КВалер
Вторник, 17 Июня 2014, 23:15
Цитата(Magic+ @ Вторник, 17 Июня 2014, 21:52)
Ну так и что же Вам прислали? Изъясняйтесь конкретнее
Извольте.
Захотел я себе любимому

сделать подарок к своему юбилею. Решил поддержать отечественного производителя.
Заказал на Вашем предприятии медогонку хордиального типа «Медуница 6Рут-220» 6-ти рамочная с электрическим приводом (220 В.) Соответственно сделал предоплату согласно счета.
На сайте производственного предприятия "ПЛАЗМА" все очень красиво изложено.
Стал ждать.
Через определенное время курьер транспортной компании мою покупку доставил.
После вскрытия упаковки и удаления защитной пленки обнаружилось "качество".
Видимо моя медогонка ваялась в конце месяца.
Диалог с Сергеем Тарабриным, директором компании состоялся по скайпу на следующий день после получения медогонки.
Заказывал с краном-задвижкой. Прислали с водопроводным краном. Как открываю так и вспоминаю производителей.
Ваш директор признал этот глюк.
Горловина под кран вварена высоко. Много меда остается в медогонке. Наклонить бак невозможно.
С этим тоже согласился.
Боковой шов бака медогонки выполнен позорно. Ответ Вашего директора- у нас нет пока нужного оборудования.
Конусное дно бака изготовлено криво. Повело после сварки.
Шайба на дне бака установлена из за этого соответственно тоже криво. В результате чего нижние и верхний подшипники зажаты. Внутри бака ротор с кассетами смещен.
Это лишняя нагрузка на эл. двигатель и не только. С этим тоже согласился.
Основание под бак медогонки наверное изготавливали студенты практиканты. Центр основания подставки под бак медогонки видимо определялся на "глазок". Поэтому бак медогонки стоит смещенным в сторону.
Объективности ради хочу отметить это качественно изготовлены кассеты и ротор медогонки.
Бак медогонки не течет.
Цитата(Magic+ @ Вторник, 17 Июня 2014, 21:52)
Я полагаю, если бы было что то не так, Вы бы уже разбомбили нашу почту
А смысл. бомбить Вашу почту. Как буд-то что то изменится. Менять медогонку Ваше предприятие, я уверен не будет. Между нами расстояние очень большое. Доставка вышла около 5 тысяч рублей. Все глюки Вашим директором признаны в нашем диалоге по скайпу. Все претензии он выслушал. Извинялся за ненадлежащее качество.
А я за медогонку деньги платил.
В глубине моей души теплилась надежда, что мне поступит какое-то предложение со стороны Вашего руководства, но увы.
Вот и поддерживай отечественного производителя.
А вот теперь вопрос к
Magic+ . Вы купили бы медогонку такого качества?