Magic+
Воскресенье, 02 Октября 2016, 14:34
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:34)
Magic+
Хороший ролик снят. Все понятно ,принцип работы.
Регулировки станка часто требуются? Сбиватются может.
Насколько часто я не в курсе. Жалоб пока до этого случая не было. Но, это же техника и непростая, рамки разные как по толщине бруска, так и наполению, и наверное как любое оборудование, эксплуатируемое в разных условиях требует периодических регулировок.
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 18:00)
Призываю Ваш коллектив Плазмы серьезно отнестись к возникшим разногласиям и
приложить таки внимание и усилия к справедливому разрешению проблемы.
Понимаю - без потерь уже не обойтись обоим сторонам.
Но компенсировать убытки криками и угрозами не получится - тут уже обе стороны
должны искать компромисс.
С уважением
Алкор
Конечно мы прилагаем все необходимые усилия, но без участия и содействия пользователя это сделать трудно. Вот сейчас буржуй пошел на сотрудничество (вроде бы), дальше руководство будет смотреть. Завтра рабочаяя неделя начинается будут вынесены соответствующие решения (хотелось бы положительно для обеих сторон.).
А, тут пока выходные, приходится мне одному просекать где провокация, где троли, где кто...
Если заметили, сижу почти сутками за моником и клавой. А, тут налетают как стая воронья, простите. Кто то не разобравшись ляпнет, кто то просто не хочет вникать и пишет лишь бы позлорадствовать, кто то обвинениями кидается даже угрозы и пр.
Может и я за собой незамечаю что то. Прошу у всех прощения. Я стараюсь быть честным, справедливым.
Вот как реагировать на такое? Я ответил как мог, что человек говорит одно, а делает на самом деле прямопротивоположное. Мой ответ был сразу же удален. А, его оставили. Где справедливость?
Цитата(С.Дмитрич @ Воскресенье, 02 Октября 2016, 17:08)
Мы Вам не позволим дурачить пчеловодов для зарабатывания своих барышей!