rodnihek2
Воскресенье, 31 Октября 2021, 17:45
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 31 Октября 2021, 13:25)
Ты не в той ветке начал глупости нести
А в какой

?,доктор мне простительно,у меня за плечамиТУ а у тебя высшее медицинское ,кто как не ты должен говорить о вреде химии в меду?
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 31 Октября 2021, 14:00)
Пчеловодство нужно вести так, что бы продукция была безопасна для потребителей.
Согласен на 100 процентов
А ты даже не в курсе что за мёд у тебя. Твои пчёлы несут нектар с отравленных страшными ядами полей подсолнечника и рапса,
Рапса за всю жизнь не видел,бог миловал,а подсолнечник у нас самая мало нагруженная химией культура,фермера мелкие,без гербицидов даже обходятся,прополочный культиватор заменяет.
Да ещё и отправляешь в россельхознадзор с роспотребнадзором за милостью.
Так это
Кап.-Яр 92-09 утверждал что после бипина по мёду они ничего не находят,я ему предложил написать письмо ,мож и правда бипин разрешили по мёду
Только мёд свой проверь на безопасность в нормальной лаборатории, не трави детей.
За это будь спокоен,мой мёд проходит требования ЕС.
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Воскресенье, 31 Октября 2021, 14:14)
Родничек, я этим "надзорам" мед в качестве диалога на экспертизу поставляю. Какой еще диалог нужен?
Ты же сам приводил исследования ,что амитраз быстро распадается,вот и поинтересуйся у них,приведя эти исследования,можно обрабатывать по мёду или нет,я думаю они тебе должны дать квалифицированный ответ или можно или нет и почему
Цитата(А. Петрович @ Воскресенье, 31 Октября 2021, 15:27)
Вот Родненький и посмотрим как ЭТИ СЛУЖБЫ , будут вести надзор за применением ..... . Когда по ЦВЕТУЩИМ РАСТЕНИЕМ , обработка запрещена
А. Петрович разница вся в том,что на эту ситуацию пчеловод не может повлиять а вот обработать безопасно ,это в его власти
По поводу обработок по цветущим,по моему это уже убрали из законодательства,хотя это не правильно