Пчелинный хозяин
Четверг, 04 Декабря 2014, 10:01
Цитата(Magic+ @ Вторник, 25 Ноября 2014, 0:20)
В июне какого года покупали?
В первых числах июня 2013 года.
Цитата(Magic+ @ Вторник, 25 Ноября 2014, 0:20)
Там ведь не только пульт, еще частотник, двигатель все в комплексе смотреть надо.
Зачем стоят? С Новосибирска давно бы уже пришли и отремонтированы были.
Везти в сезон за свой счёт как-то не очень получается хорошо... Купил, а косяки их исправлять за мой счёт. Сколько будет стоить это удовольствие... Транспортировку не хотят оплачивать, хотя их косяки.
Они в ответ на это - вы сами не умеете работать, потом когда им объяснил всю суть проблемы, так они - а гарантия кончилась уже месяц как, поэтому мы притензий не принимаем. При другом звонке ответили, что проблемы ваши, т.к. предприятие не может нести ответственности за китайские комплектующие... Вопрос, на который не получили ответа- к кому обращатся...
Цитата(Plazma @ Среда, 26 Ноября 2014, 15:41)
Здравствуйте Александр Александрович! Ну зачем же Вы так ? Мы встречались с Вами уже трижды. Последний раз не далее как вчера 25.11.14 . Вы у нас покупали ротор для медогонки радиальный к дополнению уже имеющейся у Вас 8 рамочной медогонки. Значит Вы простаивать явно не собираетесь. По пульту управления мы с Вами договорились как мне представляется давно. Если есть недостатки , что Вам мешает мне это сказать лично. А то у форумчан может сложиться впечатление , что мы Вас бросили на произвол судьбы.
Директор предприятия.
Директор предприятия, я не знаю с кем Вы разговаривали, а вот летом Вы действительно бросили нас на произвол судьбы...... С кем-то путаете. И трижды не встречались с Вами - мы приехали на газеле и кто там из Вас директор не понятно, а может быть и не видели вас. расчитались, включили - загрузили.
Цитата(Dumin @ Четверг, 27 Ноября 2014, 18:25)
Внешний пульт это тот самый пульт от частотника только вынесен на длинном шлейфе, и если он сломался, то как программировать и управлять часточником
Не зню про внешний пульт. Он у меня, у друга один. К медогонке прикручена палка, на которую прикручен блок управления жёлтого цвета размером с пачку вощины. Внутри стоит частотник и всякие электронные приблуды. Так вот приблуды от вибрации выпригивают со своих мест. Нынче летом крутилки сами стали добавлять скорость. Из-за этого у друга медогонка выпрыгивалас с подставки и естественно вокруг всё в меду. Как его она не покалечила.... Хотя когда покупали - нас уверили, что за счёт веса самого бака и и мёда в ней, бак будет стоять неподвижно. Ан нет, он прыгает как козёл....
Могу ещё не сколько косяков указать. Одна из них - ножки не имеют укосин, от вибраций у меня появилась трещина, но это сами устранили, приварили. + усилил конструкцию - приварил трубки на 20 от нижней части ножки к основанию другой.