Magic+
Среда, 30 Ноября 2016, 19:32
Цитата(пасечник евген @ Среда, 30 Ноября 2016, 19:27)
По поводу тумблера мне предложили 3 варианта решения проблемы , я выбрал оптимальный для меня.
Это так. Предложили выслать бесплатно два штуки на замену.
Цитата(rodnihek @ Среда, 30 Ноября 2016, 18:35)
а если аппарат еще не работавший, с проблемами,типа в "тумблере что то слетело при транспортировке" это лапша
При чем тут "лапаша", если это правда? Потребитель выбрал сам, ту которая ему ближе по доставке, предлагались другие ТК, но..., выбранная не оправдала его ожиданий. К сожалению.
А, решение проблем найдено, решение просто как три рубля.
По доставке , тут не могу без эмоций ПЭК... -------
самое дешевое ,но это не означает надежное
В Россиии,

зачастую к счастью, способны находить именно такое сочетание: "Дешево и сердито" - означает надежно.
Цитата(пахарь @ Среда, 30 Ноября 2016, 18:23)
вот так многие по не знанию кивают на заграницу
Опять же -

- Евростандарты придуманы для постоянного воспроизводства и поддержания продаж. Большинство западной бытовой техники служит от 2-х до 5-ти лет максимум, потом покупай новую. На это заточено все европейское производство. Отсюда и толщина металла, тонкие чем положено проводочки в электронике, заниженные нормы по токонагрузкам, но при этом заявляются высокие и пр. ухищрения, нацеленные на "строгое" соблюдение этих норм. В результате потребитель должен, и принимает(приучен) как должное, покупку нового оборудования по истечении короткого срока экстпуатации.
3.Доставка из Алтая дешевле чем из Польши.
Не только доставка, но и сама цена несопоставима.
а если аппарат еще не работавший
Кто же Вам сказал, что не работающий?!
ПЭК... ...не то что тумблер хорошо что станок не согнули
Подозреваем, что так оно и было....