Magic+
Суббота, 17 Августа 2013, 19:56
Цитата(Viman @ Суббота, 17 Августа 2013, 22:02)
Так даже 2 б/у Оки купить можно, ишо и останется biggrin.gif bye.gif
2 б/у Оки никому даром не нужны. Сплошная головная боль!
Цитата(Viman @ Суббота, 17 Августа 2013, 22:02)
Так сделайте его "маленким сорванцом", или слабо? smile.gif
Ну, что сказать... Первое что на ум пришло - компания Microsoft со времен Windows 95, до сих пор не может сделать ОС маленькую по размерам и устанавливаемую простым копированием, и функциональной как сейчас, а идя по пути усовершенствования и, якобы, улучшения для пользователей все наращивает и наращивает дистрибутив оной и усложняет системные требования к установке, тем самым вынуждая поизводителей "железа" разрабатывать все более мощные и сложные устройства. Ну никак у них не получается сделать её (ОС) "Маленьким сорванцом". Или там все тупые сидят?!
Я это к тому, что есть разумные пределы для определенных "гаджетов" (все, что улучшает нашу жизнь - "гаджеты"), вот недавно по заказу сделали 80-ти рамочную радиалку-автомат, но пока в единственном экземпляре, ну не знаю. как по мне - это МОНСТР.
Может кто заинтересуется ещё - пишите!О разделении функционала: гонка меда, растопка выгнанных восковых сот, и изготовление вощины по моему мнению совершенно разные функции, чтобы их совмещать в некий комбайн - это как "лебедь, рак и щука"
А, вообще, УЛЫБНУЛО!
Цитата(Viman @ Суббота, 17 Августа 2013, 20:16)
А всего надо усовершенствовать радильную медогонку для использования в "мертвый сезон" в качестве паровой воскотопки, в нижней части которой есть (будет) шнековая подача на пресс, типа соковыжималки в мясорубках, чтобы автоматически отжатая мерва шла в одну приемную емкость, а готовый воск сливался в другую. biggrin.gif
Кто сделает похожую, но многократ надежнее медогонку многоцелевого использования с производительностью рамок в 300 за час, в том числе и при очистке рамок от устаревших сотов и отжимом мервы в одном технологическом цикле? biggrin.gif dntknw.gif
Кстати, и "парогенератор" с мешалкой надо бы куба на 3 с целью и приготовления сиропа, и просто горячей воды для баньки за стенкой biggrin.gif
Цитата:
"- ...папа а, такие медогонки есть?
- Нет, сынок, это фантастика..."