Apidolog
Понедельник, 04 Августа 2025, 20:00
Цитата(Gardiniero @ Понедельник, 04 Августа 2025, 16:49)
И все-таки, белковое голодание или дисбаланс аминокислот, а не фунги?
Gardiniero, пыльца есть, монопыльцы много, есть и раноцветная, его мало!
Разницу подкормленной и недокормленной сразу видно, контраст есть, хотя ослабления тоже! Но подкормленная выглядит лучше конечно, я оценил как на 50% лучше! Съели всё, наверное нужно было дать 2 или 3- раза! Я дал одиныжды по 1 кг, дней десять назад или недели две...
Контрольные без канди уже катятся по наклонной, как и ожидал, устойчивости популяции супротив КПС достичь наверное очень долгая затея, в Америке вон никак не могут, а какой-то Апидолог возомнил себя умнее всех!
Но продолжим! Наверное буду улучшать рецепт направленно для купирования интоксикации, думаю это даст определённо результаты! На других точках семьи изьятые из этой пасеки месяц назад всё отлично!
Монокультура и ржавчинный гриб! (Возможно тенуазоновая кислота или альтернариол) губит пчёл!
До этого я дошёл, нужны дальнейшие исследования! Почему сочетание фитопатогена-засухи-монокультуры даёт КПС (CCD)? Что выделяет растение, после анабиотического шока?
Для серьёзных учёных Апидолог разжевал, и думаю на этом он исполнил свою миссию!