курил
Вторник, 22 Апреля 2025, 9:27
Цитата(Prokudin @ Понедельник, 21 Апреля 2025, 20:12)
Не могу . Пчеломоров не уважаю .
И в правду, у кого что на уме, то и на языке. При чём тут пчеломоры. Я после того как бросил заниматься матководством, хоть это было не в твоих объемах, то как на свет народился. Развивал семьи весной, откачивал майский мёд. Потом у нас провал по взяткам. Оставлял часть пасеки, спокойно жить не тужить, носить мёд только для себя, а часть пасеки грузил в Газель и в Агой, на поляну прям перед воинской частью. Приезжал, делал закладку маточников и ждал пока матки выйдут

. Пчёлы работали на Каштане, липе и по разным будякам. Я в это время грел пузо на берегу, пройдя всего триста метров.
вот так А по возвращении, наводил порядок в семьях, в сентябре опять на моря загрузив, когда 80, когда 112семьи в газель
вот такТак что у меня не и в мыслях не было приглашать тебя в пчеломоры

. Хочешь работай как раб на галерах, бела света не видя. Оглянулся ты уже старик, а за спиной сгнившие нуки и улья. Своего ума ни кому не вставить. Но я рад, что у тебя пчёлы живы и желаю, чтобы у тебя ни когда не было потерь. Это от чистого сердца. Мне хорошо, когда есть за кого порадоваться