Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:18)
И чего туда подмешиваете? Что они под санкции ВАДА попали? Так Вы на ВАДА, на врагов работаете?! Jumpy.gif biggrin.gif
Или все таки на Лысоня? На два фронта. Вот и выявился двойной агент.
Работает на Лысонь, сюда залез для очернения Плазмы. Славно бабло отбиваете! Славно!
*

Если продолжить дискуссию то во первых нужно ознакомиться хотя бы с этим
http://davnym-davno.livejournal.com/86360.html
По поводу ВАДа ошибочка смотри свежие фотки, работаю на других и бесплатно
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2001895
А так в тот день когда Алексей Слепов дал пострелять со своей винтовки я его учил настойку на подморе по полной делать. А он вдобавок маринованными грибочками своего производства меня угостил. Во как! А продолжение следует, смотри биатлонные этапы, добро за добро!
А от жены Лысоня, царство ей небесное, Мухабад я получил в подарок разливайку на 25 л, каждый раз добром ее вспоминаю, когда ею пользуюсь, а сейчас добром расплачиваюсь.
А теперь найдите мне статью в УК РФ.
Вот видите какой я честный! А Вы инвалида обижаете, выгружай, загружай, участкового к нему направляете, угрожаете уголовным преследованием, порочите его честь и достоинство. А выльется скорее всего Вашим увольнением.
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:42)
Думаю что он с начала взял ключ на 56
*

Не серезно :imho:фланец прикручен болтиками под отвертку, при демонтаже его изогнуть не возможно ты же механик по моему.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:42)
Зачем надо было разбирать не пригодную для работы медогонку?
*

Наверное чтобы работала? думаю для этого их покупают

буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:45)
Юрий, просто надо конкретные факты обсуждать, мы же все тут чуть чуть механники  Надо же хоть из даля руками потрогать
*

Я не собирался поднимать эту тему здесь, но после прихода полиции как-то не охота быть верблюдом. Думал попозже, некогда сейчас. Но мне неоднократно задавали вопрос что за проблемы в станках. Я ответил по косякам, а в ответ зам.директора плазмы с Magic+ всё перевернули кверху дном, вранья море, приходится отбиваться на ходу. huh.gif
Dumin
Цитата(tsp @ Четверг, 29 Сентября 2016, 21:45)
Да ни кто ни чего не гнул, изначально фланец был приварен криво, чтобы соблюсти соосность, т.к. конусное дно не получается точно сделать. Вот и варят по месту 
*

Все верно. С таким успехом можно коленвал из ДВС вытащить и покрутить его. Будет просто кривая железка.
Это дела минувших дней, зачем ворошить.
rodnihek
Цитата(tsp @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:45)
т.к. конусное дно не получается точно сделать. Вот и варят по месту 
*

biggrin.gif согласен с такой версией,хотя за такие деньги можно и постараться дно нормально сделать imho.gif

Цитата(Dumin @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:57)
Это дела минувших дней, зачем ворошить
*

Ну вот ,сам начал а потом ворошить?
К стати мейджик говорит что засудили этого мужика,за такую дерзость crazy.gif
Dumin
rodnihek, я ему говорил... Эх... Может мне тоже претензию плазме выкатить, я пульт переделал на их медогонке.
буржуй
Вот сканы договора, где первым пунктом при косяках в станке стоит уменьшение цены, то что мне шьют как мошенничество.... smile.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:50)
Не серезно :imho:фланец прикручен болтиками под отвертку, при демонтаже его изогнуть не возможно ты же механик по моему.
*

Как то наверное так biggrin.gif
Цитата(tsp @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:45)
Да ни кто ни чего не гнул, изначально фланец был приварен криво, чтобы соблюсти соосность, т.к. конусное дно не получается точно сделать. Вот и варят по месту
*

Ток если обратил внимание, рыжий нагар от сварки совсем свежий biggrin.gif
rodnihek
Цитата(Dumin @ Пятница, 30 Сентября 2016, 0:04)
rodnihek, я ему говорил... Эх... Может мне тоже претензию плазме выкатить, я пульт переделал на их медогонке.

*

Не рискуй biggrin.gif тенденция не хорошая получаеться biggrin.gif
А что пульт автомат переделал?
Magic+
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 1:46)
сейчас добром расплачиваюсь.
*

За счет вылитого ведра де***а на других?
Dumin
rodnihek
Нет неавтоматический, у меня медогонка неавтомат, а ещё на стенку его повесил, а то как начнёт скакать выключатель ловить приходится.
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=58060
BEEатлонист
Юра ты физическое лицо и в арбитраже дело с ними не рассмотрят, так что твой районный суд. Второй станок не нужно отсылать, по договору написано что при получении исправного, отправишь, скажут а зачем отправляли, значит у Вас остался исправный. Переговоры, что и делается. А полицию это слишком, два пункта перескочили.Так что требуй представителя их к себе или деньги, а больше ни как, мозги сейчас делают, а со станками и твоими деньгами еще больше будет гемора для тебя и специально !
Любава
Советчик блин ,закон по изучай сначала.
Magic+
Не, ну пусть советует, а чё? Если буржуй до утра дождаться не может, так пусть "советы" послушает хоть, чего уж там... smile.gif
Dumin
Почему то вспомнилось: "А мы пойдём на север..."
Любава
Уже это раздел читают ,как поэму ,вот раздули ,а че красиво ,жанр интересный ,Дюма отдыхает
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:31)
Уже это раздел читают ,как поэму ,вот раздули ,а че красиво ,жанр интересный ,Дюма отдыхает
*

Не кислая реклама Плазме однако получилась, третий день в топе висит biggrin.gif
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:10)
За счет вылитого ведра де***а на других?
*

Сослуживец попал на ВВК в дурку на месяц, там лежал другой, которого "поместила" туда его жена за то что он изорвал ее библию и спустил в унитаз! А я работая на систему изымал и уничтожал тысячами религиозную литературу. Так где мне сейчас по новым веяниям место.
Друг проходил полиграф и на вопрос совершали ли Вы преступление ответил положительно, дальше раскрутка и его признание, что будучи юношей он вечерами лазил в соседский огород и воровал там яблоки.
А свеженькое, ДАМ сообщил что у государства нет денег, а тут не давно ловят полицейского с 8 ярдами. Может быть его освободить и поставить вместо Силуанова, а как быть за ввод меня в заблуждения по поводу отсутствия денег в государстве, ведь нашел же человек их где то?
Так что приходится уйти в пчеловодство, пчелы ведь не жалуются и работают, только им не надо давать умирать. А что бы себя радовать смотрю только спорт, а он раньше не радовал. За бахвальство приношу извинения, только если не я то кто. Сказал, сделал, сейчас ловлю кайф. Финский сварщик с польским массовиком затейником захотели и сделали. Вам не стыдно? Что Вас мама уродами родила? Или Лаврентия с его шарашками возродить?!
Любава
И к чему эта новела.А ведь действительно Плазма ,наоборот свой рейтинг подымет ,уравновешоностью и своими довадами и фактами прикрепленными доками которая показывает,что работают они честно и свои косяки устраняют и и дут на компромис ,высылая 2 станок ,но не мог он быть не исправным зачем они его тогда высылали.
huntsman
Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:46)
,но не мог он быть не исправным зачем они его тогда высылали.
*

Демагогия на домыслах, не чего не видя делать выводы от чужих слов. И при этом утверждать с уверенностью кто прав а кто нет.
Не проще просто постоять в сторонке и подождать фактов а не навешивать ярлыков кому либо с потолка фактически.
BEEатлонист
Цитата(Любава @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:22)
Советчик блин ,закон по изучай сначала.
*

И к чему эта новела.А ведь действительно Плазма ,наоборот свой рейтинг подымет ,уравновешоностью и своими довадами и фактами прикрепленными доками которая показывает,что работают они честно и свои косяки устраняют и и дут на компромис ,высылая 2 станок ,но не мог он быть не исправным зачем они его тогда высылали.
*

Уважаемый! Идут переговоры, дальше по пункту суд. А полицейский это неприкрытое давление на покупателя, что тут не понятного. Договор кстати в пользу Буржуя. Конечно они хотят выглядеть в шоколаде, а коготки на готове.
Любава
Не кто не кому не навешивает.Не фантазируйте ,просто уже как то смешно ,все смешалось ,люди ,кони ,ждем продолжения этой баталии
Magic+
Цитата(Любава @ Пятница, 30 Сентября 2016, 2:46)
но не мог он быть не исправным зачем они его тогда высылали.
*

Да на 10 рядов проверили! Крутили и так и сяк. Мужики-наладчики горбатились не покладая рук. И тут такое... просто вынос мозга для них! angry.gif
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 2:41)
Вам не стыдно? Что Вас мама уродами родила?
*

А, Вам не стыдно, что Система Вас таким сделала? Многие в Системе работали, но людьми остались.
Таракан
.А ведь действительно Плазма ,наоборот свой рейтинг подымет
*

Я всегда считал, что Меджик+ обыкновенный троль!
А оно вон оно как, Михалыч... Он пропагандист и рекламщик Плазмы!!! hmm.gif lol.gif

Прыгае из темы Бипрома в Плазму и гримасничает, а популярность Плазмы растет!!! crazy.gif
rodnihek
Цитата(Любава @ Пятница, 30 Сентября 2016, 0:46)
*

Сам то не обзавелся еще станком? расказал бы потом как он в деле smile.gif
Любава
Пока нет не купил,но куплю обязательно.А ,где время покажет
Таракан
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:07)
не обзавелся еще станком? расказал бы потом как он в деле
*

Посмотрим на встрече что Грановский представит!
До него ближе станки взад-вперед катать!!! crazy.gif
Да и цены он вроде сбрасывать стал. Наверное нет очереди за товаром dntknw.gif
rodnihek
Цитата(Таракан @ Пятница, 30 Сентября 2016, 1:12)
Посмотрим на встрече что Грановский представит!
*

А что он тоже станок делает?
Цитата(Любава @ Пятница, 30 Сентября 2016, 1:09)
Пока нет не купил,но куплю обязательно.
*

Для станка нужны одинаковые рамки иначе мучения будут с любым.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Четверг, 29 Сентября 2016, 22:56)
Да на 10 рядов проверили! Крутили и так и сяк. Мужики-наладчики горбатились не покладая рук.
*

А, Вам не стыдно, что Система Вас таким сделала? Многие в Системе работали, но людьми остались.

*

Мужики горбатились, я по телефону за 20 минут все устранил, не имея понятия об устройстве, отпусти это подтяни это , закрой и забудь до следующего сезона. Правда изделие от финского сварщика ! tongue.gif
Вот видите уважаемый, читать надо что Вам предлагаю, в том числе и библию. Кандидата надо проверять со всех сторон, как требует приказ КГБ, а Вы уже за 15 минут сделали не человеком меня, нарушили библейские заповеди. Вот и всплыло Ваше высокомерие в очередной раз, унижение человеческого достоинства, зазнайства. А то что сделала система я доволен, так как в пчеловодстве. Так что не злите меня, а то я "людские" штучки подсказывать буду Буржую.
буржуй
Цитата(Любава @ Пятница, 30 Сентября 2016, 2:46)

Да на 10 рядов проверили! Крутили и так и сяк. Мужики-наладчики горбатились не покладая рук. И тут такое... просто вынос мозга для них!
*

Magic+, Вас мама не учила что врать нехорошо? hmm.gif Кино смотри внимательно, там труды горбатившихся в действии. hi.gif https://youtu.be/WivSUBr60bs
Таракан
Цитата(rodnihek @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:18)
А что он тоже станок делает?
*

С клинами пока вроде руку набивает dntknw.gif
https://www.youtube.com/watch?v=BXZb31ZfOBE

А мне пока такого и достаточно наверное hmm.gif
Там и Гуслей предлагает почти вдвое дешевле Грановского
А вообще мне наверное не станок а стол с клинами нужно искать или делать hmm.gif
KRG
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 23:41)
Magic+, Вас мама не учила что врать нехорошо?  Кино смотри внимательно, там труды горбатившихся в действии.  https://youtu.be/WivSUBr60bs
*

Я хотел у них медогонку заказать. Да ну их теперь нах.р! Ладно если сразу убъёт, а то чего доброго руки поотрывает...
С.Дмитрич
Да, конечно это не поддаётся регулировке, необходима доработка с изменением конструкции. Но уже видны варианты в принципе решения всех технический проблем!

Magic+, если Вы админ на сайте, так Вы первый кто должен выйти на предприятие и спросить про первый вопрос?

какая сталь?

из ролика видно, что стол произведён из AISI 304 на двух распечатках!

нужно задуматься руководству нужен ли такой менеджер "продвигающий"""""""""" развитие предприятия?????????

В остальном Буржуй прав и руководство предприятия, ещё я думаю ещё выпишет ему премию за технические решения по доработке не этого изделия, а вообще конструкции станка!

В целом конфликт из-за админа и некомпетентного и скандального менеджера Magic+ ООО Плазмы, будет решён, справедливость восстановлена для Буржуя, но в рамках юридически оформленных документов.
BEEатлонист

там труды горбатившихся в действи
*

Юра а это Луноход или калибровщик рамок то на видео? Ты что купил? Или ты мёд удачно продал и деньги девать некуда стало?
BEEатлонист
есть такое нпо Квант в Великом Новгороде, пишите, звоните им по поводу пчелооборудования. Утащили они по старым советским традициям изделие, изготовили образец доложили о проделанной работе и ждут заказов. Зайдите на Новгородскую ветку спросите там как по качеству сделали.
С.Дмитрич
ЛИНИЯ ВСКРЫТИЯ РАМОК МЕДА

Предназначена под рамки: Лангстрота-Рута (435x230 мм), Дадана-Блатта (435x300 мм)

Технические характеристики

линия предназначена под рамки Лангстрота-Рута (435x230 мм), Дадана-Блатта (435x300 мм);
комплект поставки: узел вскрытия Э57-16267 СБ, пресс Э57-16255.00.00 СБ, парогенератор для нагрева ножей (покупной) по отдельному заказу;
преимущества: возможность регулировки производительности линии за счет применения частотных преобразователей как отечественного так и импортного производства;
производительность системы прессования воска максимальная - 100 кг/ час;
электропотребление - 2 кВт, 220 В, 50 Гц;
расход воды парогенератором для нагрева ножей - 3,5 литра в час;
габариты ДхШхВ 1550 х 870 х 1640 мм;
применяемые материалы: нержавеющая кислотостойкая сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5582-75, стандарта AISI 304 или AISI 316;
качество сборки обеспечивается квалифицированным персоналом с применением импортного сварочного оборудования;
конструкция оборудования обеспечивает соответствие высоким санитарным нормам;
конструкция обеспечивает качество, определяющее долговечность и минимальные расходы на техническое обслуживание.
http://kvant-vn.ru/#mc3

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
буржуй
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 1:46)
из ролика видно, что стол произведён из AISI 304 на двух распечатках!
*

Стол это делал я из своего материала т.к. у меня уже есть всё необходимое для дальнейшего движения забруса.
буржуй
В остальном Буржуй прав и руководство предприятия, ещё я думаю ещё выпишет ему премию за технические решения по доработке не этого изделия, а вообще конструкции станка!
*

При таком отношении что-то пропадает желание подходить к этим станкам. Всё больше склоняюсь к варианту возврата обеих станков предприятию. Обидно только что мои деньги прокатали, а у меня сезон испорчен. Да и как верить что деньги отдадут вообще после такой клоунады от Magic+ и поливания грязью от главного инженера.... dntknw.gif

Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 2:07)
Юра а это Луноход или калибровщик рамок то на видео? Ты что купил?
*

Полуфабрикат. sad.gif
В остальном Буржуй прав и руководство предприятия, ещё я думаю ещё выпишет ему премию
*

Да выписали уже...сыт по горло... sad.gif
С.Дмитрич
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 5:25)
При таком отношении что-то пропадает желание подходить к этим станкам. Всё больше склоняюсь к варианту возврата обеих станков предприятию. Обидно только что мои деньги прокатали, а у меня сезон испорчен. Да и как верить что деньги отдадут вообще
*

Это понятно, но нужно сейчас принять решение!

Сейчас именно решается эта проблема!
украинец
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 6:25)
мои деньги прокатали
*

Дали вы им кредит беспроцентный .Деньги поработали на предприятие,теперь вам их хотят вернуть dry.gif
Так посчитать им по нынешним модным микрозаймам с 200% в месяц imho.gif

Полуфабрикат
*

Неа.Утилизатор рамок или дровокол.Может вам по ошибке отправили не те станки crazy.gif
Magic+
*

Может директор не в курсе всего и этот менеджер изо всех сил пытается скрыть бракованные станки...как в рекламе"А мужики-то не знают!"
Plazma
Цитата(буржуй @ Четверг, 29 Сентября 2016, 13:59)
Направил письмо по электронке с предложением о мирном решении вопроса. Очень надеюсь что представители Плазмы примут предложение отбросить эмоции и решить мелкую проблему конструктивно.
*

Здравствуйте Юрий Александрович!
Вы написали письмо, когда у нас было не рабочее время. У нас время Мск+4 часа.
Нам как и Вам эти склоки не нужны. Мы в одной лодке и заинтересованы в нормальной работе оборудования. Раскачивать её смысла нет.
У нас с Вами одна цель - это хорошо работающее оборудование.
Мы изначально не отказывались от сотрудничества. Всё для этого делали. И сейчас готовы к конструктивной работе.
Чем мы Вам можем помочь? Какие Ваши предложения?

P.S. На Ваше письмо сегодня же будет дан видео-ответ.
буржуй
Цитата(Plazma @ Пятница, 30 Сентября 2016, 8:01)
Здравствуйте Юрий Александрович!
Вы написали письмо, когда у нас было не рабочее время. У нас время Мск+4 часа.
Нам как и Вам эти склоки не нужны. Мы в одной лодке и заинтересованы в нормальной работе оборудования. Раскачивать её смысла нет.
У нас с Вами одна цель - это хорошо работающее оборудование.
Мы изначально не отказывались от сотрудничества. Всё для этого делали. И сейчас готовы к конструктивной работе.
Чем мы Вам можем помочь? Какие Ваши предложения?

P.S. На Ваше письмо сегодня же будет дан видео-ответ.
*

Спасибо за ответ! На нервах протупил, не учёл такую большую разницу во времени. blush2.gif Ещё раз посоветуюсь с близкими и обсудим совместно с вами по электронке мирное решение проблемы. Конфликт не нужен вообще никому, ну кроме злопыхателей конечно. friends.gif
Пчеловодов
Кино смотри внимательно
*

справедливость восстановлена для Буржуя, но в рамках юридически оформленных документов.
*

И чо, вы полгода бодались из-за этого? blink.gif Юридическая процедура тут одна должна была быть еще чёрти когда, нет тромблёра, не пошла первая рамка, настрочил претензию и отправил назад, если это "полуфабрикат" смысл какой был ждать второй "полуфабрикат" dntknw.gif
А теперь сколько дерьма вылито на ровном месте sad.gif
жорик 1985
А когда будет кино....где двойного агента Жевжика распечатывают на бракованном станке hmm.gif lol.gif
huntsman
Пчеловодов Это го не поймёшь пока не влезешь в рубашку Буржуя. Я сомневаюсь что он сидел и ждал. Вы хоть в курсе какое у него хозяйство. С вашим количеством и вилочки достаточно будет. Вы просто не в курсе всей полемики. Так что не делайте удивлённое лицо.
Magic+
А, вот это кино с самого начала снять так "о-о-чень трудно" было? dntknw.gif Когда приспичело и припекло, сразу и время появилось и камера и свет. А, раньше - ну никак и все тут....
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 12:53)
И чо, вы полгода бодались из-за этого?
*

Наверное это бодание кому то нужно было. Я, лично, с самого начала догадывался об этом.
Кому то очень нужен был весь этот предыдущий срачь на Плазму, на Magica...
Ну ладно ждемс ответного видео и дальнейшего решения вопроса, надеюсь в положительном ключе. hi.gif
Строитель61
Magic+, Вас мама не учила что врать нехорошо?  Кино смотри внимательно, там труды горбатившихся в действии.  https://youtu.be/WivSUBr60bs
*

crazy.gif
полный пипец .верни их(станки) .пусть деньги воротят .(сначала деньги потом станки)и купи какой Апируссник показал.

Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:11)
А, вот это кино с самого начала снять так "о-о-чень трудно" было?
*

А доверять и верить (на словах) пчеловоду ни как у вас немогёте?

*

так сам срач наводил.жуликом обозвал.(по всему форуму )бегал кричал.А тут на видео оказалось видно .кто есть кто bye.gif
huntsman
Наверное это бодание кому то нужно было. Я, лично, с самого начала догадывался об этом.
Ну ладно ждемс ответного видео и дальнейшего решения вопроса, надеюсь в положительном ключе.

*

Это просто ваше равнодушие. Товар сбагрили и дорабатывай напильником. Могли бы сразу разобраться а не посылать второй не рабочий станок.
буржуй
Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 8:53)
И чо, вы полгода бодались из-за этого?  Юридическая процедура тут одна должна была быть еще чёрти когда,
*

Цитата(Пчеловодов @ Пятница, 30 Сентября 2016, 8:53)
И чо, вы полгода бодались из-за этого?  Юридическая процедура тут одна должна была быть еще чёрти когда,
*

Всё обговаривалось через электронку, я просто не считаю этичным выкладывать всю переписку на всебщее обозрение. Показал только своих 2 письма с перечислением косяков в станках.

Цитата(Александр58 @ Пятница, 30 Сентября 2016, 9:18)
А доверять и верить (на словах) пчеловоду ни как у вас немогёте?
*

А проверять перед отправкой? dntknw.gif
Maxdmi
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 10:11)
А, вот это кино
*

Magic+ Это кино показало то , что прежде чем платить вам деньги , необходимо ваше присутствие при монтаже и наладке вашего "оборудования" , цена задрана в отсутствии хорошего конкурирующего станка или линии . Но так долго не может быть , они обязательно появятся imho.gif если вы не будите правильно реагировать и исправлять свои просчёты .
Подождём другие станки или линии . bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО