Александр 50
Пятница, 22 Декабря 2017, 13:59
Цитата(рыжий @ Пятница, 22 Декабря 2017, 12:33)
откровенно обсирать другие породы.
Вы с ума посходили покажи где я это сделал Цитаты в студию Я написал что работаю с карникой и у меня она себя проявила с хорошей стороны Это что пиар Да водите вы что хотите Хоть мух в туалете
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 22 Декабря 2017, 12:48)
а когда заявил,что я сочиняю про 2 фляги в 1977 г
Чибис покажи то место где я это заявил
Цитата(рыжий @ Пятница, 22 Декабря 2017, 13:08)
Так прочитай всё что там описано Там я описывал своих пчёл неизвестно каких ещё в прошлом веке Когда вы читать научитесь Да я фанат карники но я же её не пиарю и вам не навязываю не указываю про её надои Разводите вон от Чибиса они 40 лет назад ему по 2 - 3 фляги приносили Думал это зимнее обострение а тут оказалось все сезонное
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 22 Декабря 2017, 13:03)
Когда мы возили пчел в Минераловодский р-н на осеннее наращивание,сторож колхозной пасеки там тоже нас пугал,что у них клещ и что пчеловоды сжигают семьи с пчелами.Потом все прояснилось,когда сами пчеловоды стали нас выживать от туда,так как они собирались кормить своих пчёл,а наши обязательно их разграбят.Пришлось уехать домой,так как Одну пасеку вывезли насильно с ментами и бросили у дороги.Мужики просили оставить на одну ночь,так как раздали сироп.но их не послушали и все ульи были облиты сиропом.
Я с отцом водил,так кк жили в одном доме,а ты вообще не имел тогда пчел,но всё про всех знаешь.
Чибис да не знал я тебя даже не видел на пасеках Если бы ты не приехал ко мне на рапс в 2007 г Не хотел я вас пускать так добрая душа Не много раньше

Твой отец с Котовым приезжали меня выгонять с эспарцета в Дружбе Боялись что их десятку семей мёда не достанется Надеюсь после этого мы с тобой подружимся
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 22 Декабря 2017, 13:03)
Когда мы возили пчел в Минераловодский р-н
Поведай мне эту сплетню и правда не знаю может она мне чем то полезна будет
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 22 Декабря 2017, 13:10)
Рук потом поднять не могли,а от укусов даже лихорадило.
И не думал что это отразится через столько лет в вашей одекватности Не зарекаюсь может и сам таким буду
Цитата(YOU @ Пятница, 22 Декабря 2017, 13:11)
Даааа....мужики,без бухла вам не разобраться кто прав и не прав.
Я же писал что не пью спиртного Даже на Новый год Хотя этот праздник один единственный что я признаю Всё остальное по барабану и даже собственное ДР