Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
пасечник евген

Сегодня испытал станок по распечатке.правда пропустил только одну рамку на 145(у меня все медовые магазинные). Станок сработал отлично.Рамка прошла без всяких задоринок, даже на холодные ножи(подогрев не включен)распечаталась отлично. В начале недели пропущу целый магазин и посмотрим как в таком цикле сработает. Пока впечатление о работе станка отличное.Спасибо "Плазме" и ее руководителю Сергею Владимировичу. Ну и Буржую также за хлопоты по доработке станка. Вот хороший пример взаимодействия производителя оборудования и пчеловодов. "Плазма" так держать.
*

[/quote] Спасибо за информацию, Вы меня успокоили , а то червь сомнения всё равно точит , мой только в пути как получу сразу отпишусь.

Вопрос к ООО Плазма !!!!!! В планах производство фасовочного оборудования для мёда есть?
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Пятница, 18 Ноября 2016, 21:52)
Вопрос к ООО Плазма !!!!!! В планах производство фасовочного оборудования для мёда есть?
*

Планов громадьё! Конкретно не скажу, но ничего невозможного нет.
пасечник евген
Цитата(Magic+ @ Пятница, 18 Ноября 2016, 18:51)
Планов громадьё! Конкретно не скажу, но ничего невозможного нет.
*

А конкретно нужна фасовка мёда . простая как велосипед, надёжная как автомат калашникова , и крепкая как алмаз. и самое главное доступная по цене т.к. забугорные стоят как Боинг!!! Дерзайте делайте а мы поможем до ума на практике довести.
krim_ pchel
Цитата(Magic+ @ Пятница, 18 Ноября 2016, 16:58)
Рамки у Вас какие? В смысле стандарта, евро или обычные?
*

Так я же свои рамки вам отправлял. Вы их разве не видели? Странно. dntknw.gif
Magic+
Цитата(krim_ pchel @ Суббота, 19 Ноября 2016, 1:55)
Так я же свои рамки вам отправлял. Вы их разве не видели?
*

Значит я не в курсе...
Значит проверили для Ваших рамок. И это хорошо.
Magic+
Уважаемые пасечники!
Компания ООО "Плазма" извещает.
Мы начали производство медогонок из полированной, зеркальной нержавейки!
Конструктивно они ни чем не отличаются от выпускаемых ранее медогонок. Толщина металла осталась прежней. На данный момент выпускаются в двух модификациях - матовая и зеркальная.
Изменился внешний вид - женщинам можно делать прическу, мужчинам брить бороду! biggrin.gif
Цена для "зеркальной" изменилась - дороже на 1500руб. для четырех рамочных, на 2000 руб для тех, что выше.
hi.gif
Зеркальные медогонки
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
НеМАН
Вот это отличный вид.На уровне остальных bye.gif
petrovck
Magic+
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 21 Ноября 2016, 19:10)
полированной, зеркальной нержавейки!
*

Не плохая финансовая прибавка к стоимости за полировку и зеркальную нержавейку.
Atman
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 21 Ноября 2016, 21:10)
Мы начали производство медогонок из полированной, зеркальной нержавейки!
*

Наконец-то, давно пора было, вид совсем другой, спасибо тем, кто принял таки это решение.
Цитата(petrovck @ Понедельник, 21 Ноября 2016, 22:47)
*

Тут уж каждый сам для себя решит, стоит ли красота переплаты в 1,5-2 тысячи. Медогонка будет служить не один год, пусть уж к практичности будет добавлена составляющая, радующая глаз. Работать на ней будет приятнее. imho.gif
пасечник евген
Поддерживаю все положительные отзывы о зеркальной нержавейке!!!! Давно пора, ато слышны крики "лысонь эстетика и красота" и вот пожалуйста наши ничем не хуже, а даже лучше бак должен выжить в эпицентре ядерного взрыва, по деньгам каждый сам решит, жаль я уже заказал простую пара тысяч не большие деньги а на зеркалах мог сэкономить (дома три девки) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Atman @ Понедельник, 21 Ноября 2016, 22:10)
Тут уж каждый сам для себя решит, стоит ли красота переплаты в 1,5-2 тысячи. Медогонка будет служить не один год, пусть уж к практичности будет добавлена составляющая, радующая глаз. Работать на ней будет приятнее. 
*

Соответственно оператор получая моральное удовлетворение повышает производительность
yuriykatasonov
Толщина металла осталась прежней.
*

и это самое главное
Цена для "зеркальной" изменилась - дороже на 1500руб. для четырех рамочных, на 2000 руб для тех, что выше.
*

Цитата(petrovck @ Понедельник, 21 Ноября 2016, 20:47)
*

так ведь
выпускаются в двух модификациях - матовая и зеркальная.

*

а потребитель сам решит
Magic+
Цитата(guspit @ Среда, 09 Ноября 2016, 13:43)
решил поинтересоваться, будут проблемы или нет: вдруг уже сталкивались. Там же не особо большое отличие от стандартных рамок
*

Вот здесь посмотрите видео на 5-й минуте. Там станок с евро рамками работает без сучка без задоринки.
Видео здесь, нажмете на картинку и в окошке видео.
Мордвин
Magic+, почему игнорируете вопросы,заданные в личку? dntknw.gif
Magic+
Цитата(Мордвин @ Понедельник, 28 Ноября 2016, 1:05)
Magic+, почему игнорируете вопросы,заданные в личку?
*

Извините, но это не игнор. Просто выходные и информация будет в рабочее время. Пока я ей не обладаю.
Мордвин
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:40)
Извините, но это не игнор. Просто выходные и информация будет в рабочее время. Пока я ей не обладаю.
*

Понятно. Ну черканули бы кратенько, а то волнуюсь biggrin.gif. Ладно, будем ждать когда информация будет.
Magic+
Мордвин
В личку написал. Продублирую ещё здесь.
Ваш телефон?
Мордвин
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 28 Ноября 2016, 7:40)
Мордвин
В личку написал. Продублирую ещё здесь.
Ваш телефон?

*

Ответил в личку.
пасечник евген
Сегодня получил медогонку 60р рут, станок для распечатки сотов автомат и стол.Первые впечатления ,как только ещё на складе увидел сразу бросилось в глаза , подставка сделана из кованного уголка а не штамповка это плюс, упаковано добротно и надёжно, ящики вошли в кузов газели чётко, разбирать не пришлось, всё чистенько и аккуратно и море плёнки, не пожалели на упаковку.Во время разборки ящиков порезался пластиковой лентой, но не металлом, все грани обработаны и никаких заусенцев, не надо после сборки " абрабатывать" напильником.Общее впечатление очень хорошее, оборудование мощное, на металле не экономили ощущения консервной банки нету.Есть один минус , цена ,всё таки дороговато но что делать за качество надо платить, причем дорого не само изделие а сам металл, по пути заехал на базу узнать цену нержавейки ей цены сложить не могут., около года искал подходящего производителя в Росии, кроме " Плазмы" не нашел.По мере осваивания оборудования буду озвучивать все плюсы и минусы .Коллективу ООО "Плазма" огромная благодарность!!!!
petrovck
пасечник евген
Поздравление! Поделишься впечатлениями после отработанного сезона.
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:25)
Коллективу ООО "Плазма" огромная благодарность!!!!
*

Вам спасибо, что не остались равнодушным к нашей продукции! Надеемся и уверены, что оборудование "Плазмы" прослужит Вам долго и безотказно, и детям и внукам ещё послужит.
Поздравляем с удачным приобретением!
Что касается цены, то думаю, на качестве не экономят. good.gif
пасечник евген
Сегодня сделал пробный пуск станка и сразу огорчение, сломался трёх позиционный тумблер включения , два цикла вкл. и выкл. хорошо не в поле во время качки.Сообщил в Плазму жду ответа.Есть рекомендация по столу для ручной распечатки отличный , лёгкий одобно переносить самому, а со станком слабоват кажется что у него коленки трясутся, и это без нагрузки. Хотелось каркас по солидней. Пока всё.
Мордвин
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 11:38)
Сообщил в Плазму жду ответа.
*

Давай вместе ждать. Как говорится давно здесь сидим.... hi.gif
rodnihek
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 13:38)
Сегодня сделал пробный пуск станка и сразу огорчение, сломался трёх позиционный тумблер включения , два цикла вкл. и выкл. хорошо не в поле во время качки.Сообщил в Плазму жду ответа
*

Самому не советую ремонтировать, даже если будут рекомендовать вам это,здесь были случаи ,после таких рекомендаций снимали с гарантии ,отправляй оборудование за щет изготовителя назад,пускай ремонтируют imho.gif
пасечник евген
Пришел ответ из Плазмы , дали добро на устранение проблемы своими силами, обьяснили выпадением пластины в тумблере , всё подтвердилось от тряски пластину выбило три секунды и всё в пороядке но тумблер буду менять на более надёжный.Есть замечание по сборке эл.проводки можно зачищеные концы в клемничек одеть а не скруточкой под гайку.Пока всё тестируем дальше.
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 15:38)
Есть рекомендация по столу для ручной распечатки отличный , лёгкий одобно переносить самому, а со станком слабоват кажется что у него коленки трясутся, и это без нагрузки. Хотелось каркас по солидней. Пока всё.
*

Не думаю, что будет слабоват. Там квадрат 20-25мм, сварной каркас. За все время выпуска ни от кого не было нареканий, что стол под станок слабый. Под весом станка и забруса с медом от распечатки должен стоять как влитой
По поводу тумблера Вы кажись разобрались. Видать при транспортировке.... sad.gif
Цитата(Мордвин @ Вторник, 29 Ноября 2016, 16:25)
Давай вместе ждать. Как говорится давно здесь сидим....
*

Мордвин, извините за столь долгую задержку со звонком. Вчера и сегодня были очень заняты. Завтра обещали обязательно перезвонить. Скажите в какое время с Вами лучше связаться? По МСК времени.
пасечник евген
Цитата(Magic+ @ Вторник, 29 Ноября 2016, 13:45)
Там квадрат 20-25мм, сварной каркас
*

Нет ошибаетесь у меня каркас 20х20 с тонкостенной квадратной трубы сваренный без раскосов, в работе покажет под нагрузкой.

Может я и ошибаюсь.

И ещё проявилась проблема, на цепь автоматической подачи я рамки могу вставить только сверху, как в улей , с торца натяжные звёздочки близко стоят и не входит пару мм, кажется края направляющих нужно развести но регулировок нет поперечина жестко стоит.
rodnihek
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 15:52)
Нет ошибаетесь у меня каркас 20х20
*

Такие столы под станок подходят только для мелких пасек imho.gif
Если рамки рута или дадана,то забрусу некуда деватся,мало места внизу imho.gif
пасечник евген
Цитата(rodnihek @ Вторник, 29 Ноября 2016, 13:58)
Если рамки рута или дадана,то забрусу некуда деватся,мало места внизу
*

Замерил 10 см от нижнего бруска дадановской до сетки ,маловато , у меня с паровм ножом минимум за день куботейнер обрезков, буду лопаточку мутить, в планах воскопресс.

Magic+
*

Вопрос к ООО Плазма ,как интегрируется комплект стол, воскопресс , станок?
Мордвин
Мордвин, извините за столь долгую задержку со звонком. Вчера и сегодня были очень заняты. Завтра обещали обязательно перезвонить. Скажите в какое время с Вами лучше связаться? По МСК времени.

*

Подождем, куда деваться. Жду звонка в любое время.
пасечник евген
Протестировал медогонку, занёс в дом просушил и нагрел до комнатной температуры как описано в инструкции( пока жена на работе) включил и ...... не работает! только шум в низу у двигателя, разобрался в коробке стоит автомат отключенный рядом с преобразователем частоты , включил и всё заработало!!!!Не прошла без последствий доставка ,4000 км с хвостиком не шутка, да и ПЭК не самая бережная компания.Теперь впечатления! Экран Супер !! ПОдставка не подъёмная !!! Движок красавец!!! Бочку только вдвоём!!!!ВСЁ соответствует моим запросам!!!!Короче хватит потрясений пойду нервы лечить. По медогонке нареканий НЕТ!!!!!
Anazaver39
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 11:38)
Хотелось каркас по солидней. Пока всё.
*

Быть может "плазме", рацуху двинем, что-бы, они своё оборудование приспособили на какой, либо серийный двух-осный прицеп к легковому авто, да под навес, и будет нам мобильный цех по откачке мэда. dance2.gif
petrovck
rodnihek
Цитата(rodnihek @ Вторник, 29 Ноября 2016, 13:41)
Самому не советую ремонтировать, даже если будут рекомендовать вам это,здесь были случаи ,после таких рекомендаций снимали с гарантии ,отправляй оборудование за щет изготовителя назад,пускай ремонтируют 
*

Поддерживаю!
бай
Magic+ Такой кран можно сделать в плазме ? http://rummelspzoo.wixsite.com/rummel/ulochwyt
пасечник евген
Цитата(Anazaver39 @ Вторник, 29 Ноября 2016, 16:26)
Быть может "плазме", рацуху двинем, что-бы, они своё оборудование приспособили на какой, либо серийный двух-осный прицеп к легковому авто, да под навес, и будет нам мобильный цех по откачке мэда.
*

Так и планирую , можно и одноосный , вес пустого оборудования почти 200 кг.
Цитата(petrovck @ Вторник, 29 Ноября 2016, 16:35)
Самому не советую ремонтировать, даже если будут рекомендовать вам это,здесь были случаи ,после таких рекомендаций снимали с гарантии ,отправляй оборудование за щет изготовителя назад,пускай ремонтируют 
*

Ну тут уже за слова человек отвечать должен, я по началу тоже сомневался перед отправкой 220000 рублей , предоплата 100 процентов, но пообщавшись с Дмитрием Сергеевичем понял что человек порядочный, с которым можно урегулировать проблемы дистанционно, ведь 4000 км пересылка и дороговато и далековато.
petrovck
пасечник евген
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 17:49)
Ну тут уже за слова человек отвечать должен,
*

Слова одно,а в паспорте на товар прописана правила и ответственность гарантийного ремонта.Отказ в гарантийном ремонте может произойти в случае ,когда видимы будут попытки самостоятельного ремонта и т.д.
Magic+
Цитата(petrovck @ Вторник, 29 Ноября 2016, 22:52)
Слова одно,а в паспорте на товар прописана правила и ответственность гарантийного ремонта.Отказ в гарантийном ремонте может произойти в случае ,когда видимы будут попытки самостоятельного ремонта и т.д.
*

Цитата(rodnihek @ Вторник, 29 Ноября 2016, 17:41)
Самому не советую ремонтировать, даже если будут рекомендовать вам это,здесь были случаи ,после таких рекомендаций снимали с гарантии
*

Зачем нагнетать? Это ж мелочь, пластинка выпала при транспортировке, значит такая транспортировка была. Легко устранимо и не вина производителя, и тем более потребителя.
Если потребитель вмешивается в кострукцию - другое дело.
К тому же:
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 21:49)
пообщавшись с Дмитрием Сергеевичем понял что человек порядочный, с которым можно урегулировать проблемы дистанционно, ведь 4000 км пересылка и дороговато и далековато.
*

Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 18:25)
Вопрос к ООО Плазма ,как интегрируется комплект стол, воскопресс , станок?
*

Тут может чего не понял.... Станок ставится на стол, забрус при распечатке в стол, распечатанные рамки на стол. Забрус руками в пресс. Чтобы забрус попадал сразу в пресс, нужно делать по принципу линии. То есть, приемный накопитель, под ним пресс. Линия - смотрите на фото, там же видео.
BEEатлонист
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 13:41)
эл.проводки можно зачищеные концы в клемничек одеть а не скруточкой под гайку
*

Вот из-за этого в том числе и смотрим за границу!
petrovck
Magic+
Цитата(Magic+ @ Вторник, 29 Ноября 2016, 19:44)
Зачем нагнетать?
*

Ни кто ни какую обстановку не нагнетает. Предупредили чем может закончится вмешательство. imho.gif
пасечник евген
На сколько я сталкивался с гарантиями по комбайну Дон то никто в ростов весь комбайн не везёт , а снимают бракованный узел согласовав с предприятием и отправляют на замену, это не является вмешательством , здесь ситуация аналогичная .
Гончаров Андрей Валентинович
Цитата(бай @ Вторник, 29 Ноября 2016, 17:29)
Magic+ Такой кран можно сделать в плазме ? http://rummelspzoo.wixsite.com/rummel/ulochwyt
*

или такой, я думаю при адекватном ценнике отбоя от желающих небудет
https://www.youtube.com/watch?v=Z5HMPuJbaL0
petrovck
пасечник евген
Цитата(пасечник евген @ Вторник, 29 Ноября 2016, 21:09)
На сколько я сталкивался с гарантиями по комбайну Дон то никто в ростов весь комбайн не везёт , а снимают бракованный узел согласовав с предприятием и отправляют на замену, это не является вмешательством , здесь ситуация аналогичная .
*

Какой узел в медогонке будете отдельно отправлять,за исключением эл.движка и пульта?.У Вашего комбайна масса и агрегаты какого масштаба. Стиральную машинку не разбирают по частям, а сдают по гарантии в полной комплектации.
пасечник евген
Цитата(petrovck @ Среда, 30 Ноября 2016, 7:33)
Какой узел в медогонке будете отдельно отправлять,за исключением эл.движка и пульта?.У Вашего комбайна масса и агрегаты какого масштаба. Стиральную машинку не разбирают по частям, а сдают по гарантии в полной комплектации.
*

а здесь и ломатбся больше нечему ,бака и ротора и внукам хватит, речь идёт о соглосовании всех действий с производителем.
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Среда, 30 Ноября 2016, 11:46)
а здесь и ломатбся больше нечему ,бака и ротора и внукам хватит, речь идёт о соглосовании всех действий с производителем.
*

Совершенно верно! Там ломаться вообще то в принципе нечему, если правильно эксплуатировать. Впрочем как и в любой стиральной машинке. Не слушайте тех, кто мутит воду....
petrovck
пасечник евген
Цитата(пасечник евген @ Среда, 30 Ноября 2016, 7:46)
*

Поэтому ни в какое сравнение не идет медогонка и комбайн.
пахарь
Цитата(Апируссник @ Среда, 30 Ноября 2016, 0:02)
Вот из-за этого в том числе и смотрим за границу!
*

Вот тут Вы не правы , самое надежное , да и ещё вибрация , крепление под гаечку эл. проводов. , вот так многие по не знанию кивают на заграницу.а самое дешевое и быстрое при сборке это клемничек конечно.
rodnihek
Цитата(пахарь @ Среда, 30 Ноября 2016, 16:23)
вот так многие по не знанию кивают на заграницу
*

Тут хоть кивай ,хоть не кивай, а если аппарат еще не работавший, с проблемами,типа в "тумблере что то слетело при транспортировке" это лапша на уши imho.gif
Цитата(пахарь @ Среда, 30 Ноября 2016, 16:23)
самое дешевое и быстрое при сборке это клемничек конечно.
*

Тут с вами согласен,самое дешевое ,но это не означает надежное imho.gif
пасечник евген
Думаю выбор это личное дело каждого, наш производитель или импортный ,но при выборе оборудования я руководствовался следующими пунктами;
1.Толщина металла , против импортного земля и небо.
2.Независимость от скачка доллара санкций и т.д. т.е цена не только оборудования но и обслуживание и запч.
3.Доставка из Алтая дешевле чем из Польши.
4.Консультации по настройке и эксплуатации , звонок за бугор где не факт что ответят по русски.
5.Ремонтопригодность, посмотрел подшипники в любом магазине есть.
По поводу тумблера мне предложили 3 варианта решения проблемы , я выбрал оптимальный для меня.
По доставке , тут не могу без эмоций ПЭК одна из самых отвратительных транспортных компаний, но другой нету приходится пользоваться , отправил в Питер мёд из 40 банок дошло 10!!!!!! не то что тумблер хорошо что станок не согнули .ВСё сказанное моё личное мнение , кто хочет увидеть и пощупать приезжайте , лучше один раз овидеть чем 100 услышать .Воронежская обл ., Кантемировский р-н ., с. Митрофановка. Заранее сообщите в личку.
Magic+
Цитата(пасечник евген @ Среда, 30 Ноября 2016, 19:27)
По поводу тумблера мне предложили 3 варианта решения проблемы , я выбрал оптимальный для меня.
*

Это так. Предложили выслать бесплатно два штуки на замену.
Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Ноября 2016, 18:35)
а если аппарат еще не работавший, с проблемами,типа в "тумблере что то слетело при транспортировке" это лапша
*

При чем тут "лапаша", если это правда? Потребитель выбрал сам, ту которая ему ближе по доставке, предлагались другие ТК, но..., выбранная не оправдала его ожиданий. К сожалению.
А, решение проблем найдено, решение просто как три рубля.
Цитата(пасечник евген @ Среда, 30 Ноября 2016, 19:27)
По доставке , тут не могу без эмоций ПЭК...
*

-------
самое дешевое ,но это не означает надежное
*

В Россиии, imho.gif зачастую к счастью, способны находить именно такое сочетание: "Дешево и сердито" - означает надежно.
Цитата(пахарь @ Среда, 30 Ноября 2016, 18:23)
вот так многие по не знанию кивают на заграницу
*

Опять же - imho.gif - Евростандарты придуманы для постоянного воспроизводства и поддержания продаж. Большинство западной бытовой техники служит от 2-х до 5-ти лет максимум, потом покупай новую. На это заточено все европейское производство. Отсюда и толщина металла, тонкие чем положено проводочки в электронике, заниженные нормы по токонагрузкам, но при этом заявляются высокие и пр. ухищрения, нацеленные на "строгое" соблюдение этих норм. В результате потребитель должен, и принимает(приучен) как должное, покупку нового оборудования по истечении короткого срока экстпуатации.

3.Доставка из Алтая дешевле чем из Польши.
*

Не только доставка, но и сама цена несопоставима.

а если аппарат еще не работавший
*

Кто же Вам сказал, что не работающий?!

ПЭК...  ...не то что тумблер хорошо что станок не согнули
*

Подозреваем, что так оно и было....
rodnihek
Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 21:32)
При чем тут "лапаша", если это правда? Потребитель выбрал сам, ту которая ему ближе по доставке
*

Лапша не в том что выбрал потребитель,а в том что вы не исправность тумблера спихиваете на транспортировку,если на изделии и тумблере нет повреждений ,то вина ваша,вы поставили дешевые и не качественные детали imho.gif я проработал с электричеством всю жизнь,поэтому и знаю что говорю.

Цитата(Magic+ @ Среда, 30 Ноября 2016, 21:32)
Кто же Вам сказал, что не работающий?!
*

Читай внимательно ,я писал не работавший,то есть только куплен и уже с дефектами.
Magic+
Цитата(rodnihek @ Четверг, 01 Декабря 2016, 0:10)
Лапша не в том что выбрал потребитель,а в том что вы не исправность тумблера спихиваете...
*

Тумблер мы установили исправный. Отправили с исправным. Все оборудование проходит проверку перед отправкой и не один раз. 4000 км. автомобильная транспортировка, скорее всего на перекладных, а это разгрузка-погрузка, это делают другие люди, наши дороги и пр. факторы, сказывается все это и выливается в то, что есть. Но, мы не бросаем потребителя и предлагаем варианты решения проблемы: выслать два тумблера за свой счет вместо одного. Консультируем по телефону, как и что лучше сделать. Гарантия не слетает, потому что, это не косяки потребителя и производителя.
Кстати ищем, почти нашли другую транспортную компанию взамен ПЭК. К тому же дешевле.
rodnihek, разве мы не пошли Вам навстречу по прессу, замене просечки на прессе? Ждем сейчас партию просечного листа, такого как Вы хотели. Придет, изготовим и вышлем Вам трубу. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО