Ангарский
Понедельник, 06 Октября 2025, 19:29
Цитата(Атанас @ Понедельник, 06 Октября 2025, 23:40)
Цитата
Цитата(Ангарский @ Понедельник, 06 Октября 2025, 16:59)
Ты будешь смеяться, но в Бипине-Т нет тимола от слова совсем ....
Не буду. Василий, пробуй заказать на Озоне. Там он представлен. От этого же производителя. И без посредничания продавца магазинного.
Нет тимола, тогда это розлито и упаковано где то не там. А правило надо блюсти, не покупать где попало. Вон что с алко случилось в ЛенОбласти.
Не знаю что там тебе предлагают на Озоне, но вот смотрим в СПРАВОЧНИК ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ на ВИДАЛЕ
Бипин -
https://www.vidal.ru/veterinar/bipin-28991?...edw0bp256552031Бипин-Т -
https://www.vidal.ru/veterinar/bipin-t-30988Ты в справочнике видишь Тимол? Я нет ...
так что
Цитата(Атанас @ Понедельник, 06 Октября 2025, 23:40)
А правило надо блюсти, не покупать где попало.
Не покупай где попало, а покупай в специализированной вет аптеке
Цитата(ToxicDog @ Понедельник, 06 Октября 2025, 23:52)
На сайте производителя, дозировка амитраза 12.5% и вспомогательные вещества. Коим тимол и является.
Ссылку на Бипин-Т в Справочнике лекарственных средств я дал несколькими строчками выше, где в качестве вспомогательных веществ указано
Цитата
неонол АФ 9-12, диметилсульфоксид и ортоксилол.
если не тяжело сам пройди и попробуй найди Тимол в этих строчках
Цитата
Качественный состав и количественный состав действующих веществ и качественный состав вспомогательных веществ:
содержит амитраз - 12,5%, в качестве вспомогательных веществ: неонол АФ 9-12, диметилсульфоксид и ортоксилол.
А насчет
Цитата(ToxicDog @ Вторник, 07 Октября 2025, 0:03)
Да хоть вот взять. Состав Бипин-Т
Торгаши тебе напишут все что пожелаешь лиш бы у них покупали
Цитата
ООО «ВЕТТОРГ»
Наша компания занимается оптовой торговлей ветеринарными препаратами, субстанциями, премиксами, инструментами и оборудованием зооветеринарного назначения.
Но ты верь, верь Вера виликое дело, только к правильному результату не всегда приводит ....