Цитата(Светлоград @ Четверг, 16 Апреля 2020, 10:26)
в советское время этот фарт никто не проверял , но Дагестан и тогда не был пакетным краем .
С Востока ветер холодный весной , с Запада и Юга если то тоже холодный от ледников на хребте.
А пакетные места их по карте со спутника отлично видно . Там где на хребтах нет ледников и теплый воздух с Черного моря западным ветромв феврале не охлаждаясь сильно может достать . Даже в КЧР не везде пакетные места.
Сообщение отредактировал Светлоград - Сегодня, 10:35
Да хоть откуда дует в горах и предгорьях обычное дело но не все время . А про спутник ты меня рассмешил
Коль хочешь восстановить карту открой журнал пчеловодство с 1974 года и по объявлениям узнаешь пакетные места ,
Но это чушь пакетное не пакетное место . Все упирается в калькуляцию и выгоду
Но я могу тебе отдать пакет с 1200м и с равнины в те же сроки
Так шо не климат тут не важен
И не забывай традиции в органах не меняются . Если перед твоим городом установить пост , то жизнь в городе ой как изменится
Цитата(Светлоград @ Четверг, 16 Апреля 2020, 13:53)
как то под Учкекеном стояли и в гости на пасеку заезжал один пчеловод , рассказывал как он хочет контрабандой мед на самолете возить туда. По 3 литра за рейс. Делился своим бизнеспланом. Когда вино уже допивали он на мерсе новом собирался кататься через полгода . а ко мне приехал на ВАЗ 21099.
Сообщение отредактировал Светлоград - Сегодня, 13:56
Забываешь классиков - истина в вине !
И веру надо сменить и ещё кое что
Цитата(Светлоград @ Четверг, 16 Апреля 2020, 13:53)
как то под Учкекеном стояли и в гости на пасеку заезжал один пчеловод , рассказывал как он хочет контрабандой мед на самолете возить туда. По 3 литра за рейс. Делился своим бизнеспланом. Когда вино уже допивали он на мерсе новом собирался кататься через полгода . а ко мне приехал на ВАЗ 21099.
Сообщение отредактировал Светлоград - Сегодня, 13:56
Забываешь классиков - истина в вине !
И веру надо сменить и ещё кое что