gerasimenkmikhail
Среда, 05 Октября 2016, 9:19
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:30)
Свелоград да пусть нервничает У Миши другой регион От куда ему знать что у нас происходит Если бы он хоть раз за всё время пребывания на форуме поделился своими наблюдениями или наработками я бы просто принял к сведению Думаю и уверен что подлючесть также бывает наследственной С геннами передаётся и от зависти нарабатывается
Это оскорбление , вместо того чтоб на вопрос ответить , Прошу модераторов учесть!
Цитата(Светлоград @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:33)
да он не нервничает - а ерничает )))) это две большие разницы
я интересуюсь, проблема осталась или нет
Цитата(Светлоград @ Вторник, 04 Октября 2016, 20:07)
, а я верю и знаешь почему ? Посмотри ролики Старателя - у них климат сырой , какой там только болячки у пчел нет , всякие мешотчатые расплоды , че то еще и не только у старателя.
А думаешь наш не намного отличается из всех республик Северного Кавказа
Да там причина комплексная , а не инбридинг Вот прочти
http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimootn...ymi-organizmamiЦитата(чилика @ Вторник, 04 Октября 2016, 21:02)
Воспиталку на материнке это хорошо, а если у меня 15 воспиталок, а у других по 40-60, тогда как ? И не одну-две закладки , а с апреля по август без перекура ? Если все воспиталки делать на материках и весь сезон их нужно постоянно подсиливать опять же из племенных , то вся пасека должна состоять из элиты.
Это коммерческая сторона этого вопроса все в эквиваленте будет выражена