YOU
Вторник, 02 Января 2018, 11:41
Цитата(ким @ Вторник, 02 Января 2018, 9:21)
Кстати из первых 30,десять не появляются или очень редко
Цитата(ким @ Понедельник, 01 Января 2018, 11:53)
Новые "лица"

"старых" активистов.
Миша,любая региональная ветка ни чем не лучше чем ставропольская,данные ветки нужны для первоначального знакомства и общения друг друга понимающих,прежде всего людей,а уже потом коллег или примазывающихся "к коллегам". Не знаю для кого как,но для меня важно общение в первую очередь с положительным человеком(в моём понятии)а потом уже с коллегой не зависимо от его стажа,опыта и кол-ва пчелосемей.
Видимо и " первые 30" ставропольских форумчан из этой категории...которым нечего почерпнуть из общения с некоторыми.....готовыми "лизать..." лишь бы угодить...и поднять свои "дружеские качества" в лице некоторых...
Прежде всего нужно быть человеком.
Если кого то обидел...или кто узрел себя в поих понятиях.....извинений просить не буду,так уж сложилось что терпеть не могу и презираю "шестерок" и холуеподобных.
Остальным...адекватным(в моём понятии) говорю, я уважаю Ваши человеческие качества,ваш профессионализм.
Миша,так же более интересные коллеги в большинстве уже давно обменялись телефонами(жаль что ещё в графстве не успел с тобой обменяться)с остальными интересными мне коллегами и рядом и по рф и крыму общаемся...и по ватсап(ватсап оч.удобно) в том числе.
Пчелогруппа ВатсапДля желающих общения ватсап.