Атанас
Суббота, 22 Июня 2019, 10:42
Цитата(Maximus1981 @ Пятница, 21 Июня 2019, 22:03)
Хотите верьте, хотите нет...но за 2 дня на весах +8,6!!!
Максим! Поздравляю! Нет весов, но результат виден внутри.
Думаю и у меня будет всё тип-топ. Потому вчера пришлось потрудиться по накидыванию кому доп посуду.
Запрет разведения костров, теперь пс курорт.

Цитата(ДрЮН @ Пятница, 21 Июня 2019, 22:41)
Атанас, поддался я на рекламу одного темпераментного знакомого (кстати, большого любителя мёда), всучил он мне рулоны ленты от производства шоколадных упаковок.
Фильтр очистки воды, отработавший своё, синтет, намотанная нить и таджик Мишка! Зимой ему делать нечего. Поставил задачу и.... Ячейка 10х10 см, ширина сети любая.
А вообще, если блёски есть, на шест прибить перекладину и ленты пришпандолить. Думаю сработает. Птица смотрит с полёта, стоит ли рисковать налетать. На югах видел виноградники от скворцов - мешки из под...... белые, натягивают на шесты. Страшное дело стаи скворцов, они перестали улетать на зимовку!
Цитата(ДрЮН @ Пятница, 21 Июня 2019, 22:41)
А в рекламе было сказано про птиц. СтОит ли попробовать вишню обмотать?
Шест 1-2 и лентами, побоятся налетать. Я бы не обматывал. Снимать когда ветки отрастут.....?

Цитата(Исидор @ Пятница, 21 Июня 2019, 23:32)
Как нас учил классик Кондратьев: "В сильных семьх всё спасенье".
Затаривают на раз-два! Мелочь так.... для куража!

Цитата(samael @ Суббота, 22 Июня 2019, 0:15)
Куда вы магазинные рамки деваете? На продажу, вместе с деревяшкой?
Или пасека каждый год увеличивается?
Как раз магазинные у моих тружениц, не в почёте. Поэтому 2-3 Д корпуса, а дальше магазинные.
Никуда не деваю. Стоят в нз запасе на улице в 10ти рамочных, стояками. Час "Ч" пробьёт, тогда и подкину. Качать, когда ГВ, тобишь мешать пс работать, не практикую. И главное, пока нет взятка приличного, основная забота пв удержать отводки в "боевом". Этому способствует отстройка вощины и изъятие в запас.
Магазинные на продажу? А что есть покупатели? Брак вырезаю и в перетопку, чёрные и брак Д рамки в основном. Рамок строят сильные пс в изобилии.