Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
rodnihek
Цитата(мишутка @ Суббота, 01 Октября 2016, 2:21)
Как резать ,и переставлять он же на гарантии
*

Тут один уже получил по гарантии на медогонку, biggrin.gif второй на очереди,так что подумаешь требовать её или нет lol.gif
буржуй
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Октября 2016, 0:21)
вот глянул на тебя с подозрением.
*

Посмотрел на зрачки, не расширены-ли случаем. lol.gif Спросил, а что не мог сам сделать такую табуретку? huh.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:27)
Тут один уже получил по гарантии на медогонку,
*

Ах это сладкое слово гарантия biggrin.gif сосед вон у меня, на новом хюндаЕ в лужу не удачно заехал, схлопотал гидроудар, вот и вся гарантия dntknw.gif теперь починяю хюндаЯ. Там тоже некоторые детали погнулись как на медогонке crazy.gif
Volk71
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 1:22)
Долго кочуешь, всё пропустил. 
*

Да работал малехо, хозяйство расширял, торговал чутка, да ладно я, Дима Украинец вон и досе под Тулой.
А так вообще думаю здравый смысл возобладает у Плазмы, и буде усё хорошо.
Volk71
Чёто форум подглючивает, повтор выдал.
УТКУЛЬ
Буржуй давайте видио, что у Вас клинит и ломает.
В противном случае это будет считаться происком конкурентов как минимум.

На Донбассе смотрел ролик работает станок. У нас мужики 20 тонн за сезон "перелопачивают " станком.
У Вас у одного проблемы.? На 2 станках причём. Говорят в одну лунку снаряд дважды не падает.
Давайте видио на 2 станка,будем смотреть. Что не так.

От себя могу сказать что цена приличная. За эти деньги должно все крутиться идеально.
Имею медогонку от Плазмы. Радиалка комби. Самый настоящий танк, такие не ломаются.
С.Дмитрич
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 4:46)
Давайте видио на 2 станка,будем смотреть. Что не так.

*

оно есть смотри ранее
УТКУЛЬ
С.Дмитрич
Не нашёл. Уже убежали на много страниц.
Вообще ситуация непонятная. Станков продано не мало. Как я понимаю все станки в работе. Именно в одни руки попали 2 недоработанных станка. Которые вообще не пригодны к эксплуатации. hmm.gif
буржуй
Буржуй давайте видио, что у Вас клинит и ломает.
В противном случае это будет считаться происком конкурентов как минимум.

*

УТКУЛЬ , тебе в личку или как? blink.gif Хочешь знать, а не смотришь что вообще что и видио есть, и отзывы от других владельцев станков, и согласие от производителя на конструктивное решение вопроса. Только Magic+ клоунаду устраивает. Вот повтор уже видио
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:15)
Цитата(Magic+ @ Пятница, 30 Сентября 2016, 21:07)
Ещё разок:

Magic+ . это Вы ещё разок внимательно посмотрите, если со зрением совсем хреново - https://www.youtube.com/watch?v=WivSUBr60bs&feature=youtu.be А то смотрю и решётку на шнеке в упор не различаете....
*

У Вас у одного проблемы.? На 2 станках причём.
*

Мне известно под десяток с проблемами, остальные мне не отчитываются. Все доделывают молча. И я думал делать самостоятельно пока в мой адрес помои не полились. После помоев добился замены станка, а прислали тоже проблемный, хоть и получше. Я неоднократно рассказывал и показывал всё. Или мне нужно на каждой странице повторы выкладывать?
От себя могу сказать что цена приличная. За эти деньги должно все крутиться идеально.
*

Не до жиру, быть-бы живым...
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 6:28)
Вообще ситуация непонятная. Станков продано не мало. Как я понимаю все станки в работе. Именно в одни руки попали 2 недоработанных станка. Которые вообще не пригодны к эксплуатации.
*

Пригодны как и у всех, только после капремонта. sad.gif
Bikanin
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 7:28)
Именно в одни руки попали 2 недоработанных станка.
*

Да, невезет Буржую. Би-боксы бракованные тоже редко к кому попадали в таком количестве.
буржуй
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:34)
Да и открытые движущиеся части есть которые могут привести к травмированию потребителя.
*

В движущиеся не попадал, а натяжным болтом на горизонтальной подаче за малым глаз не угробил. Для работы станок устанавливается этими болтами как раз напротив глаз. Вот я с разгона и напоролся на этот болтик глазом. Разорвал всё вокруг глазного яблока, контузия глаза и две недели к офтальмологу на процедуры по восстановлению.... sad.gif

Цитата(Bikanin @ Суббота, 01 Октября 2016, 7:36)
Да, невезет Буржую. Би-боксы бракованные тоже редко к кому попадали в таком количестве.

*

Расуль подсуетил не только мне. А такое количество только я приобретал, отсюда и количество непригодных деталей. Юхани при проскакивании бракованных деталей сразу решает проблему в пользу покупателя, а из-за Расуля я попал.... sad.gif

В любом случае нужны мирные конструктивные решения проблем. Пчеловодам нужно хорошее оборудование, предприятию нужно зарабатывать спокойно на продаже своих изделий. Есть недоработки или брак - прислушиваться и быстро решать проблему. И немаловажно убрать непорядочного представителя предприятия, который как специально вредит и обостряет ситуацию. Отношение к клиентам просто как к быдлу. Приобрёл- сам дурак.... Это не дело, так нельзя.
УТКУЛЬ
буржуй
На видио
станок не рабочий. Как будто его не прокатывали. Я емею ввиду 2 станок. Вообще на Плазму это не похоже.

Пообщаюсь с владельцами станков лично. У которых они в работе. Один 20 тонн нарезал в этом году . это не Пахарь есть ещё biggrin.gif
Пахарь вроде работает, но у него настройшики были сразу как я понял.
Вообщем узнаю были проблемы или все как по маслу.

Виктор Андреев
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 7:56)
И немаловажно убрать непорядочного представителя предприятия, который как специально вредит и обостряет ситуацию. Отношение к клиентам просто как к быдлу. Приобрёл- сам дурак.... Это не дело, так нельзя.
*

По ходу дела не в представителе дело. Хотели бы конструктива, не занимались бы такой херью как сьемка ролика опровержения. А бегом бы приняли меры к поиску и устранению проблемы у клиента, а потом во всей своей технологии. А так сняли ролик, прокосили под дурака, вот мол на нас едут на форуме, а мы классные пацаны, и на нас наговаривают. Только выпуск этого ролика говорит, что производитель не заинтересован в решении конфликта. imho.gif Заинтересованные, ответственные люди таким детским садом не занимаются
буржуй
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:35)
буржуй
На видио
станок не рабочий. Как будто его не прокатывали. Я емею ввиду 2 станок. Вообще на Плазму это не похоже.
*

Первый намного хуже второго. У него серьёзный брак.
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:35)
Пообщаюсь с владельцами станков лично. У которых они в работе. Один 20 тонн нарезал в этом году . это не Пахарь есть ещё 
*

Я говорил неоднократно что если без брака + переделать несколько узлов, то станок обязан жить. imho.gif
УТКУЛЬ
Виктор Андреев
Вообще на Плазме когда сам продукцию забераешь , они показывают все в работе наглядно.

буржуй
Цитата(Виктор Андреев @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:37)
По ходу дела не в представителе дело. Хотели бы конструктива, не занимались бы такой херью как сьемка ролика опровержения. А бегом бы приняли меры к поиску и устранению проблемы у клиента, а потом во всей своей технологии. А так сняли ролик, прокосили под дурака, вот мол на нас едут на форуме, а мы классные пацаны, и на нас наговаривают. Только выпуск этого ролика говорит, что производитель не заинтересован в решении конфликта.  Заинтересованные, ответственные люди таким детским садом не занимаются
*

Здесь на форуме однозначно так! Но всё-же как и всех есть надежда на царя. Ну не все-же там мейджики..... Серьёзных людей всегда больший процет. Главное достучаться к серьёзным. imho.gif
УТКУЛЬ
буржуй
Местным проще покупать.
Перекос рамок можно своими глазами оценить. И брать уже наверняка.
буржуй
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:52)
Вообще на Плазме когда сам продукцию забераешь , они показывают все в работе наглядно.

*

Дошло..!!! Lighten.gif А остальное, то что не работает, отправляют дальним. Тогда всё сходится, и мейджик специально здесь, что-бы на претензии попавших дурачком прикидываться.

Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:55)
буржуй
Местным проще покупать.
Перекос рамок можно своими глазами оценить. И брать уже наверняка.
*

Во-во.... sad.gif
КВалер
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:52)
Серьёзных людей всегда больший процет. Главное достучаться к серьёзным.
*

Мне не удалось достучаться до до серьезных.

буржуй
Цитата(КВалер @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:05)
Мне не удалось достучаться до до серьезных.

*

Где, по какому вопросу? hmm.gif
Виктор Андреев
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 8:52)

*

И что , после этого станки без нареканий и напильника работают? Человек вон пишет, не держат они регулировки. Писал уже, повторюсь. Покупал у людей медогонку, забрал, все крутится, все блестит. При мне включали, все обороты, все режимы, все песня Дома запускаю, сказка. Гружу 48 рамок, опана. Греется, обороты не набирает. Выгружаю рамки, все как в сказке. Приподнял карусель над нижней опорой на пару миллиметров, все поехало, и посий день пашет. Весь этот ролик производителя с пустыми рамками, это еще пол беды. Мы работаем не муляжами. Ну и во вторых, когда сам забираеш, то кой какие бока и видиш и указываеш. Типа двигатель почему не включается, пульт и защита болтается. А когда не сам забираеш, вот тут сложней. Тут все как оказывается прокатывает. Нет там получается нормального выходного контроля. Над душой нужно стоять. Вот что получается
КВалер
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:08)
Где, по какому вопросу?
*

Приобретал медогонку. В начале темы есть фото, переписка с мейджиком. После общения с плазмовцами понял, что проще самому устранить их косяки. А вот неприятный осадок о плазме остался на всю оставшуюся жизнь.
буржуй
Цитата(Виктор Андреев @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:15)
И что , после этого станки без нареканий и напильника работают? Человек вон пишет, не держат они регулировки.
*

Настройки слетают после пары-тройки щелчков, т.к фиксируется одним болтиком, прижимая шлифованный вал. По этому валу болтик проскальзывает. Цепи быстро растянутся, а подтянуть нет возможности. Непригодные натяжители я показывал на видио. И не работает и что-то подделать нельзя, снимут с гарантии. dntknw.gif

Цитата(КВалер @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:19)
Приобретал медогонку. В начале темы есть фото, переписка с мейджиком. После общения с плазмовцами понял, что проще самому устранить их косяки. А вот неприятный осадок о плазме остался на всю оставшуюся жизнь.
*

На директора не выходил? У меня на него последняя надежда. sad.gif
КВалер
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:25)
На директора не выходил? У меня на него последняя надежда.
*

Даже общался по скайпу. А что толку. Между нами расстояние четыре лаптя по карте. Предложили отправить медогонку для устранения косяков на заводе. Как раз в разгар сезона.
Виктор Андреев
Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:25)

Настройки слетают после пары-тройки щелчков, т.к фиксируется одним болтиком, прижимая шлифованный вал. По этому валу болтик проскальзывает. Цепи быстро растянутся, а подтянуть нет возможности. Непригодные натяжители я показывал на видио. И не работает и что-то подделать нельзя, снимут с гарантии.
*

Так я о том и веду речь. Сделали на холостом прокрутили, и с плеч долой. А испытывали реально под нагрузкой, и сколько сезонов? Или только все на отзывах? Гуслий к примеру давал нам ножи , машинки свои на испытания, совершенно бесплатно. Привозил, и работайте. После забирал если дорогое, или если понравилось, то выкупали, ножи так оставлял, дарил. Он видел реальную картину. Что и как работает. Да и у самого пасека. Тоже там проверяет. Производителю, так же, если нет своей пасеки, нужно с кем то договорится, установить линию, и пару сезонов пусть поработает . Тогда будет картина, и болезни детские и слабые места проявятся. А прогоны на муляжах, перед покупателем, это только говорит о том, что ничего не оторвано, и что все маломальски крутится
УТКУЛЬ
КВалер
По медогонкам по радиалкам вообще не про.лем. заисключением в холоде под нагрузкой не сразу выдаёт обороты. Разогреться надо biggrin.gif

Виктор Андреев
Обкатывали станок у наших пчеловодов. Косяки устраняли шаг за шагом. Об этом то и речь.
буржуй
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:40)
Обкатывали станок у наших пчеловодов. Косяки устраняли шаг за шагом.
*

А нам отправляют полуфабрикат. sad.gif dntknw.gif
КВалер

Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:40)
По медогонкам по радиалкам вообще не про.лем. заисключением в холоде под нагрузкой не сразу выдаёт обороты. Разогреться надо 
*

УТКУЛЬ там проблема была в другом. Косорукость, косоглазость и пофигизм изготовителей и их контролирующих лиц. В начале темы подробно и фото выложены.

Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:43)
А нам отправляют полуфабрикат.
*

Совершенно верно.
УТКУЛЬ
буржуй
Это тебе отправили dntknw.gif Донбасс работает , там правда рамка 145. По легче соответственно перкос не так заметен. В принципе у Донбасса можно спросить.
Виктор Андреев
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 9:40)
Виктор Андреев
Обкатывали станок у наших пчеловодов. Косяки устраняли шаг за шагом. Об этом то и речь.
*

Ну и о чем это говорит? Или деление на своих и чужих? Своим лучшее, так как могут если что и хату спалить? А если серьезно то видео Буржуя об обратном говорит
УТКУЛЬ
КВалер
У меня был случай. Дверь ставил дорогую на заказ. Дверь установили а замок заклинил не работает. А дверь не разборная dntknw.gif Производитель говорит первый случай. Замки супер надёжные.
Я думаю не стоит по отдельному случаю делать выводы.
Виктор Андреев
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:01)
*

По ходу не один случай всплывает. Оно конечно понятно, что ошибается тот , кто ничего не делает. И народ наш сердобольный и не обидчивый. Но с таким отношением к клиентам, сами понимаете.
rodnihek
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:35)
Пообщаюсь с владельцами станков лично. У которых они в работе. Один 20 тонн нарезал в этом году . это не Пахарь есть ещё 
Пахарь вроде работает, но у него настройшики были сразу как я понял.
Вообщем узнаю были проблемы или все как по маслу.
*

Тут еще надо смотреть когда выпущено оборудование imho.gif выяснилось что например пресс который показывают и сейчас как рекламму в этом ролике,уже не выпускают(который сейчас делают хуже по качеству) imho.gif ,об остальных изменениях никто не знает.
На этом видео если я не ошибаюсь Пахарь?
https://www.youtube.com/watch?v=NeMjgR-RI8E
КВалер
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 11:01)
*

Дык еслиб только один. sad.gif
Платили деньги согласно прейскуранта, а товар получили с изъяном и косяками.
medolaz76
Цитата(С.Дмитрич @ Пятница, 30 Сентября 2016, 22:52)
Цитата(буржуй @ Пятница, 30 Сентября 2016, 23:41)
Нужно напрямую с директором разговаривать

директор ждёт любых конкретных предложений!
*

Директор обязан конкретно решить проблему станков в целом и буржуя в частности. imho.gif
А не ждать.
Если он конечно Настоящий директор, Настоящего предприятия.
КВалер
Цитата(medolaz76 @ Суббота, 01 Октября 2016, 11:26)
Директор обязан конкретно решить проблему станков в целом и буржуя в частности. 
А не ждать.
Если он конечно Настоящий директор, Настоящего предприятия.
*

Сразу тоже так думал. А воз и ныне на месте. biggrin.gif
Пасечникъ
КВалера они даже не узнали
[quote=(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:13)
Квалер купил медогонку девятого года, причем с рук, кстати, если кто не в теме..
[/quote]

Цитата(medolaz76 @ Суббота, 01 Октября 2016, 12:26)
Директор обязан конкретно решить проблему станков в целом и буржуя в частности.
*

Все это,с подачи директора hi.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120

Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 11:05)
*

Нет.
Volk71
Цитата(Апируссник @ Пятница, 30 Сентября 2016, 3:23)
есть такое нпо Квант в Великом Новгороде, пишите, звоните им по поводу пчелооборудования. Утащили они по старым советским традициям изделие, изготовили образец доложили о проделанной работе и ждут заказов. Зайдите на Новгородскую ветку спросите там как по качеству сделали.
*

Очень извиняюсь, что не совсем по теме, просто народ которому это интересно пока весь тут, посмотрел про этот завод, Квант, - так он оказывается Военный, линия с виду хороша, думается достойная замена Плазме, ну а может Плазма всё же поднимется до уровня.
rodnihek
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 01 Октября 2016, 12:58)

Нет.
*

Ясно,но сути это не меняет,Плазма использует этот ролик для рекламмы ,не сообщая что в линии есть изменения,чем может ввести будущих покупателей в заблуждение imho.gif
С.Дмитрич
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 10:05)
я не ошибаюсь Пахарь?
*

нет это Вячеслав Котенёв более 1000 п/с
УТКУЛЬ
rodnihek
Старый ролик. У Котенева эта линия в работе по сей день.
Станок как часы.
Atman
Цитата(rodnihek @ Суббота, 01 Октября 2016, 12:05)
*

Ролики с Пахарем и распечатывающим станком в порядке хронологии:
2013 год - ручная подача, 2013 год - автоматическая подача,
2014 год - автоматическая подача, конечный вариант.
Четвертый год идет, а машина все не едет (как надо)... hmm.gif
rodnihek
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 13:43)
rodnihek
Старый ролик. У Котенева эта линия в работе по сей день.
Станок как часы.
*

Да я не против что у него линия нормальная и прес нормальный,с металичесским шнеком и сеткой с нормальной штамповкой,вот только сейчас прес плазма продает совершенно другой.
Цитата(Atman @ Суббота, 01 Октября 2016, 13:45)
Ролики с Пахарем и распечатывающим станком в порядке хронологии:
*

Спасибо hi.gif
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 14:43)
Станок как часы.
*

эть? wink_anim.gif
Volk71
Почти на всех рекламных видео идёт разговор о том что Вместе с представителями Плазмы станок модернезировали и доводили, улучшали, да и по медогонкам тоже, даст Бог приедут к Буржую доделают и станок тоже заработает. Главное чтобы учли проблемы и в следующих Серийных станках уже пошли эти доработки, ну и Контроль Качества и Точности в Серийных образцах.
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Суббота, 01 Октября 2016, 17:30)
эть?
*

Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 01 Октября 2016, 15:43)
Станок как часы.
*

Это древний, наверно у него до этого был. Я про линию там станок.

Цитата(буржуй @ Суббота, 01 Октября 2016, 20:37)
Мне нужно что-бы станок работал, а не склоки все эти.
*

Начем остановились.?
Viman
Цитата(Апируссник @ Суббота, 01 Октября 2016, 16:03)
с вилкой на распечатке
*

Я понимаю, что и рис можно палочками набирать, но забрус ковырять вилочкой я когда попробовал, так и тут же охота пропала.

Станок для распечатывания сотов должен быть конструктивно другим imho.gif
Во-первых, рамка должна быть немного другой конструкции - с более узкими верхней и нижней планками;
Во-вторых, гораздо проще распечатывать обычной струной под слабым током "для ее сугреву" imho.gif обычным движением рук рамкой вокруг проволоки, либо с помощью механики.
AIF
Володя Если по теме что есть.... hi.gif А троллить так "толсто" для форумчанина с 10 летним стажем не солидно. imho.gif hi.gif
Володя
AIF
Цитата(AIF @ Суббота, 01 Октября 2016, 20:19)
Володя Если по теме что есть....
*

да было по теме ... станок Котенева иль пияр Лысоня тастанова с Юхани питерского юзеря эт боле по теме чем мои посты? dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО