Плазма Медуница
Пятница, 01 Декабря 2017, 13:29
Цитата(Пчелократ @ Пятница, 01 Декабря 2017, 15:02)
Надо на 2 рамки на "145". Может даже без редуктора, и сливной задвижки.
В принципе ради эксперимента можно сделать, но сейчас пока не смогу. Да и будет ли ей хватать центробезной силы, диаметр то маленький и как бы мед вылетая из рамки обратно не залетал, только с другой стороны рамки

Цитата(степняк @ Пятница, 01 Декабря 2017, 15:37)
Попробуем подтянуть к теме человека который сам уже сделал манипулятор для разгрузки рамок из газели .
Я уже тысячи вариантов перелопатил, самоделки это все хорошо, но делают они под себя, а мне нужно что бы всем подходило. Кстати нашел решение по регулировки угла наклона и фиксации авто на время разгрузки погрузки- это 2 реечных домкрата (хай джек, хай вей). Крепятся по разным бортам на раму манипулятора. И фиксация надежная и быстро складываются и ноль стрелы регулировать удобно.
Если что-то не понятно по эскизам, не стесняйтесь, спрашивайте!
Еще как вариант, со смещением на задний борт.
Манипулятор тот который мы сейчас делаем у него угол 237 гр, я это к тому есть ли вообще смысл делать 360 гр, он и дороже и более массивный получается, а функционал не намного больше.

При чем на эскизах мертвая зона (красная) не говорит о том что улик туда не поставить, не забывайте он на тросике висит и его можно отклонить. По факту мертвая зона на много меньше, а на кузове их вообще нет.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне