курил
Суббота, 05 Декабря 2020, 15:00
Цитата(e2e4 @ Пятница, 04 Декабря 2020, 23:00)
Курил собирался трахеи у своих пчелок глянуть... интрига однако))
Завалили кондиционерами и самогонными аппаратами. Да и семьи, вернее ошмётки от семей надо в кучу соединить, чтобы меньше обгаженных рамок по весне выбрасывать. Трахеи рассмотрю, чтобы руки и глаза не отвыкли. Работа таже что и при ИО матке, увелирная, под тем же увеличением, на том же микроскопом. Вдруг доживу, до времени когда агрохолдинги будут денег на пчёл отваливать по весне

. Тогда я все свои навыки включу, разбогатею, а потом брошу пчеловодство
Цитата(e2e4 @ Пятница, 04 Декабря 2020, 23:14)
Это... да же не знаю... как при современных хим обработках, еще и трахейного клеща развести.
Цитата(Светлоград @ Пятница, 04 Декабря 2020, 23:19)
А все упирается в изначальную заклещеванность перед твоей первой комплексной обработкой при создании отводка. Ты же ее не знал.
Я понимаю о чём ты говоришь. О том что пасека заклещена, поэтому отводки безрасплодные. Если не так то поправишь. Тогда нужно делать без расплодные оводки, без вариантов.
Цитата(Светлоград @ Пятница, 04 Декабря 2020, 23:19)
А если создав отводок на маточник , дождавшись выхода печатного расплода и этих 500 самок , ты валишь одной обработкой как минимум 450 штук.
А вот здесь у меня что то в голове тормоза включаются, если отводки с такой заклещённостью,

, то в семьях что? При такой заклещённости, работы в режиме ЧС, но не как не технология. Трудно представить жизнеспособность пасеки, с описанной тобой заклещённости. Может быть я прост ни чего такого не видел, поэтому понять трудно