Apidolog
Вторник, 18 Ноября 2025, 22:26
Цитата(Коновал @ Вторник, 18 Ноября 2025, 17:58)
Конец июля(засуха) это период отсутствия качественной пыльцы. И я только дополняю рацион пчелы аминокислотами,микроэлементами витаминами и т.д
Не торопи поезд Коновал, будет у Вас на Вашем веку вдоволь КПС, и Вы никуда не денетесь, белковые Ваши не помогут, потому как пчела создана опылять, Ваше счастье, что вовремя вспахали поле, но фунги никуда не делись, поэтому пожалуйста ехидничайте и радуйтесь пока потище! Апидологу незачем просиживать у компа целыми днями, чтобы перевирать просто так! Мне нужен Нобель"!!
Ну почему же не замечаете других кто убедился? Иван Филл обращался в личку, после моих советов, сейчас успешно избегает, хотя много раз терпел слёты! Спросите у него самого!
Самсонов36 после своей практики убедился, опрашивал многих, в радиусе 260 км.!!! с его слов, пусть сам расскажет! Кто уцелел и кто опустел!
Старатель было дело засомневался, но опять что-то передумал, не хочет друга подставлять, но через пару две слётов он разберётся самостоятельно!
Вы Коновал как не противьтесь, но Вы знаете всё в подробностях как есть, подозреваю, что приложили сами руку к передискованию!
Цитата(Коновал @ Вторник, 18 Ноября 2025, 13:23)
Из-за почвенной засухи было передисковано 100% кукурузы,50% подсолнечника.
Поэтому Gardiniero сохраняйте хладнокровие, не кипятитесь, потому как Вы должны присутствовать на форуме, когда я буду их мочить" фактами и последними научными исследованиями, достижениями и конечно триумфом Апидолога!
Вы же заметили как уже зашатался" Тверяк! Токсины и белки всё чаще подступают на первые пункты в его причинно-следственных обьяснениях возникновения КПС!
Им тоже советую не суетится, потому как я не ведусь на игру ваших слов, а буду публиковать инфу постепенно по мере желания и возможностей и продвижения своего ошеломительного исследования! Полное и окончательное разоблачение КПС это дело чести для меня! Победа однозначно будет наша!
Цитата(Коновал @ Вторник, 18 Ноября 2025, 18:02)
Подсолнух уже убран, на его месте посажена озимая которая уже взошла зеленым ковром. А на мёде подсолнуха я зимую уже больше 10 лет и батя мой зимовал...
До КПС я тоже радовался!