Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:47)
По поводу нашего представителя на форуме. "Маджик" является сотрудником нашего предприятия в должности администратор сайта. Работает порядка 10 лет-зарекомендовал себя как грамотный и тактичный человек. Ведет наш сайт ,осуществляет защиту от ддос атак на сайт и полностью ведет электронное сопровождение предприятия.
*

Очень просто я на этом форуме могу стать ВВП и отрекомендовать Апируссника или сделать обратно. Так что не аргумент, а аргумент С.Д. на съезд.
Magic+
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:49)
днём ранее Вы написали что Плазма будет применять AISI 304
*

Бог ты мой! Да об этом в ролике говорится: https://youtu.be/-ajbx6BTi7M
С.Дмитрич
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:51)
аргумент С.Д. на съезд.
*

даже аргументом будут не проблемы у пчеловодов, а отказ на сертификацию пасеки, а это наше будущее в развитие рынка сбыта!
УТКУЛЬ
Апируссник
Квант не работает
Есть непроверенные образцы. Да им это и ненадо.
Все остальные очень дорого. И не факт что супер.
Как сказал Украинец 5 лет копить.
Так что единственное предприятие это Плазма на сегодня.
Надеюсь что с Юрой утресут полюбовно.

Bikanin
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:47)
Странный вопрос.
*

Я так не считаю. Почему меня, как потенциального покупателя вашей продукции, не может интересовать процент брака? А то, что вы имели полномочия представлять ООО "Плазма" два года назад, ещё не означает, что продолжаете сохранять их сейчас.
С.Дмитрич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:54)
Да об этом в ролике говорится:
*

ну конечно 30 сентября, после разговора с директором и показом ролика от Буржуя, это Вы уже зачищаете свои проблемы, будьте хоть здесь корректны!

и умейте признавать свои проблемы!

все организации к примеру автомобилестроения даже отзывают свои модели выплачивая компенсацию собственникам, но Вы превзошли всех, Вы просто посылаете подальше и не более, даже без начала эксплуатации Вашего оборудования!

я скажу больше если Вы в понедельник не примете положительного решения, лично Я буду инициировать в Роспотребнадзоре, ЦИС Росстандарта об отзыве всех Ваших сертификатов и права реализации оборудования!

Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:00)
Вот пользователя под ником "ТАСТАН" уже банили тут навечно, но он появился под другой личиной и продолжает свое дело
*

Ну всё Вы уже категорически как говорят "Достали", пускай Вам скажет спасибо Ваш руководитель!
Виктор Андреев
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:01)
Так что единственное предприятие это Плазма на сегодня.
Надеюсь что с Юрой утресут полюбовно.
*

Это понятно. Все хорошо. А что будет в будущем? Что будет с менее именитыми пчеловодами? Важно то не это. Важно чтоб все работало, это первое, и второе, умение без нервов решать конфликтные ситуации. Есть гарантия этого? Будет извлечен урок? Или принцып не получилось сейчас и на этом, с другими прокатит.Ведь не просто из вредности, и про медогонки писали, и теперь вот про распечатки
С.Дмитрич
Мы Вам не позволим дурачить пчеловодов для зарабатывания своих барышей!
BEEатлонист

Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:01)
Апируссник
Квант не работает
Есть непроверенные образцы. Да им это и ненадо.
*

Какие все категоричные во благо Плазмы. Как по приказу губернатора они сделали станок так по его приказу будут выпускать, у нас ведь рыночная экономика без административного ресурса.
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2039873
УТКУЛЬ
Апируссник
По приказу губернатора.
А если б не приказал?
BEEатлонист
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:26)
А если б не приказал?
*

увольнение из-за не доверия
xvadim
Даа, я то думал вопрос с Юрой давно решен, а тут ситуация. Дотошно рассматривал эти злосчастные станки в гараже у Юры летом.
с
Magic+ за эти пару дней вы потеряли двух потенциальных клиентов на распечатку.
BEEатлонист
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:56)
а отказ на сертификацию пасеки,
*

а она уже есть, я получал пять лет назад, комиссионное обследование пасеки на предмет покупки импортного племматериала и экспорта своей продукции. В аргусе акт внесен.
УТКУЛЬ
Magic+
Хороший ролик снят. Все понятно ,принцип работы.
Регулировки станка часто требуются? Сбиватются может.
Алкор
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:00)
пользователя под ником "ТАСТАН" уже банили тут навечно, но он появился под другой личиной и продолжает свое дело.
*

Бан - это не расстрел и не приговор.
Сегодня Сергей не нарушает Правила общения.
И нет в принципе причин писать и упоминать прошлые горячие споры.
На самом деле он так же отстаивал свою точку зрения - не смотря на общую массу
возражений.
Переходить на высокомерный разговор с позиции - я сказал и так и будет =
очень не разумно.
И уж если таки срывает стоп кран = так и мы все можем получить горчичник.
Звонит он директору - не звонит он - для конкретной темы в интернете значения нет.
Есть Ваши ответы - и они в архивах будут хранится годы - читать их будут со всех концов света .
Культура человека - отвечающего за свой имидж и имидж неплохой компании = стоит иногда
очень дорого.
Мы говорим о вежливости - точности решений - открытости для деловых контактов.

Узнать истинные намерения покупателя - да еще в инете на расстоянии - дело очень не простое.
Согласен - мошенников в инете много - сегодня модно сбиваться в стаю на разных форумах
- для давления или шантажа - для получения преимуществ и даже кидона .
Работать без рисков - да еще и по всей стране и удаленных от Вас областях - не возможно.
Риски рисками - а вежливость и лицо фирмы - на первом месте!

Призываю Ваш коллектив Плазмы серьезно отнестись к возникшим разногласиям и
приложить таки внимание и усилия к справедливому разрешению проблемы.
Понимаю - без потерь уже не обойтись обоим сторонам.
Но компенсировать убытки криками и угрозами не получится - тут уже обе стороны
должны искать компромисс.
С уважением
Алкор
hi.gif

Magic+
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:51)
Очень просто я на этом форуме могу стать ВВП и отрекомендовать Апируссника или сделать обратно.
*

Где то тут на форуме Зам.директора Плазмы Дмитрий Сергеевич давал даже свой сот.телефон. Можно позвонить проверить. Только в рабочее время, естественно!
украинец
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:43)
должны поддерживать отечественного производителя. Импортозамещение,
*

А с какого?Чтобы ездить на г...вне,которое ломается часто.Получать бракованные станки и самому переделывать?
Нам ,простым людям нет выбора между хорошими товарами и некондицией.Вместо того,чтобы делать хорошие авто,которые могут конкурировать с иномарками,тупо заградительные пошлины.Послужило ли это к развитию автопрома?И ваша продукция...ее покупают потому что качественная и люди ей довольны?
Не будь таких таможенных поборов,думаю единицы покупали бы такое
Magic+
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:34)
Magic+
Хороший ролик снят. Все понятно ,принцип работы.
Регулировки станка часто требуются? Сбиватются может.
*

Насколько часто я не в курсе. Жалоб пока до этого случая не было. Но, это же техника и непростая, рамки разные как по толщине бруска, так и наполению, и наверное как любое оборудование, эксплуатируемое в разных условиях требует периодических регулировок.
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 18:00)
Призываю Ваш коллектив Плазмы серьезно отнестись к возникшим разногласиям и
приложить таки внимание и усилия к справедливому разрешению проблемы.
Понимаю - без потерь уже не обойтись обоим сторонам.
Но компенсировать убытки криками и угрозами не получится - тут уже обе стороны
должны искать компромисс.
С уважением
Алкор
*

Конечно мы прилагаем все необходимые усилия, но без участия и содействия пользователя это сделать трудно. Вот сейчас буржуй пошел на сотрудничество (вроде бы), дальше руководство будет смотреть. Завтра рабочаяя неделя начинается будут вынесены соответствующие решения (хотелось бы положительно для обеих сторон.).
А, тут пока выходные, приходится мне одному просекать где провокация, где троли, где кто...
Если заметили, сижу почти сутками за моником и клавой. А, тут налетают как стая воронья, простите. Кто то не разобравшись ляпнет, кто то просто не хочет вникать и пишет лишь бы позлорадствовать, кто то обвинениями кидается даже угрозы и пр.
Может и я за собой незамечаю что то. Прошу у всех прощения. Я стараюсь быть честным, справедливым.
hi.gif
Вот как реагировать на такое? Я ответил как мог, что человек говорит одно, а делает на самом деле прямопротивоположное. Мой ответ был сразу же удален. А, его оставили. Где справедливость?
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:08)
Мы Вам не позволим дурачить пчеловодов для зарабатывания своих барышей!
*

украинец
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:01)
Как сказал Украинец 5 лет копить.
*

Ну и что ?Зато то будет ВЕЩЬ!Не дровокол и лет на 15 его хватит.Думаю что за 15 лет тот станок дешевле обойдется,чем дровокол

Цитата(xvadim @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:32)
за эти пару дней вы потеряли двух потенциальных клиентов на распечатку
*

Думаю поболя.
Magic+
Цитата(украинец @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 18:24)
И ваша продукция...ее покупают потому что качественная и люди ей довольны?
*

Конечно! Если заметили, серьезных таких проблем было только два, и то один уж точно сомнительный, со вторым сейчас разбираемся. А, в остальном серьезных жалоб не было!
Компания ООо "Плазма" всегда идет на встречу потребителю, если он сам этого хочет и ведет конструктивный диалог. Мы помогаем даже тем у кого закончилась гарантия на продукцию, никогда не отказываем в помощи. Да, и цена у нас ниже зарубежных аналогов. Держим цены 2015 года, не смотря на повышение цен на комплектующие. Уже давно введена и работает Акция фиксированной цены.
УТКУЛЬ
украинец
таможенных поборов
-----------------------
Рубль дешёвый. Таможня и раньше была.
Политика партии. Потребительский спрос упал. Инвестор уходит, кому нужна страна которая непотребляет, продавать не кому. Зато открылись возможности для отечественных производителей в том числе для Плазмы.

Magic+
Плечики на рамках разные у меня . ширина от 27 до 35мм. 50-50 % рамки.
Поедут или клинить будут 35 мм которые. hmm.gif

украинец
Дровокол
----------
Был бы дровокол biggrin.gif тут бы кипишь уже подняли. 200 станков реализовано.
Magic+
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 18:59)
Плечики на рамках разные у меня . ширина от 27 до 35мм. 50-50 % рамки.
Поедут или клинить будут 35 мм которые.
*

Станки в серийных настройках выпускабтся под стандартные рамкм. В видео-ролике Д.С. говорит что можно прислать рамку и изготовить станок индивидуально под эти рамки. Предел регулировки 27-35мм сейчас не скажу, уточню завтра точно.
А, почему Вы не хотите или не можете по каким то причинам, перейти на все 100% на стандартные рамки?
УТКУЛЬ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:10)
А, почему Вы не хотите или не можете по каким то причинам, перейти на все 100% на стандартные рамки?
*

Суши под мед всегда не хватает, к тому же она реализуется как сотовый мед. По этому все в ходу.
BEEатлонист
Цитата(Цитата(Magic+ @ Воскресенье @ 02 Октября 2016, 19:10)УТКУЛЬ,Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:25)
*

Какие проблемы по 1 рублю сколоченную рамку с вощинкой и нет проблем
Plazma
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:25)
Суши под мед всегда не хватает, к тому же она реализуется как сотовый мед. По этому все в ходу.
*

100-150 пчелосемей, это сколько рамок? Может имеет смысл сделать за зиму новые стандартные рамки? Я конечно не пчеловод, всех токостей не знаю, поэтому извините если вопрос глупый.

Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:03)
А то, что вы имели полномочия представлять ООО "Плазма" два года назад, ещё не означает, что продолжаете сохранять их сейчас.
*

По полномочиям звоните в Плазму, телефоны на сайте
Цитата(Виктор Андреев @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:07)
А что будет в будущем? Что будет с менее именитыми пчеловодами? Важно то не это. Важно чтоб все работало, это первое, и второе, умение без нервов решать конфликтные ситуации. Есть гарантия этого? Будет извлечен урок?
*

Компания ООО "Плазма" не разделяет потребителя на именитого или простого, для нас все потребители одинаково ценны. Насчет будущего, я не Нострадамус, но думаю и очень надеюсь, даже уверен, что все будет хорошо!
По поводу нервов. Как сказал Чапай, "Мы академиев не кончали." Менеджер компании всего лишь человек, а не робот. И Magic+ в том числе. Во многом зависит от поведения потребителя, насколько он готов помочь компании исправить недостатки, насколько он корректен, терпелив и сдержан в общении. Надо взять всем за правило старый добрый лозунг: "Будтье взаимовежливыми!"
Строитель61
Цитата(Plazma @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:45)
И Magic+ в том числе.
*

Plazma
А Вы случаем не одно лицо .
Plazma
Magic+
И директор ооо плазмы
здесь https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BE...31&clid=2041984
что то ещё плазма есть. наводит на одну мысль однако. hmm.gif
ohyeah.gif bye.gif
Magic+
Цитата(Александр58 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 23:57)
то то ещё плазма есть. наводит на одну мысль однако.
*

По ссылке смотрите только ООО "Плазма" остальные со словом Плазма, уже другие названия.
Самый верный способ это приехать в компанию и поговорить с директором и остальными. Второй способ проверки, позвонить по телефонам на сайте. И все мысли отойдут в сторону. hi.gif

Александр58
Приезжайте! Хотите я с Вами лично встречусь в Плазме при директоре? smile.gif Чайку попьем с медом? smile.gif drinks_cheers.gif
BEEатлонист

По поводу нервов. Как сказал Чапай, "Мы академиев не кончали." Менеджер компании всего лишь человек, а не робот. И Magic+ в том числе. Во многом зависит от поведения потребителя, насколько он готов помочь компании исправить недостатки, насколько он корректен, терпелив и сдержан в общении. Надо взять всем за правило старый добрый лозунг: "Будтье взаимовежливыми!"
*

А какие недостатки могут быть в купленных изделиях это раз. Если и Вы как пишите "признали недостатки", то их не должно быть еще вчера это два. Ну а три общество защиты прав потребителей и роспотребнадзор плачет по Вам. Вы наверно медку объелись "горного алтайского" из Ленты!?
yuriykatasonov
100-150 пчелосемей, это сколько рамок? Может имеет смысл сделать за зиму новые стандартные рамки?
*

У меня 16 пчелосемей - это около 500 рамок под мёд, а у кого 160 пчелосемей,300, 500, ко-во рамок исчисляется десятками тысяч. Цена рамки+ цена вощины это всё деньги+ время . Но главное отстройка магазинных рамок в сезон медосбора пчёлами. Поменять( вновь отстроить) без ущерба для мёдопроизводства (главной цели пчеловождения) более 25% магазинных рамок в год никак не получится. При этом замену выбракованных гнездовых рамок никто не отменял Она будет проходить одновременно с заменой магазинных.Это притом если ко-во семей стабильно, пасека не растёт. А если пасека развивается.?Одним словом-4-5 лет надо для полнойзамены рамок.
BEEатлонист
Это мои партнеры, там если что то вообще не должно быть http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2001895
Зазвенит сразу.
Буржуя мёд идет до Питера, дальше большая часть детям, другая в спортивные пивбары.
Хотели удивить клиентами, не надо. У нас риск гораздо больше, брака за 4 года не было, клиент только усложняет условия, которые приходиться безропотно исполнять и задает вопросы, почему Вы заявляете подсолнечник, а там присутствуют дикоросы типа донника и всей остальной линейки!
Bikanin
Цитата(Plazma @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:45)
По полномочиям звоните в Плазму, телефоны на сайте
*

Спасибо! Задал этот вопрос на указанном сайте.
BEEатлонист
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:06)
Хотите я с Вами лично встречусь в Плазме при директоре? smile.gif
*

http://www.ostashkov.ru/foto/free/A85133AA.jpeg
А попробуй вот так и посмотри где правая рука Ющенко?
rodnihek
Цитата(Plazma @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 21:45)
100-150 пчелосемей, это сколько рамок? Может имеет смысл сделать за зиму новые стандартные рамки?
*

На каждую семью под мёд, надо как минимум 30 -40 рам рута,а если на 145 еще больше.
Скорее всего так и будут поступать владельцы станков,хотя это не очень и просто и за сезон не замениш.
Но и производитель должен четко сказать какие рамки пригодны под станок и какие параметры рамок в каких пределах могут варировать imho.gif

Так же от производителя должна быть инструкция по подстройке станка,понятная для пользователя imho.gif
Magic+
Цитата(rodnihek @ Понедельник, 03 Октября 2016, 1:52)
Но и производитель должен четко сказать какие рамки пригодны под станок и какие параметры рамок в каких пределах могут варировать
*

Хорошо, я согласен с Вами. Постараюсь чтоб вся информация была.
Строитель61
Цитата(жорик 1985 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 21:56)
менеджер ,
*

Вы всё думаете он (менеджер)
А я думаю .что три в одном. hmm.gif
Magic+.он же плазма ,он же и "шеф" biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 16:44)
Если заметили, серьезных таких проблем было только два, и то один уж точно сомнительный, со вторым сейчас разбираемся
*

Так сомнительный или
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 0:08)
Помните как с Пасечникъ-ом было? Тоже требовал вторую медогонку. Назад свою, якобы нерабочую, тоже отказывался отправить на предприятие. Слава Богу, вторую в замен не отправили. А, то бы такой случай, как сейчас со станками, случился бы гораздо раньше. Чем это закончилось все знают. Закончилось в пользу компании.
*

Приглашение в суд получили hmm.gif ? То вы там уверены,то большие сомнения терзают smile.gif Ах да чуть не забыл,вы настойчиво просите перечислить средства за товар на банковскую карту физ лица.. Таким образом от уплаты налогов не уходите наверное? У вас и так напряженка, судебные тяжбы с налоговиками..
Самсонов36
Цитата(Volk71 @ Суббота, 01 Октября 2016, 11:06)
Очень извиняюсь, что не совсем по теме, просто народ которому это интересно пока весь тут, посмотрел про этот завод, Квант, - так он оказывается Военный, линия с виду хороша, думается достойная замена Плазме, ну а может Плазма всё же поднимется до уровня.

*

Станок Кванта мы увидели только на картинке, видео работы станка нет как можно говорить что он лучше Плазмы и назовите цену этого станка на картинке . hmm.gif Вы уверены что он будет работать как часы ? Что завод военный это еще не значит что они будут выпускать идеальный станок и по первому вашему зову выезжать и настраивать вам станок под ваши рамки . У нас в области из тех что я знаю уже 3 станка , сезон отработали и люди довольны . Да есть мелочи но они решаемы . И кстати вот с неделю назад еще один станок купил коллега с моего района . А пределу совершенства нет в любом изделии . Критика и пожелания конструктивные нужны для предприятия , а вот недобросовестная конкуренция это во вред только нам пчеловодам . Плюнет Плазма на выпуск инвентаря , и что опять будем ножами и вилочками . Или может финский станок кто купит за 800 тыс руб без стола и вам приедут его настроить и в случае поломки вам быстро в сезон привезут поломанную деталь dntknw.gif . Даже Буржуй с его количеством семей не стал покупать финский , хотя он знаком с Юхани .Да мы старики еще будем резать ножами и ковырять вилочками , а вот молодежи такой все меньше и меньше . Так что уважаемые коллеги подумайте прежде чем писать и топить своего производителя . КОМУ ЭТО ВЫГОДНО imho.gif hi.gif
Пан Пасечник
блин больной еще жив а вы паминки спровляете...
плазма жила и будет жить пото му как реально конкурентов по цене у нее нет.. или все такие богатые готовы пятеру евро выложить вместо 2 тыс доллоров ??
BEEатлонист
Цитата(Самсонов36 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 22:55)
а вот недобросовестная конкуренция это во вред только нам пчеловодам . Плюнет Плазма на выпуск инвентаря , и что опять будем ножами и вилочками . Или может финский станок кто купит за 800 тыс руб без стола и вам приедут его настроить и в случае поломки вам быстро в сезон привезут поломанную деталь dntknw.gif
*

Правильная мысль вообще то ФАС необходимо еше подключить к этому делу.
А что касается финской раскупорки я отписался, и слышал от Людмилы в этом 20 минутном разговоре, что там ломаться не чему. Так что давайте говорить по чесноку.
Самсонов36
Цитата(kostjn12031968 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 8:44)
Я тоже смотрю подозрительно , тридцатку пожалел добавить и купить польскую распечатку.

*

Вы ее купите и попробуйте в работе , biggrin.gif biggrin.gif Я думаю что Буржуй видел как она работает hmm.gif
BEEатлонист
кто купит за 800 тыс руб без стола
*

А он вообще то за такую сумму и не продает dntknw.gif

Даже Буржуй с его количеством семей не стал покупать финский , хотя он знаком с Юхани
*

Даже Плазма до этого не догадалась!!!! drinks_cheers.gif
Самсонов36
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:28)
я, лично если не будет принято справедливого решения, уже завтра на совещание с губернатором подниму этот вопрос!

*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bye.gif Если можно ответ губернатора в студию .
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:56)
даже аргументом будут не проблемы у пчеловодов, а отказ на сертификацию пасеки, а это наше будущее в развитие рынка сбыта!
*

О каком будущем и для кого ??? КТО может себе позволить купить импортный станок ОТ 800 тыс не говоря уже о линии .станок фирмы Лысонь даже не обсуждается это еще та песня .
Самсонов36
Цитата(Виктор Андреев @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 13:07)

Это понятно. Все хорошо. А что будет в будущем? Что будет с менее именитыми пчеловодами? Важно то не это. Важно чтоб все работало
*

У менее именитых не видевших импортного блестящего и фирмы Плазмы 3 станка в этом сезоне отработали на 4+ .
Самсонов36
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 23:51)
кто купит за 800 тыс руб без стола

А он вообще то за такую сумму и не продает 

*

Если у вас есть более точная информация то поделитесь , думаю многим интересно будет
С.Дмитрич
Цитата(Самсонов36 @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 23:56)
О каком будущем и для кого ???
*

пчеловода
Самсонов36
Цитата(Апируссник @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 23:12)
А что касается финской раскупорки я отписался, и слышал от Людмилы в этом 20 минутном разговоре, что там ломаться не чему. Так что давайте говорить по чесноку.
*

Вы слышали что там ломаться нечему biggrin.gif lol.gif А Людмила это кто производитель ??? ПО чесноку так по чесноку...
BEEатлонист
Цитата(Самсонов36 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 0:26)
Если у вас есть более точная информация то поделитесь , думаю многим интересно будет

*

Заходите к себе в почтовый ящики и пишите
Уважаемая Людмила!
Меня очень сильно заинтересовала раскупоренная техника Вашей фирмы, если Вас не затруднит то могли бы направить каталог и прайс лист на мою электронную почту.
С Благодарностью
(Иван Иванов) к примеру
Дальше вставляете в адресную строку вот этот адрес
nfo@paradisehoney.fi
и нажимаете кнопку отправить.
Получаете ответ, как правило каталог и прайс лист находится в приложенных файлах.
Примерно вот так, сделал все по максимуму! hi.gif
С.Дмитрич
Цитата(Самсонов36 @ Понедельник, 03 Октября 2016, 0:41)
Людмила это кто производитель - или - ??
*

Супруга Юхани
Самсонов36
Цитата(С.Дмитрич @ Понедельник, 03 Октября 2016, 0:45)
Супруга Юхани
*

Да это уже не смешно blink.gif
Алкор
Напоминаю всем вежливо -
тема про ==
Производство медогонок ООО Плазма, Общение с представителем фирмы.

Это тема не для чьих то воспоминаний и рассуждений о справедливости в принципе .

Тема для рабочих консультаций - руководителей завода изготовителя и покупателей.

За кадром всегда остается формальная часть отношений.
Порядок Оплаты. Размер оплаты . Договор поставки - техническая спецификация и исключения. Гарантийные условия и ремонт оборудования.
Это все бумаги и требования реального - а не виртуального мира.
Форум предоставляет возможность рекламы и общения -
но не является третьей стороной для совершения сделок - ни как площадка
с регистратурой - ни как третейский судья с вынесением решений.

Давление - групповое давление - коллективное давление - или - наоборот - уступки - обещания или даже клятвы в любви - так же не являются
документом и свидетельством того что сделка или проект намерений существуют на бумаге.

Просто напоминаю всем коллегам !

Пункт 1.1 - ПРАВИЛ ФОРУМА
Форум - это сообщество людей, которым интересно общаться друг с другом.
Участники этого форума очень ценят дружескую атмосферу, которая сложилась на форуме,
поэтому будьте корректными и вежливыми по отношению к другим участникам форума.
Помните: как вы относитесь к другим участникам, так и другие участники будут относиться к вам.
------------------------------

Не нарушайте наши Правила общения ПЛЗ.

По данной теме -
Не являясь стороной сделки - высказывать свои соображения желательно
в уважительной форме и в качестве совета ПЛЗ.

hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО