gerasimenkmikhail
Среда, 07 Декабря 2022, 17:03
Цитата(Freddin @ Среда, 07 Декабря 2022, 15:05)
Думаю особо ценный опыт у потомственных пчеловодов, далее идут профи, и далее любители. Но прислушиваться и набираться опыта нужно у всех! Себя скорее отнесу к профи, и до сих пор считаю, что в "алиментарных" пчеловодных приёмах разбираюсь.
ну первое - для вас заслуженный пчеловод
какая бы династия не была , в 3-м 7м поколении , в каждом поколении свои ошибки и вновь учеба с пчелами
передаются лишь малые тонкости ели природа не отдыхает
второе
Цитата(gerasimenkmikhail @ Вторник, 06 Декабря 2022, 22:08)
Ульи: многокорпусные
Порода пчёл: карника
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Сев. Осетия-Алания
какое дело вам до моей карточки_ вы хотите судить меня по одежке?
- верите тому что на заборах написано
- запись пчел нет может означать
---- человек собирается вступать в ряды пчеловодов
----пчеловод скрывает по свои убеждениям или от завести других истинною количество
---- пчелод работает на хозяина
---- и просто ему так хотелось
в третих
Цитата(Freddin @ Среда, 07 Декабря 2022, 6:19)
Ув. gerasimenkmikhail предлагаю, купите индульгенцию пока есть время!
оставите советы при себе
в четвертых Не приведи Господь ! если б у меня ежегодно гибло более 20% пасеки из которых 10 на естественную убыль и еще 10 на халатность , я бы точно здесь не появлялся в качестве пчеловода
Цитата(Freddin @ Среда, 07 Декабря 2022, 6:02)
Достопочтенный gerasimenkmikhail, извольте нам объяснить что Вы делаете на пчелофоруме если у Вас нет пчёл? Форум называется пчеловодным, а что водите Вы? Ну а если Вы не соизволили написать правду, то это непренебрежение правилами, этикой и неуважение по отношению всем нам - реальным пчеловодам! Это высокомерие!
Дальше, Вам предлагаю не засиживаться бестолково, здесь обсуждаются проблемы пчёл, предлагаются решения! А не просто болтают языком как Вы!
Теперь к делу:
и о грехах -своим словоблудием без доказательной базы применительно пчелам вы вносите сомнения к истинным причинам , а фантази и версии оставите при себе
-и еще чтоб многим было понятно что селекцию не возможно вести при кочевом пчеловодстве , в этом отличие от других с/х животных