Исидор
Понедельник, 11 Ноября 2019, 16:37
Цитата(Андрей Бондарев @ Понедельник, 11 Ноября 2019, 7:51)
Только пусть он Вас учит, а не меня, я в его услугах не нуждаюсь.
Наверное, пора и мне поблагодарить земляков за высказанные мнения и что-то ответить Бондареву...
Андрей Бондарев Как я писал в любой ветке форума, так и продолжу... Если кто-то пишет пчеловодную ересь, я часто пытаюсь высказать своё мнение. Если мне в ответ вместо аргументов отвечают по-фамсеи, как это делаете Вы, или того хуже жалуетесь на коллегу в полицию, за то, что он ответил Вам той же монетой, меня такое общение не устраивает... В мой адрес также пришло от Вас сообщение с угрозой на жалобу в полицию... И какой же у нас остался выбор? Если у Вас не хватает пчеловодной грамотности, эрудиции, или ЧАВО ИШО, то не надо ходить по соседним темам за поддержкой. У нас сейчас демократия и народ кроме своей ветки читает другие темы и Ваше, сударь, хамство, известно всем здесь присутствующим.
Мы гостям рады, но провокаторов и клоунов нам не надо, хотя своих у нас их нет. Сегодня написал сообщение
duremar Цитата(duremar @ Понедельник, 11 Ноября 2019, 13:20)
Исидор пчеловод грамотный, дотошный, иногда цепляется как "репей", но только пользы для
и в плане "цепкости" я с ним соглашусь, но тут же оговорюсь, что тему 100кг. в руте мы с ним разрулили в несколько сообщений... в отдичие от Naturalist, который и сейчас зашёл "со шпильками". В нескольких темах я серьёзно "цеплялся" с Тверяком, но не переходя на личности, при различных взглядах, мы приходили к консенсусу... Считаю, что безобидный спор с умным грамотным собеседником обогащает обе стороны, но я никогда не стану глубоко с ним спорить на медицинские темы в пчеловодстве...
Уважаемые гости, милости просим в нашу ветку, но соблюдайте приличия, поскольку мы здесь не приемлем других способов общения...