YOU
Вторник, 10 Июля 2018, 20:57
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 10 Июля 2018, 18:12)
Все предгорье однако без газа
Людям дают разрешения на бесплатную рубку дров, которыми и отапливаются все жилые помещения. Я зимовал во многих станицах и знаю это точно
Телефон в основном берет, иногда в определенных точках. С интернетом сложнее. Об видео-онлайн речи вообще нет
нееее,я беру во внимание цивилизованную часть края,горячий,апшерон это же там где ещё партизаны в лесах бегают,извиняюсь перед ключевцами и апшеронцами,ни кого обидеть и мысли не было,но достаточно открыть авито работа или авито недвижимость и по зарплатам и цене недвижимости видно уровень жизни народа и их быта.
Цитата(Южанин-42 @ Вторник, 10 Июля 2018, 18:45)
Да в доме кабель от Телетекста,600р,как же без оного,окно в мир ,а в смарте МТС,еще +200,но он для ватсапа в основном,когда побреюсь-можно и личико детям показать .Вот ты продвинутый-ватсап фотки,голос как смс и тд-много хавает?Что то не получается остатки трафика фиксировать
телетекст кажется 500 и платить можно тогда когда нужно и свободной суммой,а какой то у вас есть что сразу за месяц единым платежам с 1числа,если оплатил всю сумму 29числа,то попользуешься только 30 и 31го,а с 1го снова плати.
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 10 Июля 2018, 18:58)
Не знаю как на его тарифе, а у других операторов при его инет-гиперактивности нужно где-то 10 гигов на инет
на мес и даётся 10 за 390р мес,если 10используешь за 10дн(130руб)то наверное или будет другая цена или..,в общем незнаю.внук за неделю всего 2.5гига на ютубе спустил.
Цитата(Стогов61 @ Вторник, 10 Июля 2018, 18:58)
Он ещё ни разу не обмолвился об мобильном телевизоре. Чаще всего он тоже бесплатен в базовом исполнении
Не,у меня 3колор,и мне достаточно интернета,ну может RBK иногда посмотрю,да СвоеТВ-ставрополье,порнуху уже насмотрелся

,рыбалка и животные уже надоело.
Цитата(Южанин-42 @ Вторник, 10 Июля 2018, 18:45)
Так с wifi хоть 20апаратами тырнетить можно.роутер тебе нах. нужен?
Цитата(Варяг @ Вторник, 10 Июля 2018, 19:22)
кстати у меня сейчас ещё и билайн ,и интернет пока в отличии от других операторов есть практически всегда ....
У меня на МТС тоже всегда есть,кроме когда электричество отключать,нет резервного питания вышки МТС,а Билайн связь всегда кроме когда гроза идёт и когда нужно родственников с НГ поздравить