Смерч
Вторник, 14 Февраля 2017, 21:54
Цитата(New @ Четверг, 09 Февраля 2017, 0:46)
Ульи: Многокорпусные
Порода пчёл: Карника
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 50-70
Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл.
n-farmer
Бывает рыжина, но в незначительном количестве, с каждым годом все меньше. Ближайшие пасеки которые знаю снабдил своими матками, люди довольны, Т.к. Большенству Пчелы достались от дедушек и рассказывают, что Пчелы держали в страхе всю округу)))) А теперь соседи думают, что их вообще нет
За матками можно ко мне!
что за матки . по чем . и как будешь доставлять в Самарскую оьл?
n-farmer
Бывает рыжина, но в незначительном количестве, с каждым годом все меньше. Ближайшие пасеки которые знаю снабдил своими матками, люди довольны, Т.к. Большенству Пчелы достались от дедушек и рассказывают, что Пчелы держали в страхе всю округу)))) А теперь соседи думают, что их вообще нет
За матками можно ко мне!
Цитата(Олег сын Владимира @ Четверг, 09 Февраля 2017, 22:31)
Сегодня намолотил пудры из 11 кг песка с помощью мельницы-болгарки, при просеивании через сито около 1 кг отсеялось крупной фракции, перемолол этот килограмм ещё раз.
а какой ситой просеивал. я не могу найти подходящее сито . ?
n-farmer
За матками можно ко мне!
Цитата(Олег сын Владимира @ Четверг, 09 Февраля 2017, 22:31)
Сегодня намолотил пудры из 11 кг песка с помощью мельницы-болгарки, при просеивании через сито около 1 кг отсеялось крупной фракции, перемолол этот килограмм ещё раз.
а какой ситой просеивал. я не могу найти подходящее сито . ?
Цитата(Ю.П. @ Пятница, 10 Февраля 2017, 19:34)
Распускаю мёд для приготовления канди в микроволновке уже много лет. Быстро и удобно.
мед больше 60 градусов С греть нельзя.