хромой63
Пятница, 13 Декабря 2024, 10:15
Всем, кто не успел, рекомендую посмотреть последнее видео Марченко. У меня, при просмотре, почему-то ассоциативно возникло в мозгу слово - покаяние... Рыжий, Вам точно будет интересно. Ведь Вы занялись изоляцией. Только не говорите, что у Вас не грузится ютуб. Попросите детей-внуков они вам за 10 минут всё наладят. В крайнем случае - в спецмастерскую.
Я как-то писал, что мой провальный сезон в выращивании томатов, заставил по новому взглянуть на технологии этого дела, ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Как бы хотелось, чтоб у нас на югах, передохло процентов 90 - 95 пчёл!!! Чтоб сельские дурачки занялись бы не только тотальным грабежом пчелок, но и разумным их содержанием. Я за последние пару лет познакомился со своими соседями-пчеловодами. Удивление и возмущение, вот мои чувства. И о своих не думают и другим гадят
Почему в какой-то норвегии прежде чем завести пчёлок необходимо пройти обучение, а у нас, такой неуч, как я, просто покупает и творит, что хочет?? Почему к тем, у кого дохнут пчёлы, не применяется уголовная статья за жестокое обращение с животными???? Как бы было здорово - приходит мудень в администрацию с жалобой, на потраву пчёл, а ему вопрос - а кто Вам товарисч разрешал их ставить там? А с кем Вы это согласовывали, покажите договор?? И в каталажку его. На Руси всегда первый кнут был жалобщику, ну а потом разбираться с потравой, с этим, понятно, тоже бороться надо.
Вообщем, выпустил пар, пойду рамки сбивать. Обживаюсь потихоньку, купил улики, неделю назад привёз домой приличную медогонку. Вот как жизнь устроена, одно и то же событие для одних - горе, а у других радость может вызвать. Месяц назад, в трёх кварталах от меня, умер дедушка пчеловод и его внучек начал быстренько распродавать инвентарь. Я - урвал медогонку. И радуюсь... Сволочь...