Николай С
Среда, 13 Декабря 2023, 21:55
Цитата(Prokudin @ Понедельник, 11 Декабря 2023, 20:01)
Хорошо ...что из Россельхознадзора
Заехал сегодня к ним по пути. Опросили, поговорили. Молодые энергичные ребята. Рассказывают, что со следующего года должна таки заработать система Сатурн и будут наказывать, но пока не жестоко, т.к. не все ещё знают как правильно предупреждать об обработках, как правильно составлять отчёты о применении пестицидов, ядов и т.д.
Короче наказание типа ужесточат, когда всё встанет на свои рельсы. Дальше типа начнутся наказания, вплоть до приостановки деятельности на три месяца.
Спрашиваю, как могут приостановить перед уборкой Хлеба, за который так все привыкли прятаться и никто ничего неприостановит(если только с целью отжатия земель).
В ответ пожал плечами
На вопрос, будет ли реакция на мой вопрос выше, ответили, что раз вы приложили фото(прикладывал в подтверждение фото результатов потрав прошлых лет), то спустили на нас с целью разобраться (похоже, что не более, как для отписки и если бы не было фото, то вообще ничего никуда бы не пошло

).
Короче пытались внушить мне позитив, а в телефонном разговоре от коллеги сегодня услышал, как сын агроном, рассказывал отцу, что при приобретении хозяйства приобретают препараты по заведомо ложным документам с липовыми названиями и классами опасности ДВ во избежание ответственности
Короче опять сделают из нас дураков и весь ... до копейки

P.S. В последнее время из сарафанного радио, всё больше слышно о падеже пасек по всей стране от нового тропического паразита. Не знаю насколько это правда и что будет на следующий год, так как ажиотаж на покупку клеща уже пошёл(сарафанное радио).