Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
Magic+
Пасечникъ! Вы вторые полурамки зачем поставили плечиками на поперечину внизу кассеты? Может поэтому и выпирает? Ближние рамки как стоят там не видно!
И при замере рамки рулеткой, начала рулетки не видно, не показываешь!
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:35)
Пасечникъ! Вы вторые полурамки зачем поставили плечиками на поперечину внизу кассеты? Может поэтому и выпирает? Ближние рамки как стоят там не видно!

*

Magic+
Все рамки на своих местах bye.gif

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:35)
И при замере рамки рулеткой, начала рулетки не видно, не показываешь!
*

И куда же я зацепляю рулетку?За борт прицепа? huh.gif

Magic+
и хватит искать причину,а то потенциальные покупатели ... догадайтесь сами.
rodnihek
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 1:33)
Во всем,мне прислали мини медуницу8 с глючным пультом.
*

По поводу пульта не знаю а по поводу касет ,то что рамки не полностью в касете ничего плохого нет imho.gif
Пасечникъ
Цитата(rodnihek @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:47)
то что рамки не полностью в касете ничего плохого нет
*

Смотреть сидя за монитором ,не имея такой мусор ,конечно ничего плохого.А вот когда отвалил немалые бабки и имеешь такой брак,с которым невозможно работать -это очень и очень плохо.

rodnihek
и вобще то я о том что выпирают рамки.Выпирают и задевают за верхнюю спицу ротора.

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:23)
Продублирую, на всякий случай, если кто из-за полемики с Пасечником не увидел:
Линия по распечатке рамок, откачке меда с медогонкой с горизонтальным расположением вала, воскопрессом, и вакуумной откачкой меда в отдельную емкость!
Видео:
*

http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=xi_i3uyIujI&feature=youtu.be точно вдруг не увидят. hi.gif
gruzdof
Так поменяйте брак , или не меняют ?
Пасечникъ
Цитата(gruzdof @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:59)
Так поменяйте брак , или не меняют ?
*

С самого начала прошу об этом,не хотят поменять .Деньги на ветер и головная боль,за немалые деньги.
rodnihek
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 1:57)
и вобще то я о том что выпирают рамки.Выпирают и задевают за верхнюю спицу ротора.
*

Если задевают то конечно это не дело,просто не понял что вас не устраивает.У меня медогонка еще совецкая,касеты переделывал сам ,тоже выглядывают.
http://www.pchelovod.info/index.php?act=At...e=post&id=24992
gruzdof
Пасечникъ
Так получается у вас только такая проблема ? Странно , все это , hmm.gif
Пасечникъ
Цитата(rodnihek @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:05)
Если задевают то конечно это не дело,просто не понял что вас не устраивает.У меня медогонка еще совецкая,касеты переделывал сам ,тоже выглядывают.
http://www.pchelovod.info/index.php?act=At...e=post&id=24992
*

rodnihek касета от Мп-4,а у меня МЕДАГОНКА 8АВТО только косячная.

Цитата(gruzdof @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:08)
асечникъ
Так получается у вас только такая проблема ? Странно , все это ,
*

gruzdof
С середины Июля сидим и спорим из-за этой медогонки.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:02)
С самого начала прошу об этом,не хотят поменять .Деньги на ветер и головная боль,за немалые деньги.
*

Не вводите людей в заблуждение! Не начинайте сначала! Вам уже давно дан ответ, предельно ясный Или у вас с памятью не того? Вам напомнить или все таки сами вспомните?
Убедительная просьба к тем, кто не вкурсе истории с пасечником перечитайте тему и дебаты с ним с начала!
Пасечникъ! Вы уже себе гораздо больше вреда нанесли своим упрямством, нежели компании "Плазма" smile.gif Так разрекламировали нашу продукцию, что люди уже проявляют неподдельный интерес к нашей продукции! hi.gif
gruzdof
Ужас конечно , а есть у них видео про медогонки ?, искать лениво smile.gif
Пасечникъ
Получается вы в августе юзали ее или нет ?
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:16)
Или у вас с памятью не того? Вам напомнить или все таки сами вспомните?
*

Вот так они разговаривают с клиентами.
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:16)
Так разрекламировали нашу продукцию, что люди уже проявляют неподдельный интерес к нашей продукции!
*

Ну не смешите,какая реклама biggrin.gif если бы вы чуть-чуть разбирались в ваших продукциях,так не говорили бы.Это реклама http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be или это http://www.youtube.com/watch?v=xi_i3uyIujI&feature=youtu.be
Magic+
Цитата(gruzdof @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:08)
Пасечникъ
Так получается у вас только такая проблема ? Странно , все это , hmm.gif
*

Вот, если Вы не вкурсе пара цитат из переписки:
Цитата(Plazma @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:52)
Здравствуйте "Пасечникъ". Если бы Вы соблюли условия гарантии ,а не стали бы в одностороннем порядке без нашего ведома разбирать "до последнего винта" оборудование и вносить свои изменения в конструкцию--- вопросов по гарантийному обслуживанию ,а также по возврату средств или замене оборудования вообще бы не стоял.
Вся эта ситуация возникла после того как Вы в одностороннем порядке прервали диалог с нами и начали шантажировать предприятие.
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.

Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Здравствуйте "Пасечникъ"! Варианты решения вопроса я написал Вам 6 августа. Повторяю ещё раз Предприятие вернет Вам деньги за медогонку плюс транспортные расходы или восстановим Вашу медогонку и вышлем её назад. Как Вы скажете так и сделаем. Но это после того как Вы вернёте нам медогонку в комплекте.
*

gruzdof
О как smile.gif
Пасечникъ
Вот моя просьба
Цитата(Пасечникъ @ Вторник, 09 Сентября 2014, 1:03)
Дмитрий Сергеевич,выбор был сделан на медогонку вашего производства,но из-за брака мои надежды не оправдались.Других производителей не буду искать,отправьте мне медогонку.0613 соберу и отправлю ТК "Деловые линии",при получении новой медогонки,нет желания кататься по несколько раз за 150км в одну сторону.
*

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 2:44)
И куда же я зацепляю рулетку?За борт прицепа?
*

А, как же Вы меряете? Может и за борт... Там не такое большое расстояние, чтобы нельзя было показать начало и конец размера на рулетке. А вообще то, рамку которую меряли поставить правильно не пробовали? Развернуть? Может первая рамка высота её больше? Вопросы, вопросы, вопросы.... Вы сами их создаете вот уже полгода или больше.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:30)
Вот моя просьба
*

Вы свою просьбу озвучили уже после всех оскорблений в адрес руководства "Плазмы", её рядовых работников и меня не забывали. Угрозы, шантаж, оскорбления и прочие инсеннуации с Вашей стороны, нарушение условий гарантии, все это повлекло ответную и естественную реакцию а, именно:
Цитата(Plazma @ Среда, 06 Августа 2014, 10:55)
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
*

Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:33)
А вообще то, рамку которую меряли поставить правильно не пробовали? Развернуть?
*

И что это изменит?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:33)
Вы сами их создаете вот уже полгода или больше.
*

Это вы создали изделие, на известную всем букву,и отправили мне.

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:43)

Вы свою просьбу озвучили уже после всех оскорблений в адрес руководства "Плазмы", её рядовых работников и меня не забывали. Угрозы, шантаж, оскорбления и прочие инсеннуации с Вашей стороны,
*

Вот отсюда подробнее пожалуйста hi.gif

Вот еще одна просьба
Magic+ :
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 03 Октября 2014, 12:15)

Здравствуйте Plazma Ваша медогонка будет в полном комплекте,отправьте средства (как я поступил,т.е сделал предоплату и ждал несколько месяцев) и ваша медогонка будет отправлена сразу-же.Или отправьте медогонку,мою восстанавливать нет смысла только из-за того что она ниже заявленной высоты.Если вы уверены что это изделие можно восстановить:нарастить высоту,сделать центровку и т.д Пусть это сделают сторонние предприятия Башкортостана.
*

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:43)
Это вы создали изделие, на известную всем букву,и отправили мне.

*

И вот Вы, не смотря на напоминание Вам, продолжаете в том же духе! А, не кажется ли Вам, уважаемый, что иногда, возможные действия могут быть не совсем для Вас хорошими?
imho.gif Мое мнение, так я бы вообще вам не пошел на встречу, а там как хотите. imho.gif
Но, это только МОЁ мнение, начальству виднее и Вам дали ответ. Хотите получить деньги обратно? Отправьте медогонку. Но, Вам видать, невомек... Жаль...

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:48)
Вот еще одна просьба
Magic+ :
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 03 Октября 2014, 12:15)
Здравствуйте Plazma Ваша медогонка будет в полном комплекте,отправьте средства (как я поступил,т.е сделал предоплату и ждал несколько месяцев) и ваша медогонка будет отправлена сразу-же.Или отправьте медогонку,мою восстанавливать нет смысла только из-за того что она ниже заявленной высоты.Если вы уверены что это изделие можно восстановить:нарастить высоту,сделать центровку и т.д Пусть это сделают сторонние предприятия Башкортостана.
*
*

Во всем мире делается наоборот!
Цитата
Или отправьте медогонку,мою восстанавливать нет смысла

Вот это не Вам решать.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:49)
вот Вы, не смотря на напоминание Вам, продолжаете в том же духе! А, не кажется ли Вам, уважаемый, что иногда, возможные действия могут быть не совсем для Вас хорошими?
imho.gif Мое мнение, так я бы вообще вам не пошел на встречу, а там как хотите. imho.gif
Но, это только МОЁ мнение, начальству виднее и Вам дали ответ. Хотите получить деньги обратно? Отправьте медогонку. Но, Вам видать, невомек... Жаль..
*

Magic+ если вы здесь смешите весь пчеловодный мир-различными ухищрениями ,лишь бы не признать свой брак.Неужели отправите средства в 100%.Еще раз повторяю: мне нужна новая медогонка ,в обмен вашего брака или вы так уважаете своих клиентов, которые подержали вас рублем?
Magic+
Цитата(gruzdof @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:27)
О как smile.gif
*

Да-да! И вот так уже более полугода! frusty.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:54)
А, не кажется ли Вам, уважаемый, что иногда, возможные действия могут быть не совсем для Вас хорошими?
*

Спасибо Magic+
за предупреждения,вашей вины нет и вы прекрасно понимаете мое состояние из-за этого брака.Ведь чего стоит только намек про монтера Мечникова из 12стульев.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:54)
Неужели отправите средства в 100%
*

Уверяю Вас.
мне нужна новая медогонка ,в обмен вашего брака или вы так уважаете своих клиентов, которые подержали вас рублем?
*

Если Вы утверждаете, что Плазма делает брак, то зачем Вам новая медогонка от компании "Плазма"?
Еще раз повторю: этот вопрос мною не решается! Пишите по эл.почте или звоните по телефону.
Пасечникъ! От Вас уже форум глючит. biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 4:03)
*

Уверяю Вас.
мне нужна новая медогонка ,в обмен вашего брака или вы так уважаете своих клиентов, которые подержали вас рублем?
*

Если Вы утверждаете, что Плазма делает брак, то зачем Вам новая медогонка от компании "Плазма"?
Еще раз повторю: этот вопрос мною не решается! Пишите по эл.почте или звоните по телефону.

*

Что это biggrin.gif ?А ошиблись?Это же не мои слова.
Уверяю Вас.
*

А кто вы такой?Горе-Гарант?Если в то же время говорите
Еще раз повторю: этот вопрос мною не решается!
*

Magic+ покажите это своим хозяевам
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 3:22)

Странно сколько видео и фотоматериалы были отправлены на вашу электронку,ни ответа ни привета...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 4:09)
А кто вы такой?Горе-Гарант?Если в то же время говорите
*

По поводу возврата средств Вам было озвучено главным инженером. И по поводу самой медогонки тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=xi_i3uyIujI&feature=youtu.be
*
Странно сколько видео и фотоматериалы были отправлены
*

На этих видео невозможно определить размер рамки. Потому, что не видно начала рулетки.

Что это biggrin.gif ?А ошиблись?Это же не мои слова.
*

Я ж говорю, от Вас форум уже глючит.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 4:27)
а этих видео невозможно определить размер рамки.
*

Цитата(Magic+ @ Четверг, 17 Июля 2014, 23:06)
Лупы нету
*

biggrin.gif Еще раз повторяю
http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be        http://www.youtube.com/watch?v=xi_i3uyIujI&feature=youtu.be

*
*

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 4:27)

Я ж говорю, от Вас форум уже глючит.

*

Может форум заглючил увидев ваш никудышный брак?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 4:38)
Может форум заглючил увидев ваш никудышный брак?
*

Из за Вашего flood.gif Вот поэтому.
Dumin
Слежу за этой историей с самого начала... Мутное дело. Мне не ясны цели пасечника. Если бы он хотел доказать брак, то оперативно выложил бы видео косяков, где было бы все предельно ясно. Но видимо цели не те. До первого (не совсем внятного) видео прошло почти полгода. На просьбу оппонента показать начало рулетки - две страницы пререканий. Например, при интернет торговле на том же ибее, когда идет спор о качестве товара, продавец просит дай видео того то, а покупатель ему "я что за прицеп зацепил". Можно догадаться куда будет послан покупатель. Так вот, кажется мне, что цель - это и есть эти страницы с поливанием грязью. imho.gif
Dumin
У меня медуница 4 рамочная, по этому вопросу скажу так, этот зазор могли бы сделать и побольше. Он там тык в притык, если рамка чуть повыше, уже цепляется при оборачивании кассет. Я фотки выкладывал. Но формально размеры выдержаны. На моем экземпляре.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 13 Декабря 2014, 8:18)
Мне не ясны цели пасечника.
*

Поменять медогонку.
Если бы он хотел доказать брак, то оперативно выложил бы видео косяков, где было бы все предельно ясно.
*

Сделал фотки и отвез без задних мыслей ,в надежде на нормальный отзыв ,в Уфу(туда и обратно 300км).Даже не представлял что они себя так поведут,ведь отечественное предприятие.
Dumin
по фоткам было все понятно.
На просьбу оппонента показать начало рулетки - две страницы пререканий.
*

Где пререкания?Что-то вы в упор не видите как изворачивается
Magic+ .На моем месте может оказаться любой человек.
Можно догадаться куда будет послан покупатель.
*

А со мной что они вытворяют ?
Цитата(Dumin @ Суббота, 13 Декабря 2014, 11:00)
У меня медуница 4 рамочная
*

Dumin вот что я вам скажу:рабочие плазмы поставили вертикальные спицы от медуницы4,которые соединяют верхний и нижний обруч.Вот по этой причине у меня выпирают рамки и цепляют за верхнюю спицу.
Цитата(Dumin @ Суббота, 13 Декабря 2014, 11:00)
этот зазор могли бы сделать и побольше. Он там тык в притык, если рамка чуть повыше, уже цепляется при оборачивании кассет. Я фотки выкладывал.
*

Вот именно бруски не должны выпирать,а должен быть зазор 1-1,5 см. http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 12:53)
Где пререкания?Что-то вы в упор не видите как изворачивается
Magic+ .На моем месте может оказаться любой человек.
*

С такими как Вы, Пасечникъ, на месте ООО"Плазма" может оказаться любая компания....
Уже полгода или больше именно Вы изворачиваетесь, пытаясь что то доказать, якобы брак, но так и не смогли представить достаточно веских доказательств(видео, фото).
Действительно странно, что Вы за полгода не смогли снять нормальное видео работы Вашей медогонки. За полгода можно было перефотографировать её всю вдоль и поперек с рулеткой и без, да что там, можно было уже начертить подробный чертеж!
Действительно, непонятны мотивы Вашего поведения, ведь Вам уже предоставляется возможность получить деньги взамен медогонки и пересылка за счет предприятия. Однако, Вы тут же меняете решение и требуете сначала деньги не отослав сначала медогонку. Сейчас Вы уже хотите заменить медогонку на новую. Хотя Вам был дан четкий конкретный ответ руководства предприятия. Вы же в свою очередь не хотите доверять руководству компании, подозревая в обмане.
Но, как после всего обливания грязью, всех изворачиваний, измышлений и оскорблений в адрес компании и её работников, последняя будет доверять Вам?
Может быть это Вы, мягко говоря, не гарантируете возврат медогонки предприятию после получения денег? Может вот тут "собака порылась"? И весь сыр-бор из-за того, что Вы хотите получить деньги с предприятия и еще вдобавок оставить медогонку у себя? Мудрено, но игра на форуме стоит свечь, не так ли?
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 12:53)
рабочие плазмы поставили вертикальные спицы от медуницы4,которые соединяют верхний и нижний обруч.Вот по этой причине у меня выпирают рамки и цепляют за верхнюю спицу.
*

Высота ротора, а значит и вертикальных спиц у всех медогонок одинаковая. Кассеты и 4-х и 8-ми рамочных медогонок расчитаны на рамки 470мм с плечиками.
У Вас мы пока не увидели размеры ваших рамок. Об этом полгода уже трундим не только мы, но и другие на форуме.
gruzdof
Я вижу тут вот что , производитель говорит , что вы нарушили гарантийные условия , но они готовы его принять назад , и вернуть вам средства или новое изделие , вы по каким то причинам этого не делаете , вы ее часом уже не модернизировали ? Если так , то конечно смысла отправлять ее назад нет , так как все это тут же опишется в подробностях , если не чего не меняли , отправляйте назад , лично я бы так и сделал и я живу далеко от пункта приема товара 120 км , но не какие расстояния меня не напугают если меня не устраивает товар .
Magic+
Цитата(gruzdof @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:53)
Я вижу тут вот что , производитель говорит , что вы нарушили гарантийные условия , но они готовы его принять назад , и вернуть вам средства или новое изделие , вы по каким то причинам этого не делаете , вы ее часом уже не модернизировали ?
*

1. О замене уже речи не идет. Речь идет о возврате медогонки на предприятие и возврате денег Пасечнику.
2. Вполне возможно, что уже модернизированная, т.к. ранее Пасечникъ писал, что восстанавливать её нет смысла. Возможно вопрос в комплектности, которую Пасечникъ уже обеспечить не может.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:26)
Высота ротора, а значит и вертикальных спиц у всех медогонок одинаковая. Кассеты и 4-х и 8-ми рамочных медогонок расчитаны на рамки 470мм.

*

У МЕДУНИЦ-8 внизу стоит механизм синхронного поворота
что Вы за полгода не смогли снять нормальное видео работы Вашей медогонки.
*

Вот же фотки и много других ФОТОК
Но, как после всего обливания грязью, всех изворачиваний, измышлений и оскорблений в адрес компании и её работников,
*

Обливание грязью , оскорбления своими кровными?
доверять Вам?
*

Так я же доверил вам отправил средства,а что получил взамен?
вы ее часом уже не модернизировали ?
*

Сделал вырез на подставке,хотя я просил сделать 3 выреза,но они не стали.Знаете почему gruzdof т.к бак у них овальный ,вот по этой причине,овальная медогонка не села бы на другие вырезы. Magic+ с каких пор вы принимаете решение?
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:58)
О замене уже речи не идет.
*

Вчера говорили:
*

отправляйте назад , лично я бы так и сделал и я живу далеко от пункта приема товара 120 км , но не какие расстояния меня не напугают если меня не устраивает товар .
*

Отправил-бы,но кроме Magicа+ никто из руководителей ,не гарантирует возврат средств в 100% размере.Возможно и отправят через год-два когда эти деньги обесценятся.А когда я переводил средства 1$был равен-35 руб .
*

Уверяю Вас.
*

пахарь

Пасечникъ
ни надо ни куда ездить , транспортная кампания заберет из дома
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 13:53)
в Уфу(туда и обратно 300км)
*

сделайте заявку по электронке не выходя из дома , оплачивает получатель . какие проблемы то.
Пасечникъ

Цитата(пахарь @ Суббота, 13 Декабря 2014, 14:31)

сделайте заявку по электронке не выходя из дома , оплачивает получатель . какие проблемы то.
*

Уважаемый пахарь ,вы ведь лично знакомы с директором предприятия,не смогли бы вы поставить в известность его,мне кажется он не в курсе об этой проблеме.
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 14:25)
Вот же фотки и много других ФОТОК
*

Со всем тем, что на фото мы уже кажется разобрались. Или Вы, Пасечникъ, снова хотите завести бодягу? Кому нужно тот уже давно разобрался и понял, что все, что на фото это плод вашей невнимательности и, извините, косорукости. При каждом появлении нового человека на форуме Вы будете затевать эти сплетни вновь?
бак у них овальный ,вот по этой причине,овальная медогонка не села бы на другие вырезы
*

"Не надо лохматить бабушку"! Видно как Вы сделали вырез и чуть не кувалдой стучали.
Отправил-бы,но кроме Magicа+ никто из руководителей ,не гарантирует возврат средств в 100% размере.Возможно и отправят через год-два когда эти деньги обесценятся.А когда я переводил средства 1$был равен-35 руб .
*

Опять врете! Ну подождите ещё с полгодика-год, может доллар упадет до нуля. вот тогда и будете в выигрыше, спекулянт валютный Вы наш!

P.S. Директор компании держит руку на пульсе данной ситуации, не сомневайтесь.
Когда отправите медогонку в сборе, в компплектности, в упаковке?
Magic+
Высота ротора, а значит и вертикальных спиц у всех медогонок одинаковая. Кассеты и 4-х и 8-ми рамочных медогонок расчитаны на рамки 470мм.

*

У МЕДУНИЦ-8 внизу стоит механизм синхронного поворота
*

Механизм синхронного поворота никоим образом не влияет на высоту ротора и вертикальных стоек в нем
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 14:45)

"Не надо лохматить бабушку"! Видно как Вы сделали вырез и чуть не кувалдой стучали.
*

Magic+
Такую получил.Разве так общаются с клиентом,который не пожалел свои средства и подержал вас
Вы будете затевать эти сплетни вновь?
*

спекулянт валютный Вы наш!

*

Когда отправите медогонку в сборе, в компплектности, в упаковке?
*

Как только учредитель Плазмы даст гарантию (Письменную адрес вы знаете)о возврате средств, в 100% позвоню в ТК "Деловые линии" и сделаю заявку пусть забирают из дома. пахарь прав :
Цитата(пахарь @ Суббота, 13 Декабря 2014, 14:31)

Пасечникъ
ни надо ни куда ездить , транспортная кампания заберет из дома  , оплачивает получатель . какие проблемы то.
*

Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:02)
который не пожалел свои средства и подержал вас
*

Спасибо, родной Вы наш! smile.gif Видим как Вы нас "поддерживаете", хватит уже, хорошего помаленьку biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:02)
Механизм синхронного поворота никоим образом не влияет на высоту ротора
*

Да неужели?Минус 1,5см.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 16:28)
Да неужели?Минус 1,5см.
*

Вообще, ни к селу, ни к городу... У центра зачем мерить? Там кассеты не крепятся.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:04)
У центра зачем мерить? Там кассеты не крепятся.
*

Не крепятся,но не забываем о спицах синхронного поворота.
Magic+
Они ни сколько не мешают. Или Вы считаете себя грамотнее наших инженеров?
Или вот на примере этой, принцип тот же:
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:16)
Они ни сколько не мешают. Или Вы считаете себя грамотнее наших инженеров?
*

А у моей медогонке зачем мешают? Зачем рамки упираются за верхнюю спицу?Правильно вы поставили короткие спицы и максимально подняли кассеты ,чтоб они не задевали за спицы синхронного поворота.А знаете, по какой причине поставили вертикальные спицы ротора короткие?Отвечу высота моей медогонки 69 см,3х см не хватает.Вы просто собрали из того что было из отходов,думая ну и что не хватает 3х см,ну и пусть брак главное отправить заказчику.Очень грамотно поступили...

ЗДЕСЬ кроме фото ротора ничего нет,зачем мне ваши фотки?Где размеры?Где видео с приложенной рулеткой?
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:27)
А у моей медогонке зачем мешают? Зачем у меня упираются за верхний брусок?
*

Размер рамок корректно замерьте и покажите, прямо на видео, чтоб было видно какую рамку вытаскиваете и ка меряете, начало и конец рулетки должны быть видны одновременно.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:27)
А знаете, по какой причине поставили вертикальные спицы ротора короткие?Отвечу высота моей медогонки 69 см,3х см не хватает.Вы просто собрали из того что было из отходов,думая ну и что не хватает 3х см,ну и пусть брак главное отправить заказчику.Очень грамотно поступили...
*

Да-да, пасечникъ, как только заказ от Вас получили, так сразу же Вы нам не понравились, и мы такие злобные решили Вас наказать, обмануть. Мы всегда так делаем, телепатически чувствуем по электронку, какой человек и очень злобно поступаем. У-ух-х!!! bb.gif aggressive.gif black eye.gif bleh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Дурдом не устраивайте тут...
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:45)
Размер рамок корректно замерьте и покажите, прямо на видео, чтоб было видно какую рамку вытаскиваете и ка меряете, начало и конец рулетки должны быть видны одновременно.
*

Хорошо,завтра сделаемс,прислали брак и сделали кинооператором
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:45)
а-да, пасечникъ, как только заказ от Вас получили, так сразу же Вы нам не понравились, и мы такие злобные решили Вас наказать, обмануть. Мы всегда так делаем, телепатически чувствуем по электронку, какой человек и очень злобно поступаем. У-ух-х!!!
*

А злобу других заказчиков тоже почувствовали? Непман,кВалер можно и дальше перечислять недовольных заказчиков их не так уж мало..

Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 18:46)
P.S. Дурдом не устраивайте тут.
*

Вам что плохо huh.gif

Разве так разговаривают с клиентом,который подержал ваши штанишки? blink.gif

Цитата(Magic+ @ Суббота, 24 Августа 2013, 12:50)

Считайте, что уже исправили. Я уже писал в этой теме, что будем делать 2-3 выреза под кран.
*

Уже объяснил по какой причине не были сделаны вырезы на моей:

Цитата(Magic+ @ Суббота, 24 Августа 2013, 12:50)

Считайте, что уже исправили. Я уже писал в этой теме, что будем делать 2-3 выреза под кран.
*

Уже объяснил по какой причине не были сделаны вырезы на моей подставке:овальная медогонка не сядет в эти вырезы.
пахарь
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 15:38)
не смогли бы вы поставить в известность его,мне кажется он не в курсе об этой проблеме.
*

Он в курсе.

Пасечникъ
Цитата(пахарь @ Суббота, 13 Декабря 2014, 19:02)
Он в курсе.
*

понятно...
Magic+
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 19:00)
овальная медогонка не сядет в эти вырезы.

*

Глупости. Цыркулем проверяли? Я не знаю, что Вы там курите, после чего Вам все кажется овальным, кривым. Сейчас спайсы запретили, может у некоторых все выпрямится... biggrin.gif

Разве так разговаривают с клиентом,который подержал ваши штанишки
*

Если действия и слова клиента производят впечатление неадекватности, то да.

Хорошо,завтра сделаемс
*

Только без мухляжа. Я ведь раскадровку сделаю и не дай бог обнаружу подставу!

дальше перечислять недовольных заказчиков их не так уж мало..
*

Их как раз практически нет! Вы у нас один такой, незаменимый, оригинальный, неповторимый, самый-самый! bb.gif biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:05)
Я не знаю, что Вы там курите, после чего Вам все кажется овальным, кривым. Сейчас спайсы запретили, может у некоторых все выпрямится...
*

Ух ты рассмешил.Говоришь спайс из-за этого так у вас все вышло? http://www.youtube.com/watch?v=xi_i3uyIujI&feature=youtu.be
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:05)
Если действия и слова клиента производят впечатление неадекватности, то да.

*

А у вас там все адекватные, по какой причине так? http://www.youtube.com/watch?v=HA4a9Sb733A&feature=youtu.be hmm.gif Magic+ кассеты медогонок медуницы 4 и медуницы 8 взаимозаменяемые? hmm.gif
Цитата(Magic+ @ Суббота, 13 Декабря 2014, 22:12)
Только без мухляжа.
*

Ну насчет мухлежа вы мастаки.
Я ведь раскадровку сделаю и не дай бог обнаружу подставу!
*

а ты его обнаружишь найдешь уйму причин в этом даже не сомневаюсь:фотомонтаж,не под тем углом сделано,искажение и т.д biggrin.gif
Их как раз практически нет! Вы у нас один такой, незаменимый, оригинальный, неповторимый, самый-самый!
*

Давайте начнем с Нэпмана,хотя и до него были разочарованные владельцы медогонок.и так Нэпман что вы ему ответили? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО