Пчелодром
Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:44
Цитата(Ианнуарий @ Суббота, 30 Мая 2020, 22:22)
Но, боюсь опять повредить здоровью Пчелодрома
Как-то несколько лет назад повадились к нам иеговисты. Как на работу, чуть не каждый день по расписанию обход домов. Ну я человек мирный , раз послушал вежливо, два послушал, потом взял его за шкирку , дал поджопника и пообещал следующий раз ногу ему сломать. На этом тема была закрыта. Навсегда. Я понимаю, есть убогие люди, готов даже в некоторой степени с ними мириться. Но когда оно тебе лезет прямо в твой дом, со своими тараканами, это уже перебор.
На форуме, вопросы адекватности поведения участников должна решать администрация . И это правильно. Человеку явно в больничке место, паранойю лечить, а он тут гуляет свободно, пропаганду развернул. Ладно бы я один , но ему , убогому, уже раз двадцать сказали - иди ка ты мил человек отсюдова со своими бреднями, пока ветер без камней. Еще и подкалывает, вообще охамел.
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Воскресенье, 31 Мая 2020, 9:50)
Не могу не согласится, но захотят ли они с нами работать, и опять же напишет аграрий в местной газетёнке "брехунке", что будет работать с апреля по октябрь и всё, страховая тебе ответит "сам дурак- тебя предупреждали", как тут быть?Хотя умный юрист страховой явно может найти косяки земледельцев и на этом заплатить и пчеловоду и себя не обидеть, может это и выход.
Не будите лихо, пока оно тихо. А то будем КБМ на каждый улик высчитывать и радоваться, что не пол дня в очереди, а через интернет обязательную ежегодную страховку платить.