Серж70
Вторник, 24 Августа 2021, 16:20
Цитата(Исидор @ Вторник, 24 Августа 2021, 9:36)
на рынке не стою, а продавая из дома, за сахар в деревне можно получить в пятак.
Думаю, что не мне одному известно, что определить сахар в мёде можно только анализом и то не каждый. Так что деревенские дегусстаторы отдыхают. Если подкармливали, то очень сложно, есть пыльца в мёде и пыльцовый анализ не чего не даст. Такой мёд в СССР кондитерским называли и цена ему сейчас 50р за литр. А ещё в упомянутые года в колхоза 20кг сахара скормить, норма, план был.
Цитата(n-farmer @ Вторник, 24 Августа 2021, 8:54)
20 семей на 820кг по 41кг совершенно норм результат.
Если бы на 20пс, то норма, но тут 7 зимовалых ограбленных по полной, на мёд не работали, а были донорами!
13 отводков, середины мая, они получаются дали весь товарный, а это по 60кг, реально если бы был сильный взяток, но посмотрите в темеКУ привесы по МО, развились они к середине июня при подсиливании и что получается за месяц взятка по 60кг принесли товарного, это значит все 80, т. к полностью откачать нельзя, и опять же при условии что из ульев забрали Всё на сухо, ( я например не стал качать 6р с остатками печатного р., на каждой подковы минимум по 2,5-3кг, а мог бы взять ещё минимум 10кг товарного- это уже результат прошлого года, а маломёдки вообще все повскрывал и за сутки
осушили )такой урожай Исидора возможно только при взятке каждый день по 3кг, и возвращаемся в тему КУ: в мае когда моя роевая несла по 2,5 у Исидора привес 0,7- значит с майским у него пролёт, зимовалые ослаблены, отводки ещё не набрали силы, в июне ср. привесы по 1,5 кг, у меня взяток кончился 18.07., а Исидор писал что у него нет привесов с 12.07. Вопрос так откуда 830 кг?
Цитата(Исидор @ Вторник, 24 Августа 2021, 9:36)
приходиться возить тебя "фейсом об стол
Фейсом об тейбол, пока тебя возят:
Цитата(Кенсан @ Вторник, 24 Августа 2021, 11:47)
Даже.. мнЕ это было понятно в пЕрвого раза( это вроде как уже третья итерация), а вЫ очередной раз и впрочем как обычно в написанном часто читаете то о чем видимо в данный момент думаете...