Пасечникъ
Суббота, 27 Февраля 2016, 5:42
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]
И надеюсь что с такой проблемой больше покупатели станков не встретятся .
[/quote]
Правильно quote=Пасечникъ,Понедельник, 22 Февраля 2016, 23:01]
Мои желания просты: пытаюсь добиться устранения недочётов и конструкторских упущений, чтоб другие покупатели медогонок не вляпались... Чтоб у Плазмы не было в дальнейшем судебных тяжб с другими недовольными покупателями медогонок из за дефектов. Ну и конечно же как патриот своей родины Присоединюсь к пожеланиям Курила.И надеюсь в скором времени медогонки от Плазмы действительно будет конкурировать с зарубежными производителями пчелооборудований. Вот и все
[/quote]
не для того чтобы лить грязь на предприятие и писать что у них все брак как это вы делаете
[/quote] Где грязь

?
Молодцы ребята что с нуля подняли такое нужное для нас всех такое производство
[/quote] эта писанина ни к чему, нужно подержать рублем
я свои данные в отличии от вас не скрываю моя фамилия САМСОНОВ а не Шарапов .
[/quote] что? Опять обманул?
[quote=Dumin,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:12]
Пасечникъ
Раньше ставили веспер 0,2
[/quote]
Спасибо за ответы
Dumin но с этим нам в тему про приводы,там продолжим беседу.
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Вы выкладываете то что вам выгодно
[/quote]
Например? [quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Где нормальные фотографии
[/quote] кому надо тот находит ещё никто не жаловался, а насчёт размеров ты прав
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]Что мешало Стерлитамакскому заводу пчеловодного инвентаря начать это делать еще в начале 90 , имея все оборудование для производства ???
[/quote] вопрос кому?мне?

за весь Башкортостан не отвечаю
[quote=Самсонов36,Суббота, 27 Февраля 2016, 2:34]А в Бийске не побоялись взятся за новое для них производство с нуля
[/quote]
Если взялся, нужно выпускать нормальный продукт,а не доделай сам.. P.s если выложить фотки со всеми дефектами

многие снимут свои розовые очки и сто раз подумают:стоит ли связываться с таким производителем.