А. Петрович
Воскресенье, 08 Января 2023, 13:47
Цитата(Кап.-Яр 92-09 @ Суббота, 07 Января 2023, 15:05)
Не кто не собирается у него отбирать лавры пчеловода новатора.
А я вот хочу поставить его " новаторство " под очень большой вопрос !!!

В принципе и ставил всегда это , если ты помнишь Юрий ( а ты должен помнить в Ростовской ветке , раздел изоляции маток .

) . Хотел разобрать его " новаторства" по всем пунктам . но уже пере горел .
Опишу лишь один ниже , он сейчас становится самым актуальным
А так скажу лишь одно , КОЛЛЕГИ , некогда не ведитись на красивую " упаковку " , внутри может быть .......... . А в случае с Малыхиным это и есть " упаковка " , на которую и я в своё время 2012 году повёлся

и потерял половину своей пасеки .
Всё что Малыхин тогда показывал и рассказывал , на данный момент в ЕГО ПРАКТИКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ . Всё изменилось и не применяется им в данный момент
Цитата(gerasimenkmikhail @ Суббота, 07 Января 2023, 19:29)
это идея Хмары от него и пошло.

Эту фразу , снял у меня , буквально с " языка "
Всегда говорю , надо изучать ПЕРВО ИСТОЧНИК и надо начинать всегда с него , что бы понять задуманное автором .
Хмара использовал только ДВА ИЗОЛЯТОРА , малый и большой . Не каких " конструкторов" разного типа , он не применял

. Один изолятор ОДНА МАТКА . ( думаю он это не зря делал) .
Но так как у Малыхина " творческое пчеловодство" , у него их было МНОЖЕСТВО

. На данный момент , ОН ВСЁ ЭТО НЕ ПРИМЕНЯЕТ УЖЕ , а значит всё это было " ТВОРЧЕСТВО" с его стороны:lol:
Кто помнит , нет двух изоляторов , через медовую , рамку . Нет " косынок " в виде буквы "г" .
Нет уже ТЕОРИИ , росположения изолятора во ВТОРОМ КОРПУСЕ , под третим медовым

Нет уже корпуса 145 рамки медовой сверху зимующего гнезда . Нет много чего ......... .
Думаю НЕ БУДЕТ ОТРИЦАТЬ , когда я ему объяснял , что матка не является "приоритетом" для пчёл зимой без выделения ею феромонов . Пчёлы уйдут на медовые запасы , а матка ПОГИБНЕТ ОТ ПЕРЕМЕРЗАНИЯ . Знаю что ты прочтёшь этот текст .

ВОТ И СПРАШИВАЮ ВАС , КТО БЫЛ ПРАВ ТОГДА из НАС ??????? . " Откуда " появились ЛЕЖАЧИИ КОРМОВЫЕ РАМКИ ,сверху зимующего КЛУБА ????

Вы ходит тут ещё НАДО ПОСМОТРЕТЬ , КТО КОМУ ПОМОГАЕТ : " ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ" ( благодейтель ты наш

)
Хочу напомнить , кто ДОКАЗАЛ УЖЕ ТЕПЕРЬ НА ПРАКТИКЕ , что матки не живут в изоляторах после первого облёта при свободном доступе пчёл к ним . Что САМ ДОДУМАЛСЯ , ДЕЛАТЬ БАНК МАТОК ИЗОЛИРОВАННЫЙ ???? или кто то 3-4 года назад

ПОДАЛ ЭТУ ИДЕЮ ( "кормилиц , ты наш"

)
Знать научную терминологию , это ещё не всё , а также воплощать ЧУЖИЕ ИДЕИ в жизнь , ПЕЧАТАЯ ИХ В СВОИХ КНИЖКАХ

( спасай свою макулатуру , она на западе вам пригодится , для поддержки ДУТОГО ИМИДЖА

)
Дальше просто нет желания , продолжать ......... ( хотя много чего не сказано) Предательства некто не прощает .