Атанас
Вторник, 29 Января 2019, 16:22
Цитата(n-farmer @ Понедельник, 28 Января 2019, 20:01)
А между тем мне привезли циркулярочку
Обмыв - в первую очередь!
Цитата(Олег сын Владимира @ Вторник, 29 Января 2019, 10:07)
насчёт сорок не скажу, а ворон хорошо отпугивает мёртвая ворона, подвешенная за лапу на дереве.
Вороны, галки, от них вреда разве с компостной неприкрытой кучи, останки прод разберут.
Скворцы на юГах это песня. Главное на Юга лет 5 как не улетают в тёпл края, зимуют в камышах (рогозе). Стая эдак под тыщу, враз урожаю капец! Красиво летают.
Вот там народ чего только не придумат что делать. Кто зимою подпалит камыша площади.
Едешь бывало, по вдоль виноградников и ворону подвешенну, а счас нова мода, пласт белы мешки чз кажные 10-15 м.
Есть продвинутые, по рядам виноградным, консервны банки на проволоку нанизат и эл дёргалку прилаживат.
Натуралист, нужда она....! Иначе зубы на полку! Не Китайцев борцов с воробьями помним, но то ж не вороны, у воробушка мясцо скусное. Отец мне грил.
Цитата(бача @ Вторник, 29 Января 2019, 10:05)
вот что могу сказать на высказывание Работника!
Вешайте свои ловушки, граждане роеловы прямо на забор моей пасеки... и я слово против не скажу.
Работник озвучил старинные прописные истины.
Бача добре что ты не жадный!
Но, зная что у тебя пасека роевая имеется, нехрен делать роевням моим, у твоего забота.
Разумнее от тебя уйти на СЗ, 500м-3 км подыскать поляну с деревами. Тама твои родненькие, коих ты не успел перехватить. А у твоего забора ловить рои только твоих пв соседей или слюньки пущать.

Исидор

, мне доставили с оказией в прошлом мае на 3 дня раньше заказанной даты . Пакеты от ФГУП грузовик вёз и мне на МКАДе вблизи Киевского ш водитель передал маток Галины Александровны и Кадоры. Хороши как всегда.
Повезло!