буржуй
Суббота, 06 Января 2024, 18:17
Цитата(Prokudin @ Суббота, 06 Января 2024, 17:30)
Хорошие то хорошие . Но где хоть один реальный документ посмотреть о запрете ввоза уз пакетов в 24 году..? Без этого все остальное только фентези..
Пакеты говорит подорожают.. До 5-6 рублей. У нас цены такие уже пару лет как минимум.
По поводу запрета обработок по цвету .. пока не будет документа .. тоже рано радоваться ..
Говорить то о чём то нада, шоб внимание к себе привлечь и на съезд зазвать. Предложение о продлении временного ограничения на ввоз было в итоговом документе круглого стола, который поводил Лебедев в Барнауле. Скорее всего оно будет принято. А о запрете обработок в стадии цветения опасными для опылителей ядохимикатами наверное у всех уже в башке гудит, тем более в МСХ.

Я ж не только МСХ не один год карусельно заваливаю этим вопросом, и ихней херней об изоляции в ульях, но и все органы власти. В Думу десяткам депутатов, в комитеты и всем партиям, в Совет Федерации так же как и в Думу , прокуратуру,
Научный центр пчеловодства, Мишустину, Путину полтора десятка обращений и дополнительной информации, доказывающей преступность таких обработок, и всё это пересылается в Минсельхоз. Кроме обращений в Россельхознадзор, я ещё и созванивался с ними, и со специалистами из МСХ. Всё это у них давно на слуху, и в разговоре они с пониманием относились к указанным проблемам, только сдвинуть с места всё не так просто. А "промышленные" системами оповещения занимались, и бог знает ещё чем. А перед прессконференцией Президента видать единично начали "прозревать", т.к. в видеоролике вопроса Президенту я впервые услышал от Матюшкина слова о запрете обработок в стадии цветения. Пошло и от них, молодцы, хоть и с большим запозданием. Ну а сейчас Матюшкину сказать об этом к съезду промышленных сам бог велел.
Ну а Раушану ничуть не помешало меня за мои обращения говнищем полить.