курил
Четверг, 03 Декабря 2020, 15:34
Цитата(e2e4 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 13:56)
А где они вообще расположены, панели то?
Хочу на крыше Маза, или на крайний случай на задней стенке кабины вертикально, в транспортном положении, а в рабочем поднимаить на уровень верха спойлера и располагать соответственно горизонтально.
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 14:23)
У меня одна сотка выдает до 6 ампер при прямом солнце и полностью покрывает мои расходы на качке для медогонки и Гуслия
Я понимаю электро нож? У меня две сотки медогонку и нож не потянули, но это было в конце августа.
Цитата(e2e4 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 14:39)
Вот ее можно и таскать и крутить.
Я таскал, таскал, а потом одну потерял и хорошо, что она ни какой встречной машине не попалась в лобовое, улетела в горах. Теперь хочу стационар, пару на Мазе и пару на пприцепе, над домиком, который буду делать в этом году.
Цитата(равиль12 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 14:43)
Не понятно на хрена крутить .Две по 100 мёртво закручены на крыше авто и на всё хватает (вот только сплит системы нема)
Тогда мне надо снять спойлер с Мазая, иначе пол дня в холостую. Мне надо чтобы в транспортном положении панели лежали на крыше, иначе я их грохну об деревья.
Цитата(Стогов61 @ Четверг, 03 Декабря 2020, 14:43)
И что дешевле купить дополнительные панели и пренебречь идеальной ориентацией, чем покупать эту крутилку тоже вне сомнений
Так зачем мне покупать. Мне бы идею, а уж воплотить в жизнь мне даже очень интересно, между вытрухиванием уже загнувшихся пчёл