Dumin
Воскресенье, 05 Октября 2014, 22:25
Павел-шмель
Надо как то привыкать прислушиваться к людям. Хочешь сфоткаю медогонку. И верхний узел отдельно. ... Про победит... Если верхнюю планку сделать из победита то, от вала ничего не останется очень быстро. Поэтому подшипники скольжения, по Вашему втулки, делают из антифрикционного материала, бронзы или на худой конец, из чугуна. Про шарик в нижнем подшипнике... Тоже так думал, пока не разобрал. У меня оказалась там коническая втулка... Про про полисный лак... Значит есть медогонка есть? И чернота не летит? Тогда в чем проблема? Чем не устраивает старая? Поставь на нее привод.
У меня с оборотнями кассетами, тоже руки липкие. И кнопки на пульте, иногда даже обратно не отскакивают. У меня есть кассеты, хочешь подарю. Поставишь на старую. Только их две штуки, хотя если поискать...
Dumin
Воскресенье, 05 Октября 2014, 22:42
wind медогонка, как техническое устройство гораздо проще стиральной машины. А стоит так дорого, из-за единичного выпуска и ручной сборки( к примеру, сегодня в новостях мелькнул сюжет, что себестоимость лады гранты около 55 тыс руб.). И медогонка вполне пригодна работать по принципу "как есть", из коробки. А программировать частотник, тормозные резисторы и прочее, это из серии " мсье знает толк в извращениях".
Пасечникъ
Воскресенье, 05 Октября 2014, 23:26
Цитата(wind @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:39)
А вот защищающие озадачивают сильнее.
wind
Цитата(wind @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:39)
3. Чем закончилась спорная ситуация с "КВалер" ?
Плазма не узнала КВалера
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:13)
Квалер купил медогонку девятого года, причем с рук, кстати, если кто не в теме... А, претензии начал предъявлять только недавно, типа таких:
"Вы заглянули в цех и Вас бросило в жар от холода. Вас это устраивает? Да, не устраивает..."
Цитата(Magic+ @ Среда, 06 Августа 2014, 2:35)
А, да, это был другой товарищь, еще раньше, не помню уже кто... Квалеру все не нравился ротор и что то там еще... Опять же разобрал - собрать не смог. Фото - не понять, всё из той же "оперы" "В каждом деле нужен свой запевала. Ты запьёшь, другой подхватит и участок на первом месте..."
Цитата(КВалер @ Среда, 18 Июня 2014, 2:15)
Захотел я себе любимому smile.gif сделать подарок к своему юбилею. Решил поддержать отечественного производителя.
Заказал на Вашем предприятии медогонку хордиального типа «Медуница 6Рут-220» 6-ти рамочная с электрическим приводом (220 В.) Соответственно сделал предоплату согласно счета.
На сайте производственного предприятия "ПЛАЗМА" все очень красиво изложено.
Не узнали и свою медогонку
Цитата(Magic+ @ Вторник, 24 Июня 2014, 21:25)
КВалер! скиньте еще левую фотку со швом, только общий вид, чтоб видеть наша ли медогонка. Для ясности.
P.S. Что то не узнаю. что это вообще наша медогонка. Пока в сомнениях весь, завтра выясним те ли кассеты, конструкцию ротора.

И вот ответ КВалера
Цитата(КВалер @ Вторник, 17 Июня 2014, 18:20)
Да на сайте все хорошо, а вот в реальности на букву Х...., но не подумайте что хорошо.
Magic+
Понедельник, 06 Октября 2014, 0:01
Пасечникъ, человек мучается с выбором медогонки, я ему подсказываю выбор. Что тут такого? В других ветках очень много ссылок на другие аппараты других производителей, может Вы еще и там замечания делать будете? прочитайте в посту № 1855, там где P.S.
Пасечникъ
Понедельник, 06 Октября 2014, 0:05
Magic+
поймите есть правила форума.Ну сколько раз можно напоминать,прочтите сверху.Вот ведь черным по белому:Преднамеренная реклама в любом виде не допустима, и размещается в специальном разделе.
Magic+
Понедельник, 06 Октября 2014, 0:23
Вот мой первый пост, обратите внимание на дату и содержание. Тему создал я. Её одобрили модераторы? Да. Тема до сих пор актуальна? Да. Что ещё Вам нужно? Сколько тысячь посетителей посетило этот форум и непосредственно эту ветку? Вы хотите лишить всех их актуальной информации? Проведите опрос, многие ли с вами согласятся?
Цитата(Magic+ @ Среда, 04 Августа 2010, 19:03)
Среда, 04 Августа 2010, 19:03
Сообщение #1
Производственное предприятие ООО Плазма изготовит, продает медогонки хордиального, радиального типа, с ручным и электрическим приводом 220 и 12 вольт, 4-х, 8-ми рамочные, кассеты поворотные, выполнены из нержавеющей стали пищевых марок, улучшенной конструкции. Очень привлекательные цены, возможна доставка ж\д транспортом.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пасечникъ
Понедельник, 06 Октября 2014, 0:36
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 3:23)
Вот мой первый пост, обратите внимание на дату и содержание. Тему создал я.
Вы не создали тему а:
Цитата(Magic+ @ Четверг, 07 Августа 2014, 1:27)
эту тему замутил я... Извините за нескромность.
уже провел
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 07 Августа 2014, 10:59)
Пропиарить свою фирму biggrin.gif ,так это мне понятно было ещё как только прочёл пост ваш первый. biggrin.gif
Ну а если хорошо прочесть всё ,то тут многие лица задействованы в этом спектакле.!
Мне нужны средства ,потраченные на покупку вашего брака.Только деньги вперед,как и я поступил.Или наймите экспертов за свой счет
Magic+
Понедельник, 06 Октября 2014, 1:29
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 3:36)
Что ещё Вам нужно?
*
Мне нужны средства ,потраченные на покупку вашего брака.Только деньги вперед,как и я поступил.Или наймите экспертов за свой счет friends.gif
Вам уже написали ответ. Ещё раз повторю, что я не уполномочен решать финансовые вопросы.
"Стулья утром, деньги вечером" - Ильф и Петров "12 стульев".
Пасечникъ
Понедельник, 06 Октября 2014, 10:07
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 4:29)
Вам уже написали ответ. Ещё раз повторю, что я не уполномочен решать финансовые вопросы.
"Стулья утром, деньги вечером" - Ильф и Петров "12 стульев".
Magic+ смысл ваших цитат прекрасно понимаю

Вы хотите сказать
Пасечникъ не отправляй этот брак,не получив свои средства

Да в данное время..я в роли монтера Мечникова..А Плазма,в роли Бендера.Четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег..
Magic+
Понедельник, 06 Октября 2014, 14:20
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 13:07)
Magic+ смысл ваших цитат прекрасно понимаю hmm.gif Вы хотите сказать Пасечникъ не отправляй этот брак,не получив свои средства friends.gif Да в данное время..я в роли монтера Мечникова..А Плазма,в роли Бендера.Четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег.. hi.gif
Пасечникъ Вам не кажется, что Вы уже начинаете оскорблять своими необоснованными подозрениями? Переворачиваете мои цитаты с ного на голову, делаете какие то странные выводы и умозаключения. Мне кажется, что у компании Плазма гораздо больше оснований не доверять Вам.
Успокойтесь, Вам же дали конкретный ответ:
Цитата(Plazma @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 12:52)
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
С уважением Дмитрий Сергеевич.
Пасечникъ
Понедельник, 06 Октября 2014, 14:33
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 4:29)
Стулья утром, деньги вечером
Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
Magic+ давайте все таки найдем общий язык

или отправьте медогонку взамен или деньги вперед.Конечно как мы сможем доверять друг другу,после всего..
kostjn12031968
Понедельник, 06 Октября 2014, 16:04
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 14:33)
Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед. Magic+ давайте все таки найдем общий язык или отправьте медогонку взамен или деньги вперед.Конечно как мы сможем доверять друг другу,после всего..
Одному из вас никак не хочется что бы эта ситуация разрешилась и его цель уже давно стала ясной для окружающих.
avt573988
Понедельник, 06 Октября 2014, 16:40
Magic+, добрый день. В прошедшие выходные я получил медогонку вашего предприятия (трёхрамочную с оборотными кассетами(не само) на 220В).
Далее последует лестный отзыв не в пику некоторым вашим потребителям, которым м.б. не повезло(?), но с ощущением, что я просто обязан выразить свои чувства.
Распаковал (с опаской, т.к. некоторая череда сообщений на форуме заставила понервничать, а правильное ли решение я принял, выбрав Плазму в качестве исполнителя?) , оценил очень приличное качество изготовления(!), собрал, прикрутив стойку с пультом управления и шаровой кран(даже фум-лента была намотана на резьбу!) , помыл изнутри медогонку и кассеты, ознакомился с инструкцией на (фактически) одной страничке и зарядил первую тройку рамок …
Мне вспомнилось, как 15 лет назад я испытал восторг, пересев с запорожца под названием Таврия на немецкий Б5-ый Фольксваген-Пассат. Примерно те же чувства я испытал и сейчас, задвинув в угол свою старую ручную советскую алюминиевую и запустив в работу новую. Действительно (если выразить одним словом) – восторг!
Спасибо конструкторам и рабочим предприятия Плазма за прекрасно выполненный аппарат!
Может мне повезло?
Я также отдельно заказывал три неповоротных кассеты (взаимозаменяемых с оборотными) на т.н. высокую (лазутинскую) рамку. И даже присылал на предприятие по почте эту самую рамочку живьём для примерки. Вот здесь в силу очевидно нестандартной (и по-своему уникальной) задачи, есть замечание, которое связано с неполным прилеганием воскового поля этой рамки к сетке (я обращал на это внимание Романа и Дмитрия неоднократно как письменно, так и в телефонных переговорах). Очень тонкий, но безусловно важный момент, который ваши конструктора, к сожалению, не уловили. Я пришлю на почту предприятия чертёж (как есть и как надо доработать – там сущий пустяк) после того, как откачаю (мне больше нравится – выгоню) мёд. Думаю отправить вам эти кассеты с просьбой неспешно доработать. Сейчас я приспособил эти кассеты «на коленке» с помощью деревянных вкладышей, но хотелось, чтобы вы (имею ввиду ваше предприятие) доработали их в металле и, заодно, прониклись (ваши конструктора), насколько тонкими бывают настройки в таком казалось бы пустяковом деле, как просто вставить рамочку в кассету. На будущее, я полагаю, вашим конструкторам это будет полезно и информативно.
Попутно (не для пчелиных дел, а для другого моего хобби) ... мне надо изготовить(сварить?) из нержавейки небольшое прямоугольное корыто (примерно 800х800мм, высота бортика 80мм) для сбора дождевой воды. Готов выслать и его чертёж также. Можете ли вы мне помочь и в этом?
pchelka-ufa
Понедельник, 06 Октября 2014, 17:58
Цитата(pchelka-ufa @ Суббота, 04 Октября 2014, 21:31)
Планировали купить медуницу 8 или 24 р.
Планировали купить Медуницу 8 Авто или Медуницу 40-80-Д Авто. Неправильно написала 24 р, у нас даданы с магазинами
Цитата(lihom-a @ Среда, 03 Сентября 2014, 20:31)
В июне получил медогонку Медуница 40/80 .Смонтировал в вагончике .Эл. питание от бензогенератора.Запустил на холостую .Работа в автомате.три режима .На первом режиме регулировка не фурычит,сразу выдает максимум оборотов.Во втором и третьем режиме, обороты регулируются.Загрузил рамками.Все тоже самое .Перешел на ручной режим .А вот тут, самое интересное .В рекламном ролике,откачка идет ДЕВЯТЬ минут .Три минуты на малых оборотах ,три на средних и три минуты на максимуме...Сбалансировать установку рамок практически невозможно,где то перги побольше ,где то поменьше .Вывешивать на весах,не вариант.. На малых оборотах, практически все идет ладно.На средних оборорах начинается пляска .Вагон(вес пустого 3,5 тонны) качается как корабль, во время легкого морского волнения.(Пришлось вагон домкратить и выставлять на чурки ) На максимуме рамки начали крошиться в хлам .Причем как молодые ,так и старые рамки .Особенно те ,где попалась немного перги .Через 15 минут остановил,начал вынимать рамки ,откачалось 60 процентов .Правда следует отметить ,что мед с эспарцета,очень вязкий ,температура в вагоне за +30.Гонял на минимуме и потихоньку добавлял обороты до 19(на индикаторе обороты регулируются от 1до 30 ,наверное нужно умножить на 10).Гонял час .Вынул рамки ,несколько штук положил горизонтально на крышку медогонки .Через несколько минут, крыша вся была в меду.В процессе качки довел откачку до двуз часов .Мед в рамках остается .Когда стало попрохладней,качал по 3 часа . Магазинки гонял по часу ,эти откачиваются нормально .Руты похуже,а Даданы еще хуже .Мое мнение ,не хватает диаметра бака медогонки ,нужно увеличить мм. на 150.(это относительно Дадановских рамок ) При установки Рутовских рамок пришлось установить дополнительное кольцо на низ барабана .На ТТД медогонки,это никак не повлияло ......От медогонки не в восторге .Моя приблуда на 24 рамки, хоть и сделана в гараже, выдает такой же результат .Как то, вот так коллеги .Прошу проконсультировать ,где я накосячил?

lihom-a получается даданы плохо откачиваются?
Magic+ а там какой пульт?
Пасечникъ кажется вы из-за обиды, за поражение током и за испорченный мед поливаете грязью Плазму. Не хотите отправить медогонку и получить средства? Вам же предлагают на выбор!
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 17:20)
Несмотря на все это мы идем Вам на встречу и готовы вернуть средства, потраченные на приобретение медогонки (+доставка) после того как мы получим от Вас собранную и комплектную медогонку. Отправку нужно осуществить транспортной компанией "Деловые Линии" -медогонка должна стоять на подставке со страховкой и в жесткой упаковке. Надеюсь на Вашу порядочность в дальнейшем.
*
Magic+
Понедельник, 06 Октября 2014, 18:19
Цитата(pchelka-ufa @ Понедельник, 06 Октября 2014, 20:58)
Планировали купить Медуницу 8 Авто или Медуницу 40-80-Д Авто. Неправильно написала 24 р, у нас даданы с магазинами
Цитата(pchelka-ufa @ Понедельник, 06 Октября 2014, 20:58)
Magic+ а там какой пульт?
Сейчас уже запустили в производство и продажу с новыми пультами. Там 5 кнопок, на каждой кнопке можно настроить режим откачки под себя любимого.
Вот эта новостьЦена правда подросла немного:
Тыцavt573988 спасибо за добрый отзыв!
Цитата(avt573988 @ Понедельник, 06 Октября 2014, 19:40)
Я также отдельно заказывал три неповоротных кассеты (взаимозаменяемых с оборотными) на т.н. высокую (лазутинскую) рамку. И даже присылал на предприятие по почте эту самую рамочку живьём для примерки. Вот здесь в силу очевидно нестандартной (и по-своему уникальной) задачи, есть замечание, которое связано с неполным прилеганием воскового поля этой рамки к сетке (я обращал на это внимание Романа и Дмитрия неоднократно как письменно, так и в телефонных переговорах). Очень тонкий, но безусловно важный момент, который ваши конструктора, к сожалению, не уловили. Я пришлю на почту предприятия чертёж (как есть и как надо доработать – там сущий пустяк) после того, как откачаю (мне больше нравится – выгоню) мёд. Думаю отправить вам эти кассеты с просьбой неспешно доработать. Сейчас я приспособил эти кассеты «на коленке» с помощью деревянных вкладышей, но хотелось, чтобы вы (имею ввиду ваше предприятие) доработали их в металле и, заодно, прониклись (ваши конструктора), насколько тонкими бывают настройки в таком казалось бы пустяковом деле, как просто вставить рамочку в кассету. На будущее, я полагаю, вашим конструкторам это будет полезно и информативно.

С этим постараемся разобраться обязательно! Присылайте чертеж и кассеты.
Цитата(avt573988 @ Понедельник, 06 Октября 2014, 19:40)
Попутно (не для пчелиных дел, а для другого моего хобби) ... мне надо изготовить(сварить?) из нержавейки небольшое прямоугольное корыто (примерно 800х800мм, высота бортика 80мм) для сбора дождевой воды. Готов выслать и его чертёж также. Можете ли вы мне помочь и в этом?
Конечно! Присылайте чертеж. Хотя если просто корыто, достаточно размеров НхВхL и толщина металла.
Павел-шмель
Понедельник, 06 Октября 2014, 23:52
Пасечникъ,
Я вступлюсь за Magic+.Тема о медогонках, и смысл мне шариться по рекламам.Человек дал сноску о медогонках, а дальше дело каждого как он её использует.
Кстати, Пасечникъ, если Вы такой принципиальный, то могли бы сами и отвезти вероятно бракованную медогонку.Ну , да , немного кусанЁтся по деньгам поездка, зато живьём на предприятие посмотрите, пообщаетесь.А потом ,вполне вероятно , назад с исправной продукцей прокатитесь по России-матушке.
И опишите всё в режиме он-лайн.
А "толкать паровоз " в гору здесь -безсмысленно

Плюс только один -тема не подвисает.
бай
Вторник, 07 Октября 2014, 4:05
Цитата(Павел-шмель @ Вторник, 07 Октября 2014, 0:52)
общаясь в живую с покупателями плазмы, разочарованных НЕТ. Есть недоработки, НО плазма к пчеловодам прислушивается !
koroija
Вторник, 07 Октября 2014, 4:22
Magic+ У меня вопрос коммерческого характера! На восток (Красноярский край) не собираетесь расширятся? в качестве выставочного зала или дилера-представителя? Я был в Юрге на встрече и понял что нам такое надо! Могу приехать в Бийск на сл неделе для заключения договора! или у вас всё норм со сбытом! 90% пчеловодов не знают как заказывать инвентарь через интернет и по деревням не везде интернет есть а некоторым надо увидеть и потрогать руками. ответ можно в л/с
Magic+
Вторник, 07 Октября 2014, 8:56
Цитата(koroija @ Вторник, 07 Октября 2014, 7:22)
Magic+ У меня вопрос коммерческого характера! На восток (Красноярский край) не собираетесь расширятся? в качестве выставочного зала или дилера-представителя? Я был в Юрге на встрече и понял что нам такое надо! Могу приехать в Бийск на сл неделе для заключения договора! или у вас всё норм со сбытом! 90% пчеловодов не знают как заказывать инвентарь через интернет и по деревням не везде интернет есть а некоторым надо увидеть и потрогать руками. ответ можно в л/с
Скинул в личку наши телефоны. Вы мне свой скиньте и ком. предложение можно на эл.почту Плазмы: plazma-tehn@mail.ru
koroija
Вторник, 07 Октября 2014, 9:07
Цитата(Magic+ @ Вторник, 07 Октября 2014, 13:56)
Вы мне свой скиньте и ком. предложение можно на эл.почту Плазмы: plazma-tehn@mail.ru
приеду озвучу вживую ибо на бумаге (клавиатуре не могу донести мысль
kostjn12031968
Вторник, 07 Октября 2014, 9:21
Цитата(Павел-шмель @ Понедельник, 06 Октября 2014, 23:52)
А "толкать паровоз " в гору здесь -безсмысленно Плюс только один -тема не подвисает.
А плюс не один , есть и минус для Плазмы - в конкретном случае можно было поскорее разобраться с клиентом , т.к. казалось бы репутация Плазмы страдает и может быть несколько колеблящихся покупать или нет ее продукцию качнулись в сторону другого производителя , но кто вдумчивей увидит несомненный плюс всего происходящего выше между Плазмой и Пасечником - за несколько месяцев препирательств к ним присоединилось всего 1-2человека с конктетными претензиями из собственной практики работы на этой медогонке , а остальная масса пчеловодов просто работает , а такое молчание - реклама , которую многие просто не замечают, намного дороже всего негатива. Удачи Плазме.
sokolskikh
Вторник, 07 Октября 2014, 9:32
Цитата(avt573988 @ Понедельник, 06 Октября 2014, 16:40)
(даже фум-лента была намотана на резьбу!
Magic+ А мне почему не намотали?

Забирайте нахрен назад свою медогонку.
lihom-a
Вторник, 07 Октября 2014, 15:02
Цитата(pchelka-ufa @ Понедельник, 06 Октября 2014, 17:58)
получается даданы плохо откачиваются?

Влажность меда 16%,мед эспарцетовый,насколько мне известно ,с очень большим коэф. вязкости .Хотя затем ,качал смесь разнотравья с рапсом.Результат тот же . Промелькнула инфа, что таежный мед качается легко . Теперь по Медуницам,вернее по размерам . Медуница Рут 60 и Медуница 40/80 (Дадан )одного диаметра -1200 мм.

Я бы увеличил размер Дадановской медогонки на 140-150 мм.Ну это опятьже, мое мнение .А по автоматике ,она мне не потребовалась.Так как в автомате, время откачки 30 минут. Я качал намного дольше . Мощность медогонки использована на 2/3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ПЛАЗМЕ...... Когда искал варианты горизонтальных медогонок(Буржуинские экстраторы).Наткнулся на агрегат,в котором рамки ложатся горизонтально,в стопку.Вот здесь бы пригодиась скорость в 300 оборотов ,что выдает Медуница 40/80.Нужно только собрать приладу для установки рамок, в уже существующий барабан Медуницы ,с использованием всего того,что уже есть в данной конструкции медогонки , Я думаю, что это будет, универсальный агрегат..Согласен обкатать данную конструкцию у себя на пасеке .Оплачу изготовление данной прилады.Пусть ваши умельцы проработают эту идею.На худой край, буду сам сооружать,в гараже .

Кстати по шаровому крану ,накрутил без уплотнителя,рукой ,не до конца .Протечек не наблюдалось.(мож мед не правильный ,густой )
Пасечникъ
Среда, 08 Октября 2014, 2:35
Вам же дали конкретный ответ
Этим вы признаете,что мне был отправлен брак?

Цитата(Павел-шмель @ Вторник, 07 Октября 2014, 2:52)
Кстати, Пасечникъ, если Вы такой принципиальный, то могли бы сами и отвезти вероятно бракованную медогонку.
Magic+ у вас на видео снимать разрешается?
Magic+
Среда, 08 Октября 2014, 9:53
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 08 Октября 2014, 5:35)
Вам же дали конкретный ответ
*
Этим вы признаете,что мне был отправлен брак?
Медогонку Вы нам пока не отправили. Доказательств брака не представили. Что признавать? Но, однако же:
Странные выводы Вы делаете, Пасечникъ! Будь я рядом с Вамим, Вы бы наверное начали выбивать из меня чистосердечное признание?

НКВД-шные методы у Вас какието...
"Вы можете сохранять молчание. Все, что Вы скажете может быть истолковано против вас.."
Это же касается и Вас. Может нам с Вами до поры до времени помолчать на эту тему? И я и Вы займемся лучше делом.
Chuchuut
Среда, 08 Октября 2014, 15:25
Чего, до сих пор?
Моя комби отработала прекрасно. По прежнему качаю с закрытым краном. Раз зазевался, ротор стал цеплять за мёд и почти остановился. Ничего страшного не призошло, слил мёд и стал качать дальше. Стоит в уголочке, ждёт своего третьего сезона. Кстати, знакомые из Восточного Казахстана узнали от меня в том году о Плазме, зимой купили 8р автомат, откачали с 200 семей, и тоже не жужжат, то есть жужжат, но радостно ) Начальник мой, тоже пчеловодит, с тестем, в этом году медогонка ручная у них сломалось, с чистой совестью дал ссылку на Плазму, и уверен что работы не лишусь )
Пасечникъ
Среда, 08 Октября 2014, 19:28
Цитата(Magic+ @ Среда, 08 Октября 2014, 12:53)
Медогонку Вы нам пока не отправили.
Какие планы,после получения этого брака

?Руководство плазмы,будет дружно отбивать чичетку на этой медогонке

?Или колошматить будут ваши работники

?

?Потом все увидят фото и видеоматериалы изделия №0613

ба да ведь владелец сам виноват
Будь я рядом с Вамим, Вы бы наверное начали выбивать из меня чистосердечное признание?
Ошибаетесь,просто попросил бы показать,как на этой бочке откачивать мед
"Вы можете сохранять молчание. Все, что Вы скажете может быть истолковано против вас.."
Это же касается и Вас
Да

?На суд хотите подать

?Да неужели, вы сможете набраться храбрости

?
И я и Вы займемся лучше делом.
Можно и так,только деньги вперед
Dumin
Среда, 08 Октября 2014, 19:49
И так, мое видение событий с пасечником: начал качать, кран закрыт, медогонку набрал полную, ротор цепляет, пасечник крутит, частотник вырубается по перегрузке, "глюк"- думает пасечник, и крутит дальше, и так несколько раз.. В итоге, залил сальник-подшипник, получил карамель жженую. Выложил фотки, предъявил предъяву. Когда показали инструкцию, что не надо переливать, появилась новая предъява по невозможности откачки рамок. Была фотка ротора с рулеткой с обвинением в нарушении размера, значение которого неизвестно. На просьбу сделать фото ответил, что он не фотограф и пусть маджик сам делает фотки, нормально это? Может у тебя рамки нестандартные?
ВОВ
Среда, 08 Октября 2014, 20:34
Цитата(lihom-a @ Вторник, 07 Октября 2014, 18:02)
У меня такая же медогонка, рамки откачиваются без особых проблем. Кому как, а я доволен. Она у меня заменила три четырехрамочные медогонки, плюс не надо переворачивать рамочки, загрузил и крутанул, успевай только рамки вытаскивать откаченные. Откачивал на ней и рутовские и не стандартные рамочки у которых верхний брусок более 25 мм. Просто эту рамку ставил между двумя правильными рамочками.
Вот она моя медогонка.
Magic+
Среда, 08 Октября 2014, 23:50
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 08 Октября 2014, 22:28)
Ошибаетесь,просто попросил бы показать,как на этой бочке откачивать мед friends.gif
А, чего просить? все уже давно показано
вот тут И вот Вам пример как нужно обращаться с оборудованием:
Цитата(ВОВ @ Среда, 08 Октября 2014, 23:34)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:12)
Я ведь предлагал вам,в привате:в качестве свидетелей позвать пчеловодов,которые рады вашими изделиями.А вас это не устраивает,по какой-то причине..
Смотрите там же. И здесь на форуме свидетелей хватает.
вот только что,
и вот,
и тут тоже Это только на этой странице, всю тему просматривать уже нет сил.
Цитата(Пасечникъ @ Среда, 06 Августа 2014, 3:41)
Плазма не Плазма выпускающий супер медогонки,а просто организация которая ремонтирует молочные бедоны
Это вот
это Вы называете молочными бидонами?
Кстати новая новость от компании: Доработан практически до совершенства (хотя говорят, что предела совершенству нет) автоматический станок для распечатки рамок с автоматической подачей. Видео работы станка сняли на днях. Там же отзыв о работе станка и компании в целом от очень уважаемого здесь на форуме и не только пасечника.
Смотрим
ТУТ самое первое видео. Там же Пасечникъ может увидеть директора предприятия.
Кажется здесь на форуме кто то спрашивал про автоматическую линию по распечатке и откачке меда. Линия скоро пойдет в производство, Сергей Владимирович там говорит про это.
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 0:10
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 2:50)
Сергей Владимирович там говорит про это.
А про это что говорит

?
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1483486Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 2:50)
Там же Пасечникъ может увидеть директора предприятия.
И что?Увидел.Денег возвращать не хочет

Ни мне,ни КВалеру
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 0:19
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:10)
И что?Увидел.Денег возвращать не хочет smile.gif Ни мне,ни КВалеру
У Вас слуховые галлюцинации?

Не обижайтесь - шучу! Каков вопрос - таков ответ...
Тогда вот
здесь с 12-ой минуты смотрите и слушайте.
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 0:33
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:19)
У Вас слуховые галлюцинации? biggrin.gif Не обижайтесь - шучу! Каков вопрос - таков ответ...
Тогда вот здесь с 12-ой минуты смотрите и слушайте.
Именно с 12 мин,видео не загружается(произошла ошибка,повторите попытку позже).
Magic+ на словах,неужели он признает брак своих изделий 0613 и 0624(вроде у Квалера,под этим номером)?
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 0:40
А, мы пока не видели что признавать, а что нет. Медогонки то нету-ти...
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 0:44
Так вот же ответ
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1483486 .Ваш директор вроде на Бендера не похож,но 401 комбинация готова

На суд хотите подать smile.gif ?
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 0:48
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:43)
Ваш директор вроде на Бендера не похож,но 401 комбинация готова
Пока только в Вашем воображении...
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:33)
произошла ошибка,повторите попытку позже
Флеш-плеер в браузере обновите, или интернет слабенький?
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 0:58
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 2:50)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Кажется вы действительно не жалеете о браках
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:48)
Да слабенький,но скоро станет сильнинким

Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:48)
Пока только в Вашем воображении...
Не только,не забывайте изделия 0613 и 0624 на букву Х...,но не подумайте что хорошо

Цитата(Пасечникъ @ Среда, 08 Октября 2014, 5:35)
Magic+
у вас на видео снимать разрешается?
Цитата(Пасечникъ @ Понедельник, 06 Октября 2014, 0:01)
Цитата(Пасечникъ @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 20:12)
Вы выкинули резиновые прокладки,с медогонок?Или все еще штампуете,как было?
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 1:01
Цитата(Пасечникъ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:53)
Не только,не забывайте изделие 0613 на букву Х...,но не подумайте хорошо
А, мы ведь, можем и обидеться...

Флуд прекращайте. И куда только модераторы смотрят? Все, я ушел.
Пасечникъ, из-за вас я до утра не сплю. У Вас на часах сколько? У меня 5:05
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 1:06
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 4:01)
Пасечникъ, из-за вас я до утра не сплю. У Вас на часах сколько? У меня 5:05
Magic+ 4.09 ,а я из-за медогонки на букву(догадайтесь сами)
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 4:01)
На обиженных воду возят

и что вы сделаете обидевшись

?
Dumin
Четверг, 09 Октября 2014, 3:20
Просьба к модераторам, почистите эти результаты интеллектуальной мастурбации!!
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 8:24
Цитата(Dumin @ Четверг, 09 Октября 2014, 6:20)
Просьба к модераторам, почистите эти результаты интеллектуальной мастурбации
А зачем

?Ведь плазма издевается над своими клиентами

Которые отвалили немалые деньги
пионер-пенсионер
Четверг, 09 Октября 2014, 8:40
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 3:50)
Кстати новая новость от компании: Доработан практически до совершенства (хотя говорят, что предела совершенству нет) автоматический станок
попробуйте такое сделать , почитайте этот топик
http://dombee.ru/paseka/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=10173&st=0
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 9:35
Цитата(пионер-пенсионер @ Четверг, 09 Октября 2014, 11:40)
Да, может быть и не плохо. Принцип откачки другой, но и недостаток существенный. Нужна герметичность бака практически полная + вакуумный насос. Какое разряжение создавать в каждом конкретном случае? Под разные условия как то: вязкость меда, наполненность сот, влажность, температура. Т.е. регулировка на ходу разряжения + обороты центрифуги, потому как вращение все равно должно быть. Наваротов тут - Ой-Ой. Папилац с гравицапой.
Или там принцип аэродинамики используется? Дефлекторы. Где они там не увидел - фотки маленькие. Это на каждую ячейку дефлектор?! Чего то тут не то. Не понять пока. Вобщем синхрофазатрон медогонный - извращение ума.
Спасибо! На заметку взял.
пчелхом
Четверг, 09 Октября 2014, 10:07
Цитата(Magic+ @ Среда, 08 Октября 2014, 23:50)
Смотрим ТУТ самое первое видео. Там же Пасечникъ может увидеть директора предприятия.
Кажется здесь на форуме кто то спрашивал про автоматическую линию по распечатке и откачке меда. Линия скоро пойдет в производство, Сергей Владимирович там говорит про это.
Чтобы станок распечатывал рамки полностью, сделайте ножи - подвижные,делающими срез печатки за счет "лыж"-копиров на ножах, раздвигающих их в зависимости от толщины рамки , как на серийных распечатывателях за бугром и получится то, что надо пчеловодам.А такая неполная распечатка,как показано,меня лично не устраивает...
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 10:24
Цитата(Dumin @ Четверг, 09 Октября 2014, 6:20)
Просьба к модераторам, почистите эти результаты интеллектуальной мастурбации!!
Dumin не обращайте внимания, это так небольшая пикировка, по сравнению с тем, что было.
Цитата(пчелхом @ Четверг, 09 Октября 2014, 13:07)
Чтобы станок распечатывал рамки полностью, сделайте ножи - подвижные,делающими срез печатки за счет "лыж"-копиров на ножах, раздвигающих их в зависимости от толщины рамки , как на серийных распечатывателях за бугром и получится то, что надо пчеловодам
Я ж говорю, нет предела совершенству. Как видно из ролика мы работаем и будем продолжать работать над совершенствованием нашего оборудования.
Пасечникъ
Четверг, 09 Октября 2014, 10:45
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 13:24)
Dumin не обращайте внимания
Согласен с
Magicом+ 
не обращайте внимания Dumin

возьмите пример с плазмы
Magic+ что вы на это скажете?
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1483486
Цитата(Dumin @ Среда, 08 Октября 2014, 22:49)
Может у тебя рамки нестандартные?
Именно так
Dumin .Не подходит под плазмовские стандарты,стандартные рамки.Плазма решила взять пример с Рута и Дадана и изобрели свою систему размеров
Magic+
Четверг, 09 Октября 2014, 13:18
Цитата(пчелхом @ Четверг, 09 Октября 2014, 13:07)
Чтобы станок распечатывал рамки полностью, сделайте ножи - подвижные,делающими срез печатки за счет "лыж"-копиров на ножах, раздвигающих их в зависимости от толщины рамки , как на серийных распечатывателях за бугром и получится то, что надо пчеловодам.А такая неполная распечатка,как показано,меня лично не устраивает...
Да, вот еще по этому поводу.
Ножи в станке регулируются в пределах 22-25мм. 24мм было установлено для калибровки толщины вощины. В следующей год на всех рамках пчёлки отстроят соты 25мм.и срез при распечатке будет полный. На одном из станков, изготовленном нашей фирмой, установлен размер 23мм. Остаётся меньше огрехов, но больше срезается забруса. В забугорных распечатках принципиально такая же схема регулировки ножей,как и в нашем.
Руководство плазмы,будет дружно отбивать чичетку на этой медогонке party.gif party.gif party.gif ?Или колошматить будут ваши работники paladin.gif russian.gif ? paladin.gif ?Потом все увидят фото и видеоматериалы изделия №0613 smile.gif ба да ведь владелец сам виноват
Пасечникъ, нам нет никакого смысла заниматься такой ерундой. Тем более заниматься склоками здесь на форуме. Наше условие Вы знаете:
Возврат средств гарантирован. И на этом пока закончим. Вы итак сделали нам достаточно хорошую рекламу, хотя и не являетесь нашим рекламным агентом и дилером
Кстати.
У нас было много вопросов по поставкам на Украину. До сих пор у нас не было таких возможностей, но несмотря на обстановку в этом регионе и все санкции в отношении России, мы все таки нашли возможность, открыли канал доставки медогонок и пасечного оборудования на Украину. Буквально на днях отпрвили партию: станок для распечатки и медогонку "Медуницу 8Э-220 Комби-Автомат" в Западную Украину.
Валера Т
Четверг, 09 Октября 2014, 13:38
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 0:50)
Кстати новая новость от компании: Доработан практически до совершенства (хотя говорят, что предела совершенству нет) автоматический станок для распечатки рамок с автоматической подачей. Видео работы станка сняли на днях. Там же отзыв о работе станка и компании в целом от очень уважаемого здесь на форуме и не только пасечника.
Смотрим ТУТ самое первое видео.
Там не вижу механизма для проталкивания распечатанных рамок в столе. Пахарь сдвигает руками. Может он есть ? А так если у Пахаря станочек покажет себя хорошо хотя бы пару лет , то неплохо выходит по цене -качеству.
пахарь
Четверг, 09 Октября 2014, 15:17
Цитата(пчелхом @ Четверг, 09 Октября 2014, 14:07)
срез печатки за счет "лыж"-копиров на ножах, раздвигающих их в зависимости от толщины рамки
"лыжи" есть , как и в загуборных станках , только они предназначены не для регулировки среза а для отвода ножей когда они подходят к верхнему бруску или от нижнего если он толще настройки . ножи настроены на 24мм постоянно у меня , один попросил 23мм чтоб вилочкой не дорабатывать . ножи настроены на 24мм а брусок верхний у нас на 25мм да и нижний у меня у старых рамок такой же ,вот и лыжи отодвигают ножи чтоб не сломался брусок и не сломались зубья ножа. срез делается постоянно но по заказу покупателя ширина могут сделать любой ,специальные проставки под ножи.
Цитата(Валера Т @ Четверг, 09 Октября 2014, 17:38)
сдвигает руками. Может он есть
нет сдвигает он сам больше двадцати рамок , этое ще зависит от вязкости мёда ,чем теплее помещение тем больше , это я руками сдвигал чтоб показать рамки как срезает.
Цитата(Magic+ @ Четверг, 09 Октября 2014, 17:18)
24мм было установлено для калибровки толщины вощины
наверно имел ввиду толщины суши.
lihom-a
Четверг, 09 Октября 2014, 15:32
Цитата(ВОВ @ Среда, 08 Октября 2014, 20:34)
А с полной загрузкой,так же славно, крутится?!

У меня пришлось домкратить вагончик.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.