.gif
курил
Цитата(Дед Михей @ Пятница, 19 Февраля 2016, 21:21)
Во первых-варено не аргоном, а электродом,
*

Сварка нержавеющей проволокой, с среде СО. Если бв варили электродом, то шов блестел бы как у кота, синей была бы околошовная зона и тыльная сторона. hi.gif

Цитата(ВЛАДМИР @ Пятница, 19 Февраля 2016, 14:01)
В рекламе вы не сможете так уничижительно ругать изделия Плазмы
*

Понятненько. biggrin.gif
Цитата(ВЛАДМИР @ Пятница, 19 Февраля 2016, 14:01)
Спасибо. Добавлю в поднятый пост.
*

Теперь всё ясно и понятно. hi.gif А как быть с Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе. Пусть думает автор постов.
ВЛАДМИР
Цитата(курил @ Суббота, 20 Февраля 2016, 1:46)
Теперь всё ясно и понятно.  А как быть с Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе. Пусть думает автор постов.
*

Соглашусь, что этот раздел так и провоцирует на рекламу. Не случайно же в форзац вынесено предупреждение:
Цитата
Данный форум посвящается общению непосредственно производителей с нами потребителями пчеловодами, здесь допускается рассказ о новых разработках, оборудовании, программ, книг и т.д., обсуждение, советы и рекомендации как пчеловодам, так и производителям в целях улучшения производимого. Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе
. Но, как не изворачивайся, а любое описание деталей медогонки уже можно интерпретировать как рекламу оной. dntknw.gif Даже ваши скандалы увеличивают известность "Плазмы" . biggrin.gif
Бесспорный факт - общение покупателя с производителем полезно обеим сторонам. Так что стисните зубы и терпите. biggrin.gif
Magic+
Цитата(курил @ Суббота, 20 Февраля 2016, 3:46)
А как быть с Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.
*

курил, а как с этим быть? Это Вы не замечаете?
Цитата(Magic+ @ Пятница, 19 Февраля 2016, 16:13)

владимир гуско
Цитата
Если бы щас брал новую медогонку, то взял бы эту https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dly...stali_705884339  hi.gif
три сезона отработала на 5+ только она на 24 вольта а также 220
Magic+
Цитата(курил @ Суббота, 20 Февраля 2016, 3:46)
синей была бы околошовная зона и тыльная сторона.
*

Любой металл синеет от нагрева. Независимо от того чем варишь. Там видны непровары и недовары, проще - прихватки. Это я Вам как бывший сварной говорю.
курил
Цитата(ВЛАДМИР @ Суббота, 20 Февраля 2016, 1:28)
Так что стисните зубы и терпите.
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 6:34)
курил, а как с этим быть? Это Вы не замечаете?
*

На это Владимир ответил, лучше не скажешь. К тому же это не я упрекал вас в нарушении, а меня в том что я в вашей теме про другую медогонку написал. Теперь не буду hi.gif
Цитата(ВЛАДМИР @ Суббота, 20 Февраля 2016, 1:28)
Но, как не изворачивайся, а любое описание деталей медогонки уже можно интерпретировать как рекламу оной.
*
hi.gif
Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 6:38)
Любой металл синеет от нагрева.
*

Я ведь написал про сварку электродом. Для тех кто не понял если варить нержавейку электродом, под слоем шлака, шов не синеет, он блестит. В среде СО2 как на видио.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 6:38)
проще - прихватки.
*

Отправили человеку не доделанную, наверное заказы подпирали.
yuriykatasonov
Цитата(АВИ @ Пятница, 19 Февраля 2016, 21:26)
крышка из оргстекла +,сетка на роторе +,плоское дно +,толщена метала терпимо
*

плоское дно у медогонки-это нонсенс! Если смотреть на медогонку как на бочку для мёда, то сойдёт и плоское дно. А если смотреть как на МАШИНУ для откачки мёда, то дно должно быть обратноконическим или как вариан обратносферическим.
Дед Михей
Цитата(уббота @ 20 Февраля 2016, 0:46)
Сварка нержавеющей проволокой, с среде СО. Если бв варили электродом, то шов блестел бы как у кота, синей была бы околошовная зона и тыльная сторона.
*

Да лопухнулся, признаю! hi.gif Впопыхах не рассмотрел, увидел, что шов явно не из под аргона. После сварки электродом шов действительно блястит как у кота, но не из под каждой марки электрода, свою варил электродами 3-4 марок, некотрые не варили, а засирали, пришлось болгаркой да шкуркой зачищать. Но Курил, согласись, что сварка мягко сказать не фонтан, такое изделие отдавать потребителю-себя не уважать. КВалер нашёл один необработанный шов на Медунице и вони было на год, а здесь явная халтура... и всё хорошо, прекрасная маркиза! dntknw.gif
АВИ
Цитата(курил @ Суббота, 20 Февраля 2016, 12:25)

Отправили человеку не доделанную, наверное заказы подпирали.
*

Жил бы в Ростове, понятное дело, заставил бы переделать, но обычно все косяки вылазят во время откачки меда. Тебе говорят- посылайте обратно, исправим, согласны- это наш брак.Как бы вы поступили-отправили за 3000 км или пошли варить-вот на это и рассчитывает производитель.Так вот и варим уже 5год.Хотя кассеты сейчас делают по другому- вроде покачественей.Грановский, не хочешь поменять свой брак
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 20 Февраля 2016, 12:49)

плоское дно у медогонки-это нонсенс!
*

Нет, это нормально, остатки мёда сливаются при наклоне медогонки imho.gif
курил
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 20 Февраля 2016, 11:35)
Но Курил, согласись, что сварка мягко сказать не фонтан, такое изделие отдавать потребителю-себя не уважать.
*

За такое изделие, а вернее полуфабрикат, деньги надо возвращать.
kain2
Цитата(Дед Михей @ Четверг, 18 Февраля 2016, 10:17)
Интересное кино про медогонку.
*

Похоже всей семьей катались на медогонке как на каруселе,что до такого состояния ремня привело.Я на Би-пром покупал мотор 90ват с ремнем и 3 года я с ним откачал примерно 9 тонн меда,что интересно ремень крутит всегда с бробуксовкой,а если натянуть ремень,сгорит мотор думаю вы понимаете к чему я.Так что автор,чего-то не договаривает hmm.gif
petrovck
kain2
Цитата(kain2 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 17:44)
Я на Би-пром покупал мотор 90ват с ремнем и 3 года я с ним откачал примерно 9 тонн меда,что интересно ремень крутит всегда с бробуксовкой,а если натянуть ремень,сгорит мотор думаю вы понимаете к чему я.Так что автор,чего-то не договаривает
*

У меня электродвигатель такой же с 2010 года...........,не один десяток тонн откачал меда, и ремень ещё не менял,да и в инструкции сказано,что ремень сильно не натягивать,перегрев эл.движка. hi.gif
Дед Михей
Цитата(kain2 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 17:44)
Похоже всей семьей катались на медогонке как на каруселе,что до такого состояния ремня привело.Я на Би-пром покупал мотор 90ват с ремнем и 3 года я с ним откачал примерно 9 тонн меда,что интересно ремень крутит всегда с бробуксовкой,а если натянуть ремень,сгорит мотор думаю вы понимаете к чему я.Так что автор,чего-то не договаривает 
*

Похоже Вы невнимательно видео смотрели, медогонка не эксплуатировалась.
Цитата(petrovck @ Суббота, 20 Февраля 2016, 17:58)
У меня электродвигатель такой же с 2010 года...........,не один десяток тонн откачал меда, и ремень ещё не менял,да и в инструкции сказано,что ремень сильно не натягивать,перегрев эл.движка.
*

При чём здесь электродвигатель, когда ремень драный и сварка (прости хосподи) ! dntknw.gif Может ещё чо нить умного скажете!? bye.gif
Magic+
Цитата(petrovck @ Суббота, 20 Февраля 2016, 20:58)
У меня электродвигатель такой же с 2010 года...........,не один десяток тонн откачал меда, и ремень ещё не менял,да и в инструкции сказано,что ремень сильно не натягивать,перегрев эл.движка.
*

Вам повезло.
Цитата(kain2 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 20:44)
покупал мотор 90ват
*

Явно маловато будет. У нас минимум 180 Вт.
rodnihek
Magic+
Смотрел ролик о работе 8 ми рамочной медогонки,как работает синхронный поворот касет,показалось что касеты ,при набранных оборотах медогонки,немного перекрывают друг друга,это так или мне показалось?
Magic+
Цитата(petrovck @ Суббота, 20 Февраля 2016, 20:58)
сказано,что ремень сильно не натягивать,перегрев эл.движка.
*

Критерии натяжки заданы? "сильно не натягивать" это не показатель, показатель - качество самого ремня, чем ниже качество, тем при слабой натяжке быстрее разрушается, зависит ещё от скорости разгона. "Слабый" ремень, при рывке на разгоне приводит к аномальному износу. Здесь должен быть балланс мощности движка и натяжки качественного ремня привода. Слабый движок + некачественный ремень + неплавный пуск. Вот вам и результат.

Цитата(rodnihek @ Суббота, 20 Февраля 2016, 22:06)
Смотрел ролик о работе 8 ми рамочной медогонки,как работает синхронный поворот касет,показалось что касеты ,при набранных оборотах медогонки,немного перекрывают друг друга,это так или мне показалось?
*

Нет Вам не показалось. Но, в результате вектор центробежной силы становится перпендикулярно плоскости кассеты. Что и необходимо.
Извиняюсь. Не перпендикулярно, а с таким наклоном, что в результате того, что ячейки в рамке располагаются с наклоном немного вверх, то и кассеты становятся в то положение, при котором вектор центробежной силы распологается по оси ячеек сот, что способствует лучшей откачке мёда.
Вот как то так, пусть несколько витиевато, постарался как можно понаучнее что-ли....
yuriykatasonov
Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 19:15)
Нет Вам не показалось. Но, в результате вектор центробежной силы становится перпендикулярно плоскости кассеты. Что и необходимо.

*

А куда в таком случае выбрызгивается мёд из той части кассеты которая перекрывается соседней? По идее на неё же, на соседнюю должен и выбрызгиваться. Может я что-то не так понимаю?
petrovck
Magic+
[quote=Magic+,Суббота, 20 Февраля 2016, 19:15]Слабый движок + некачественный ремень + неплавный пуск. Вот вам и резулльтат.

Значит мне повезло!!!!!!!!Работает пока как часовой механизм. :imh
Magic+
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 20 Февраля 2016, 22:31)
А куда в таком случае выбрызгивается мёд из той части кассеты которая перекрывается соседней? По идее на неё же, на соседнюю должен и выбрызгиваться. Может я что-то не так понимаю?
*

Ротор крутится не только в одну сторону. При следующем повороте кассет мёд просто снова улетает с поверхности кассеты на стенку бака и вниз стекает. Это мои мысли, может кто из опытных практиков пчеловодов что нибудь добавит/поправит.
Рассуждаю с точки зрения элементарной механики.
rodnihek
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 20 Февраля 2016, 21:31)
А куда в таком случае выбрызгивается мёд из той части кассеты которая перекрывается соседней?
*

Мёд будет вылетать на соседнюю рамку,при развороте он выкачается,но надо в таком случае крутить минимум 3 раза ,за 2 раза весь мед не выкачается imho.gif
Цитата(Magic+ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 21:15)
при котором вектор центробежной силы распологается по оси ячеек сот, что способствует лучшей откачке мёда.
*

Думаю все гораздо проще,с такой конструкцией требуется бак медогонки меньшего размера imho.gif
Пасечникъ
Цитата(rodnihek @ Суббота, 20 Февраля 2016, 22:50)
Мёд будет вылетать на соседнюю рамку,при развороте он выкачается,но надо в таком случае крутить минимум 3 раза ,за 2 раза весь мед не выкачается
*

Все правильно rodnihek такое расположение кассет напоминает, недоделанную медогонку с переборками smile.gif

Для полной выкачки минимум 5 раз

Экономия на железе за счёт пчеловода...
yuriykatasonov
Цитата(rodnihek @ Суббота, 20 Февраля 2016, 20:50)
Думаю все гораздо проще,с такой конструкцией требуется бак медогонки меньшего размера
*

Наоборот, диаметр бака должен быть несколько больше, чтобы кассеты не перекрывались, и тогда можно будет, не всегда, а когда жарко и мёд жидкий, качать по одному разу каждую сторону, как в медогонках Грановского. Но для этого, повторяю кассеты не должны перекрывать друг друга. Просто надо увеличить бак ( или уменьшить число кассет).

kain2
Цитата(Дед Михей @ Суббота, 20 Февраля 2016, 18:58)
Похоже Вы невнимательно видео смотрели, медогонка не эксплуатировалась.
*

Я внимательно смотрел ролик и могу вам сказать со своим стажем,что в таком виде как у автора ремень в руках,можно сделать только в одном случае,держать ротор руками, а мотор крутит ремень пока ремень не начнет разрушатся.И вообще вы менеджер "ООО Плазма",что вы так в защиту идети, везде есть недоделки и устранить их наверное с годами невозможно мне,что Грановский,что Плазма.Я могу тоже гарантировать свою медогонку,что она самая лучшая в мире и мед течет ручьем с нее.
http://kugeiko.ucoz.ru/_fr/0/4087943.jpg

yuriykatasonov
Цитата(АВИ @ Суббота, 20 Февраля 2016, 12:34)
Нет, это нормально, остатки мёда сливаются при наклоне медогонки
*

При наклоне медогонки остатки мёда сливаются при любом дне, дело не в остатках мёда, а в жёсткости дна. Максимальную жесткость при одинаковой толщине металла имеет дно обратноконическое и обратносферическое. они работают как свод перераспределяя часть нагрузки на боковую поверхность бака медогонки. Плоское дно значительно им проигрывает в жёсткости.
Дед Михей
Цитата(kain2 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 21:45)
Я внимательно смотрел ролик и могу вам сказать со своим стажем,что в таком виде как у автора ремень в руках,можно сделать только в одном случае,держать ротор руками, а мотор крутит ремень пока ремень не начнет разрушатся.И вообще вы менеджер "ООО Плазма",что вы так в защиту идети, везде есть недоделки и устранить их наверное с годами невозможно мне,что Грановский,что Плазма.Я могу тоже гарантировать свою медогонку,что она самая лучшая в мире и мед течет ручьем с нее.
*

Я не менеджер Плазмы, а имею медогонку от Плазмы. hi.gif Посмотрите и послушайте на 50ой секунде и поймёте, что медогонка в работе ещё не была, она пришла с бракованным ремнём. Поставить такой ремень и не заметить что он рваный и не зачистить швы говорит лишь о том, что производитель просто плюёт в лицо потребителю, мол вам чухонцам и так сойдёт! И отзывы почитайте после видео, их правда там быстро подтирают.

Dumin
petrovck про привод грановского
Какой диаметр малого шкива? И что за ремень, простой клиновой? Какая его Ширина?

Скорее всего размер малого шкива намного меньше минимального для этого типа ремня, потому и рекомендуют не натягивать.
пахарь
Я частенько заглядываю в эту тему , я честно думал Курил купил медогонку от "плазмы" и постоянно её переделывает , через год выясняется что это стерлитамкаские медогонки , в теме постоянно находится представитель " плазмы" и пост типа вот примеру последнего
Цитата(yuriykatasonov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 2:14)
При наклоне медогонки остатки мёда сливаются при любом дне, дело не в остатках мёда, а в жёсткости дна. Максимальную жесткость при одинаковой толщине металла имеет дно обратноконическое и обратносферическое. они работают как свод перераспределяя часть нагрузки на боковую поверхность бака медогонки. Плоское дно значительно им проигрывает в жёсткости.
*

это к какой медогонки относится , и вот таких постов куча . Представитель "плазмы" обсуждает свою медогонку с форумчанином и вдруг между имя пост -" а у меня кран плохой, надо бы такой" - какая медогонка???чья медогонка ??ни какой больше информации blink.gif blink.gif blink.gif . Я вот постоянно читаю тему и то порой не пойму о чьей продукции речь а если пчеловод и тем более не давно на форуме вообще запутается , да в добавок в теме есть другие поставщики продукции ,тоже вносят свою лепту не в разберихе.
Nikolai. V
Цитата(пахарь @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 6:07)
это к какой медогонки относится
*

ДА, это точно понять не возможно! Хотя читаю постоянно. На некоторые сообщения приходиться смотреть через призму, так как у самого медогонка " плазмы" и есть с чем сравнивать. А в любом изделии можно найти погрешности, потому что параметры задаются по ГОСТ или ТУ, а там значения плюс и минус от заданного параметра. А я своей доволен.
Dumin
Magic+ , предложение. У меня медогонка с шаровым краном, но я бы заменил на задвижку. Можете сделать кран задвижку с резьбой для простой замены? Думаю люди бы брали.. И не только для замены, да ещё и для самоделок. А если отправлять почтой России, то вообще хорошо.
АВИ
Цитата(kain2 @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 0:45)
Я внимательно смотрел ролик и могу вам сказать со своим стажем,что в таком виде как у автора ремень в руках,можно сделать только в одном случае,держать ротор руками, а мотор крутит ремень пока ремень не начнет разрушатся
*

Ремень заводской брак. acute.gif

Цитата(пахарь @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 9:07)
Я частенько заглядываю в эту тему , я честно думал Курил купил медогонку от "плазмы" и постоянно её переделывает , через год выясняется что это стерлитамкаские медогонки
*

Все мои посты о мёдогонке Грановского даже не посмотрел название темы dntknw.gif
yuriykatasonov
Цитата(пахарь @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 6:07)
Цитата(yuriykatasonov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 2:14)

это к какой медогонки относится ,
*

Это к любой медогонке относится.
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Суббота, 20 Февраля 2016, 23:16)
Какой диаметр малого шкива? И что за ремень, простой клиновой? Какая его Ширина?

*

Зайди на сайт http://www.bee-prom.ru - все параметры имеются.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:04)
Magic+ , предложение. У меня медогонка с шаровым краном, но я бы заменил на задвижку. Можете сделать кран задвижку с резьбой для простой замены? Думаю люди бы брали.. И не только для замены, да ещё и для самоделок. А если отправлять почтой России, то вообще хорошо.
*

Заменить водопроводный кран на задвижку без проблем,крепление на 4 болтах [attachmentid=126306] dance2.gif

dance2.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Anatoliy.Povarov
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:53)
Заменить водопроводный кран на задвижку без проблем,крепление на 4 болтах [attachmentid=126306
*

Жаржавэли! biggrin.gif
Magic+
пахарь
Уже и модератор ВЛАДМИР переименовал тему в "Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.".
Вот и тема есть для обсуждения ВСЕХ или многих производителей медогонок: http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=62147&st=45
Там тоже обсуждается это кино про Бипромовскую медогонку. Дед Михей просто для примера привел ссылку на видео здесь, потому как начался разговор о медогонке Грановского. Что бы как то показать, что у них косяков то побольше. Я так понимаю.
Цитата(Anatoliy.Povarov @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:30)
Жаржавэли!
*

У Пасечника задвижка старого образца, ещё чугунная. Он сам такую захотел. Сейчас ставим задвижки из нержавейки или кран. Посмотрите видео про задвижку: https://youtu.be/89PawM2UUFc

Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 11:04)
Magic+ , предложение. У меня медогонка с шаровым краном, но я бы заменил на задвижку. Можете сделать кран задвижку с резьбой для простой замены?
*

Ссылка на видео о задвижке выше.
Думаю можно. У меня лично такая мысля: сделать задвижку с резбой и через муфту прикрутить к патрубку крана. Это, чтоб не варить/переваривать. У Вас кран? Думаю, но пока наверняка не знаю (как руководство), сможем сделать и выслать такую с муфтой.
Dumin
Пасечникъ, только на чугунной задвижке 4 болта, а на кране трубная резьба. вот и разница.

Magic+ , либо через муфту, либо если есть подходящая труба сразу нарезать внутреннюю резьбу
Dumin
Цитата(petrovck @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:14)
Зайди на сайт http://www.bee-prom.ru - все параметры имеются.
*

к сожалению, это не так... dntknw.gif
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 12:54)
к сожалению, это не так...
*

Что не так ......... ?????????????????????
Dumin
Цитата(petrovck @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:00)
Что не так ......... ?????????????????????
*

Цитата(petrovck @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:14)
все параметры имеются.
*

параметры не имеются

насколько я знаю для обычного клинового ремня типа 0 минимальный шкив - 70 мм
Anatoliy.Povarov
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:54)
Сейчас ставим задвижки из нержавейки
*

Сейчас замечательные задвижки! И на заводе все с задвижками, ни одного крана не увидел.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:54)
Посмотрите видео про задвижку: https://youtu.be/89PawM2UUFc
*

Magic+
На сварном шве ржавчина dntknw.gif ? Вот фото стоп кадра Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Dumin
началось!! наверное, скоро весна!

Пасечникъ , я думаю - это окалина или шлак...
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:51)
началось!! наверное, скоро весна!
*

Dumin
ну зачем же ты так acute.gif По себе же людей не судят biggrin.gif Многие мне в лс про тебя написали,но в теме никогда smile.gif А у тебя обострение круглый год biggrin.gif Вроде нормальный вопрос: На сварном шве ржавчина dntknw.gif ? Вот фото стоп кадра . Но тебя это задело по какой то причине hmm.gif

Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:54)
Пасечникъ , я думаю - это окалина или шлак...
*

ты представ. Плазмы? вопрос же не тебе и твои мысли размышления неинтересны biggrin.gif
Dumin
может стружка или опилки?

Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 14:58)
Но тебя это задело по какой то причине
*

причина одна, хочу себе задвижку

думаю, что этот патрубок сварщики плазмы не варят, это покупная деталь.

Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 15:07)
твои мысли размышления неинтересны
*

если так, то зачем писать в теме, пишите в личку тому, чьи мысли интересны
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 17:21)
если так, то зачем писать в теме, пишите в личку тому, чьи мысли интересны
*

Тема чья? Твоя или Magic+?Dumin ты со своей защитой больше можешь нанести ущерб плазме,чем я со своей критикой указывая на дефекты медогонок hi.gif
Dumin
Пасечникъ, в таком случае, могу посоветовать обратиться к администрации ресурса с просьбой забанить меня на этой ветке форума по причине, что тема не моя... брр.. точно скоро весна!

народ, помните "мопед не мой я просто разместил объяву"
Пасечникъ
Dumin вопрос задал представ. Плазмы,если это действительно ржавчина, то применять бесшовные трубы,вместо потрубка. Если даже эта Задвижка покупная отвечать то все равно плазме. Или ты поможешь и финансами производителю? Почитай закон о Зпп, там есть о недостоверной информации...
Dumin
Пасечникъ
финансово мы с тобой им уже помогли biggrin.gif , а если это ржавчина, то большой минус, особенно тому, кто ролик снимал и монтировал.

а про закон есть поговорка: закон, что дышло...
хотя
Верховный суд Карелии признал не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию МВД часть текста статьи.

В частности, предложения: «На ум приходит расхожая фраза: закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Или еще одна народная мудрость: законы святы, да законники лихие супостаты»
http://tass.ru/obschestvo/2674862
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО