Цитата(Prokudin @ Воскресенье, 11 Августа 2024, 14:01)
ты по ходу меня совсем не понял no.gif .Безрасплод летом не бывает. Бипиню осенью. А месяц назад В РАСПЛОД манхао.Вернее не месяц назад ...а сразу после откачки майского. Советовал месяц назад.
Сергей, я то тебя понял. а отвечал на вот это Цитата(Roman_68 @ Суббота, 10 Августа 2024, 22:18)
Я умею бороться с клещом. Отличие между нашими способами борьбы не значительные. Я работал полосками с Флювалинатом(замоченые в марике) которые работали пять дней точно, потом я доставал новые из пятишки и заменял, а старые помещал опять в пятишку с раствором. Бипином поливал один раз за всю свою практику, обработав две семьи, результат не впечатлил. Я умею бороться с клещом. Отличие между нашими способами борьбы не значительные. Сейчас работаю фумигацией и .фумисаном. По смотрю, что будет в сравнении.
Цитата(Prokudin @ Воскресенье, 11 Августа 2024, 14:16)
Выполнима думаю везде ... если товарный мед первый . Полоски манхао работают 2 недели.. но учитываю жару ..пусть даже неделю. Поэтому даю каждую неделю 4 раза подряд. Так понятнее..?
Мне и так всё было понятно
Цитата(Prokudin @ Воскресенье, 11 Августа 2024, 14:01)
ты по ходу меня совсем не понял no.gif .Безрасплод летом не бывает. Бипиню осенью. А месяц назад В РАСПЛОД манхао.Вернее не месяц назад ...а сразу после откачки майского. Советовал месяц назад.
Когда качал майский, уже был взяток с экспорцета, Представляю картину, в семьи битком забитые четыре корпуса, ставлю полоски Если мне в лом качать мёд, это не значить, что я не буду его качать