Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство медогонок ООО Плазма
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187
КВалер
Цитата(Dumin @ Пятница, 26 Февраля 2016, 23:16)
КВалер
Ну они же извинились, вам что этого мало???
*

От их извинений кран-задвижка как то не появилась. biggrin.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:13)
тем более связь с модераторами у вас есть.
*

кто бы сомневался smile.gif с модераторами имеем связь,с троллями продвигаем продажу.Вот поэтому нужно делать скрины интересных постов,а то могут исчезнуть smile.gif Некторые коллеги приезжали вживую посмотреть детище плазмы..И одна из них пчелка уфа(ник латинским) написала увиденное и отказалась от договора...Этот пост и многие другие посты просто стерли smile.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:58)
Magic+ считаю некорректным светить в паблик личные данные, особенно ваших клиентов.
*

Собственно е-майл и номер телефона я там стер, осталась только ФИО. Остальное если стереть, город и другое, то потеряет смысл и достоверность. Хотя он уже видел, удаляю

КВалер, Вы вынуждаете меня повторяться:
Цитата(Magic+ @ Среда, 18 Июня 2014, 22:34)
Мы предлагаем – либо проработать сезон и вернуться к этому вопросу по его окончании. Пусть оценит потребительские качества. Либо мы готовы получить медогонку обратно и вернуть ему за нее деньги.
*

То же самое было предложено и Пасечнику
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1875706
КВалер
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:05)
Если можно ссылки на медогонки
*

Коллеги, следите за темой. smile.gif
Самсонов36
Цитата(Пасечникъ @ Пятница, 26 Февраля 2016, 21:37)
Самсонов36
больше года назад и ты обвинял меня во лжи,хотя я говорил присланная мня медогонка изготовлена без учета обязательных размеров  Но когда ты сам лично увидел дефекты производства,твое мнение изменилось.Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка!
*

Да я то что видел о том и написал , был разговор и с руководством предприятия по этой теме . И надеюсь что с такой проблемой больше покупатели станков не встретятся .Для этого и было это мной написано об этой проблеме . а не для того чтобы лить грязь на предприятие и писать что у них все брак как это вы делаете . А о вас я написал исходя из информации которую вы выложили . Где нормальные фотографии , сколько раз писали в этой теме об этом . Вы выкладываете то что вам выгодно .И свое мнение относительно Плазмы у меня одно было и остается . Молодцы ребята что с нуля подняли такое нужное для нас всех такое производство . Для сравнения . Что мешало Стерлитамакскому заводу пчеловодного инвентаря начать это делать еще в начале 90 , имея все оборудование для производства ??? А в Бийске не побоялись взятся за новое для них производство с нуля . И на данный момент дошли до автоматической линии . Да проблемы будут как и всегда в новом деле .Да пока для нас это дорого да и многие не готовы к такой перемене , но за этим будущее . imho.gif И я свои данные в отличии от вас не скрываю моя фамилия САМСОНОВ а не Шарапов .
Пасечникъ
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]
И надеюсь что с такой проблемой больше покупатели станков не встретятся .
*

[/quote]
Правильно quote=Пасечникъ,Понедельник, 22 Февраля 2016, 23:01]
Мои желания просты: пытаюсь добиться устранения недочётов и конструкторских упущений, чтоб другие покупатели медогонок не вляпались... Чтоб у Плазмы не было в дальнейшем судебных тяжб с другими недовольными покупателями медогонок из за дефектов. Ну и конечно же как патриот своей родины Присоединюсь к пожеланиям Курила.И надеюсь в скором времени медогонки от Плазмы действительно будет конкурировать с зарубежными производителями пчелооборудований. Вот и все
*

[/quote]
не для того чтобы лить грязь на предприятие и писать что у них все брак как это вы делаете
*

[/quote] Где грязь blink.gif?
Молодцы ребята что с нуля подняли такое нужное для нас всех такое производство
*

[/quote] эта писанина ни к чему, нужно подержать рублем biggrin.gif
я свои данные в отличии от вас не скрываю моя фамилия САМСОНОВ а не Шарапов .

*

[/quote] что? Опять обманул? rofl.gif
[quote=Dumin,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:12]
Пасечникъ
Раньше ставили веспер 0,2
*

[/quote]
Спасибо за ответы Dumin но с этим нам в тему про приводы,там продолжим беседу.

[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Вы выкладываете то что вам выгодно
*

[/quote]
Например? [quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Где нормальные фотографии
*

[/quote] кому надо тот находит ещё никто не жаловался, а насчёт размеров ты прав smile.gif
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Что мешало Стерлитамакскому заводу пчеловодного инвентаря начать это делать еще в начале 90 , имея все оборудование для производства ???
*

[/quote] вопрос кому?мне? biggrin.gif за весь Башкортостан не отвечаю blush2.gif

[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]А в Бийске не побоялись взятся за новое для них производство с нуля
*

[/quote]
Если взялся, нужно выпускать нормальный продукт,а не доделай сам.. P.s если выложить фотки со всеми дефектами hmm.gif многие снимут свои розовые очки и сто раз подумают:стоит ли связываться с таким производителем.
Пасечникъ
Дефекты производства не устранить,поэтому и обратился в суд с требованием расторгнуть договор купли продажи smile.gif Плазма настаивает неудовлетворять мои законные требования,ссылаясь на то что я сам разобрал пульт и сделал вырез на креплении двигателя biggrin.gif пульт разобрал с разрешения изготовителя,а вырез вынужденную т.к они не смогли даже нормально установить двигатель..

Знал бы о такой изворотливости и лживости производителя заранее...
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 8:52)
качать обязательно с закрытой крышкой и проблем не будет.
*

100% гарантии на сложение кассет в нужную сторону нет,приходится контролировать с открытой крышкой.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 9:06)
В помещении где качаешь, стены ещё не липкие от мёда?
*

Было дело в 14 году,когда пытался работать..

Ведь сколько написано постов,чтоб заменили на прозрачные крышки.. Производителю наплевать..
Тигеон
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 7:09)
Ведь сколько написано постов,чтоб заменили на прозрачные крышки..
*

Думаю должен быть выбор и с прозрачной крышкой, а цену Плазма должна огласить.
И если высота над рамками будет достаточной, то мед вылетать не будет с верху. Ручной советской качаю всегда с одной половиной открытой.
Magic+
Цитата(Тигеон @ Суббота, 27 Февраля 2016, 11:57)
Плазму все ищу где посмотреть, но никак не попадается. Мне нравится их пульты автоматы и качество/толщина металла, исполнение кассет, но желательно вручную пощупать. Минус только цена и доставка.
*

Тигеон
Посмотрите видео хоть нашем сайте, хоть на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?list=PLtnRfZP...1&v=YrQJeY01dBI
На видео все подробно показано. Ну, а пошупать руками это, конечно надо ехать или к нам на Алтай или лучше к нам на Алтай... smile.gif Другим не верьте (типа Пасечникъ)! biggrin.gif
Magic+
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 11:31)
2500х4,17
*

Dumin, да погодите Вы так расстраиваться! Возможно ещё не все потеряно.. smile.gif
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 12:01)
Другим не верьте (типа Пасечникъ)!
*

Magic+
biggrin.gif хотите сказать все недостатки устранены? Или их вообще не было и обратился с иском в суд от безделья acute.gif

Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 12:07)
Расположение рамки верхней частью к центру не будет оставаться 1 кг меда
*

В медогонках Медуница и лысонь расположение рамок только нижними планками к центру.
Magic+
Тигеон
У нас море заказов отправляли в Казахстан! Поищите, может тут на форуме с кем договоритесь руками пощупать.
АВИ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 13:29)
АВИ, как не странно но Грановский электродвигатели не производит, как и плазма
*

Кто пользуется медогонкой от Плазмы 60 рамочной рут как по надёжности?
Dumin
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 10:57)
*

Вопрос не о чем. Например, кто ездил на Ладе калине, как там с надежностью? Представляете какие будут ответы? Абсолютно любые... Кто то до этого на москвиче ездил, а кто то на мерседесе (есть и такие, поверьте).
Конкретизируйте вопрос.
Пасечникъ
Если так то Duminу Вы должны подарить как минимум распечатыватель за оказанную помощь smile.gif ведь благодаря стараниям Duminа приобрёл у вас медогонку,наплел он про конусные нижние подшипники и я клюнул biggrin.gif
Dumin
Пасечникъ , а вам уже были предложения dance2.gif

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 11:17)
Если так то Dumin Вы должны как минимум бесплатно распечатыватель за оказанную помощь 

*

Мне задвижку предложили, по блату... lol.gif
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 13:21)

Мне задвижку предложили, по блату..
*

Dumin
Не цени свой труд так дешево biggrin.gif показал же как ржавеют задвижки по шву. smile.gif
Magic+
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 13:57)
*

Посмотрите видео, старенькое правда 2013 года ещё, но основное то же. Пульт сейчас другой уже и автомат и полуавтомат
Башканов С.И.
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 10:57)
*

Это танк который можно сломать но только спец средствами бери не пожалеешь будет радовать тебя долгие годы drinks_cheers.gif да ещё задвижка должна быть с увеличенным диамитром а лучше две на семечке проблем не будет.
rodnihek
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 14:47)
Это танк который можно сломать но только спец средствами бери не пожалеешь
*

Вы пользуетесь такой?
Башканов С.И.
Цитата(rodnihek @ Суббота, 27 Февраля 2016, 13:18)
Вы пользуетесь такой?
*

нет у меня ульи дадан но знаю тех кто в 2015г на медунице рут 60 откачали более 30т и очень довольны smile.gif
АВИ
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:27)
нет у меня ульи дадан но знаю тех кто в 2015г на медунице рут 60 откачали более 30т и очень довольны 
*

И что какие поломки были?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:07)
Пасечникъ
Что то про подшипники не помню. Когда это было? Или модераторы удалили?
*

Dumin до моего заказа. Наверное единственный плюс на медогонках с самаоборотными кассетами от Плазмы biggrin.gif Хотя владельцы полячек не обижались на то что из за нагрузки развалились подшипники или там тоже конусные? smile.gif
ВЛАДМИР
Цитата(КВалер @ Суббота, 27 Февраля 2016, 0:08)
Коллеги, следите за темой.
*

Поддерживаю! Надоело уже переносить сообщения не относящиеся к теме, время терять - мне рамки надо колотить. smile.gif
Здесь ругаем только "Плазму"... punish.gif ....если хвалим, то только её. biggrin.gif
Выбор и отзывы о других медогонках, плиз, СЮДА.
Пасечникъ

Цитата(ВЛАДМИР @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:46)
Здесь ругаем только "Плазму"...  ....если хвалим, то только её. 
Выбор и отзывы о других медогонках, плиз СЮДА.
*

ВЛАДМИР
Приходится сравнивать медогонки от Плазмы с медогонками других производителей. Без примера никак не получается dntknw.gif
Magic+
Цитата(ВЛАДМИР @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:46)
Здесь ругаем только "Плазму"... punish.gif ....если хвалим, то только её.
*

Спасибо! hi.gif
yuriykatasonov
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 12:47)
Это танк который можно сломать но только спец средствами бери не пожалеешь будет радовать тебя долгие годы  да ещё задвижка должна быть с увеличенным диамитром а лучше две на семечке проблем не будет.

Сообщение отредактировал bashkanov - Сегодня, 12:54
*

На семечке -Это очевидно имеется ввиду на подсолнечнике. Две- не хочу.Хочу одну но адекватного размера. Поэтому повторяю свой вопрос к плазме. возможно ли изготовить и установить на 8-ми рамочный хордиальный автомат задвижку адекватного размера, то есть с патрубком внутреннего диаметра 60- 65мм? если да то ето будет для меня ещё одним из аргументов для приобретения именно вашей медогонки
Magic+
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:37)
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:27)
нет у меня ульи дадан но знаю тех кто в 2015г на медунице рут 60 откачали более 30т и очень довольны
*

Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:37)
И что какие поломки были?
*

Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 16:53)
Медогонок было две на одной откачали больше 30т на другой чуть меньше обе отработали без поломок и доработок что само по себе для России чудо .  drinks_cheers.gif
*

Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 17:58)
Поэтому повторяю свой вопрос к плазме. возможно ли изготовить и установить на 8-ми рамочный хордиальный автомат задвижку адекватного размера, то есть с патрубком внутреннего диаметра 60- 65мм? если да то ето будет для меня ещё одним из аргументов для приобретения именно вашей медогонки
*

А, почему бы и нет? smile.gif
Самое главное Вы при заказе укажите это! и всё будет в hi.gif smile.gif Обещаю, следить будем строго... angry.gif
Башканов С.И.
Цитата(yuriykatasonov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 14:58)
На семечке -Это очевидно имеется ввиду на подсолнечнике. Две- не хочу.Хочу одну но адекватного размера. Поэтому повторяю свой вопрос к плазме. возможно ли изготовить и установить на 8-ми рамочный хордиальный автомат задвижку адекватного размера, то есть с патрубком внутреннего диаметра 60- 65мм? если да то ето будет для меня ещё одним из аргументов для приобретения именно вашей медогонки
*

Это аргумент и если тебе это нужно на 8рамках то на 60рамках пусть даже рут не оспоримый факт drinks_cheers.gif у поляков на лысонь стоят две задвижки и ф75 если память не изменяет.
АВИ
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 17:28)
Говорю же танк какие у него могут быть поломки.
*

Иметь 2-3медогонки от ООО"Плазма" и можно промышленную пасеку обслуживать РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. imho.gif
Башканов С.И.
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:10)
Иметь 2-3медогонки от ООО"Плазма" и можно промышленную пасеку обслуживать РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
*

НА одной пасеке под 1000семей спровляются одной проблема только при сливе через кран не успевает сливаться по этому и говорю про задвижку.
АВИ
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 18:19)
кран не успевает сливаться по этому и говорю про задвижку
*

Задвижка нужна из нержавейки чтобы не плодить пасечников и ему подобных- даже если они будут просить из чугуна. imho.gif
yuriykatasonov
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:10)
поляков на лысонь стоят две задвижки и ф75 если память не изменяет.
*

именно так оно и есть, и у итальянцев и у сербов тоже

Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:19)
НА одной пасеке под 1000семей спровляются одной проблема только при сливе через кран не успевает сливаться по этому и говорю про задвижку.
*

Башканов С.И.
Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:28)
Задвижка нужна из нержавейки чтобы не плодить пасечников и ему подобных- даже если они будут просить из чугуна.
*

чугуний нам не нужен это точно drinks_cheers.gif

Цитата(АВИ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 15:10)
Иметь 2-3медогонки от ООО"Плазма" и можно промышленную пасеку обслуживать РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ.
*

Имей в веду тебе к одной медогонкой если нет линии по распечатки троих надо на распечатку чтоб успевали за медогонкой. drinks_cheers.gif smile.gif так что медуница на 60рут машина серьёзная не для боловства.
Пасечникъ
Magic+
Получили ваше возражение smile.gif Старая песня: мы не разрешали ремонтировать пульт,поставил отбойник,сделал вырез на креплении двигателя smile.gif Адвокат попросил уточнить у вас smile.gif по какой причине вы просите перечислить деньги на какую то левую карту? smile.gif Ведь оплата должна производиться на реквизиты ООО Плазмы? Не для сокрытия ли доходов? smile.gif Нужен ли вам действительно этот суд?Не появилось ли желание решить вопрос до этого судебного заседания, т.е мирным путем?Спасибо smile.gif
Magic+
Цитата(bashkanov @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:54)
чугуний нам не нужен это точно
*

Так то, давно мы уже от них отказались. Делали только по индивидуальным просьбам, как например, Пасечнику. Ставим краны и нержавейку задвижки. Поэтому при заказе надо указывать всегда что нужно, кран или задвижку.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 21:23)
Magic+
Получили ваше возражение smile.gif Старая песня: мы не разрешали ремонтировать пульт,поставил отбойник,сделал вырез на креплении двигателя smile.gif Адвокат попросил уточнить у вас smile.gif по какой причине вы просите перечислить деньги на какую то левую карту? smile.gif Ведь оплата должна производиться на реквизиты ООО Плазмы? Не для сокрытия ли доходов? smile.gif Нужен ли вам действительно этот суд?Не появилось ли желание решить вопрос до этого судебного заседания, т.е мирным путем?Спасибо smile.gif
*

Я не адвокат ООО "Плазма". И, даже, не имею юридического образования (диплома). Так что, это не ко мне. Адвокаты пусть общаются с адвокатами. В другом форуме imho.gif
Dumin
Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 18:23)
Ведь оплата должна производиться на реквизиты ООО Плазмы?
*

lol.gif а ты кому заплатил? Подумай, а то опять адвокат не туда заведёт. Получится плазма то и не при чем. И вообще соскочит. Типа денег не получала, кому заплатил, с того и спрашивай.
Это конечно, шутка. На самом деле, соглашусь с магиком. Никто не в курсе ваших судебных отношений, кроме тебя. И подобные опусы нам просто не понятны. Если хочется обсуждения выкладывай факты, решение суда низшей инстанции, исковые заявления, определения суда и прочее.. Либо ссылку на дело. А подобные выкрики из-за угла не делают чести.
Пасечникъ
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:30)
Поэтому при заказе надо указывать всегда что нужно, кран или задвижку.
*

такой же вопрос был задан мне,выбрал задвижку smile.gif Плазма не поставила в известность,что это будет списанная задвижка с НПЗ и без солидола цветет smile.gif
Цитата(Magic+ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:30)
Адвокаты пусть общаются с адвокатами. В другом форуме
*

Спасибо smile.gif Так и передам smile.gif Пусть общается с адвокатами,в другом форуме или в другой форме с надзорными органами bye.gif

Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:34)
Подумай, а то опять адвокат не туда заведёт. Получится плазма то и не при чем. И вообще соскочит. Типа денег не получала, кому заплатил, с того и спрашивай.
*

Dumin rofl.gif мне прислали на электронку письмо,настойчиво просили перечислить на имя какого то Романа rofl.gif Так то письмо получил вместе с договором roflmao.gif ящик принадлежал плазме,неужели хакеры roflmao.gif хотя руководство плазмы подтвердила о получении денег и чек на руках. smile.gif
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 18:34)
а ты кому заплатил? Подумай, а то опять адвокат не туда заведёт. Получится плазма то и не при чем. И вообще соскочит. Типа денег не получала, кому заплатил, с того и спрашивай.
*

Земеля, Вы уже в роли третейского судьи. Круто!
Dumin
petrovck
Для этого нужно согласие трёх сторон. А тут только одна сторона отдельные фразы выкрикивает.

Я просто хочу предупредить не верить словам адвокатов, я судился за 1,5 ляма, адвокат тоже пел красиво... Типа беспроигрышное дело... В итоге ещё 200 тыс просрал. И полтинник другая сторона ещё выкатила за услуги их адвоката.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:52)
адвокат тоже пел красиво
*

у моего адвоката голоса нет,чтоб петь красиво rofl.gif только результаты труда hi.gif
Dumin
Пасечникъ
В виде проигранного прошлого дела?
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 20:56)
Пасечникъ
В виде проигранного прошлого дела?
*

rofl.gif тебе виднее biggrin.gif Dumin smile.gif адвокат попросил узнать,тебе то какое дело проиграно или нет. Главное конечный результат smile.gif
Dumin
Кстати, иски за услуги адвоката с проигравшей стороны судами удовлетворяются на раз. Это точно беспроигрышное дело.

Цитата(Пасечникъ @ Суббота, 27 Февраля 2016, 18:58)
Главное конечный результат
*

Я тоже про это. Посмотри статистику по обжалованию решений, статистика не вашу пользу.
Пасечникъ
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 21:00)
Кстати, иски за услуги адвоката с проигравшей стороны судами удовлетворяются на раз. Это точно беспроигрышное дело.
*

Естественно smile.gif Кстати получил ответ с Роспотребнадзора dance2.gif dance2.gif dance2.gif Думин ответ Роспотреба после суда покажу ок? dance2.gif
petrovck
Dumin
В данной ситуации мы должны избрать наблюдательную сторону, так как данный спор должен рассматриваться в юридической плоскости и уполномоченными на то лицами.Нам полностью не известна объективная сторона спора, так как каждая из сторон заинтересованы в положительном исходе дела для себя, что то не договаривают.И высказывать свои доводы в защиту одной из сторон это не пристойно и не прилично по отношению к другой стороне спора. В их глазах выглядеть будем не пристойно. В данной ситуации ,если уже в суде находится исковое заявление, нам просто надо ждать решения суда. А истцу и ответчику просто надо прекратить словесную перебранку на форуме- ждать судебного решения. Нам скоро это надоест выслушивать мнения каждой заинтересованной стороны .Ждем решения компетентного органа и будем обсуждать достоинства своих медогонок, а так же их негативную сторону. imho.gif
Пасечникъ
Цитата(petrovck @ Суббота, 27 Февраля 2016, 21:05)
В данной ситуации мы должны избрать наблюдательную сторону, так как данный спор должен рассматриваться в юридической плоскости и уполномоченными на то лицами.Нам полностью не известна объективная сторона спора, так как каждая из сторон заинтересованы в положительном исходе дела для себя, что то не договаривают.И высказывать свои доводы в защиту одной из сторон это не пристойно и не прилично по отношению к другой стороне спора. В их глазах выглядеть будем не пристойно
*

petrovck спасибо коллега, с ув. Пасечникъ hi.gif
petrovck
Dumin
Цитата(Dumin @ Суббота, 27 Февраля 2016, 18:52)
Я просто хочу предупредить не верить словам адвокатов, я судился за 1,5 ляма, адвокат тоже пел красиво... Типа беспроигрышное дело... В итоге ещё 200 тыс просрал. И полтинник другая сторона ещё выкатила за услуги их адвоката.
*

,
Надо думать в каждом случае своей головой , и принимать решения , а на кого то полагаться ,это может плачевно заканчиваться, как правило в финансовом вопросе.А адвокаты ,они делают свою работу-выкачивание денег со своего подопечного., вот их работа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО