курил
Четверг, 06 Августа 2020, 10:36
Цитата(Светлоград @ Среда, 05 Августа 2020, 20:54)
курил видео на ватсап скидывает - все у него пучком и мед и пчелы. Вы же рядом живете .....как так?
По мёду всё пучком, но это не моя заслуга, место у меня такое, пчёл может не остаться, а мёд, практически всегда есть. Кто бы мог подумать, что экспарцет высотой 30см, может залить ораву пчёл, под самое некуда.
Цитата(Pchelk @ Среда, 05 Августа 2020, 20:57)
А ты спроси у него за пучок blush2.gif Если не изменяет память 2 года покупает пчел.
По началу как то стрёмно было переходить из продавцов в покупатели пакетов. Но земля не перевернулась, конец света тоже не наступил. Будем жить, по возможности хорошо жить
Цитата(Стогов61 @ Среда, 05 Августа 2020, 21:30)
А ещё больше нравится истерика перекупила, подросшие розничные и оптовые цены и некоторая истерика покупателей берущих мед впрок в больших размерах впрок, испуганные слухами и роликами Геннадия о конце пчеловодства

, а всё голову ломаю, что за дела такие, нездоровый ажиотаж на майский мёд. А он вон где собака порылась. Пчёлку большое спасибо.
Цитата(Трудоголик @ Среда, 05 Августа 2020, 22:17)
И здесь у мня напросился вывод. " У хорошего пчеловода,не бывает плохого года"
Бывают медовые, не медовые, ройливые, не ройливые, спокойные, а этот год у меня очень спокойный.

Цитата(Светлоград @ Среда, 05 Августа 2020, 23:23)
Йовбак не комплексует и канал быстро раскрутился. А у Гайдара с его то известностью на много меньше . Вот такие дела.
Фортуна, она такая девка

, пугливая, слово не то сказал и уходит к другому.
Цитата(Стогов61 @ Среда, 05 Августа 2020, 23:46)
Вова, а что получается при облете рыжих на сером?
Не заморачивайся на цвете, нам же ХПП надо хорошее. А то от громких названий голова идёт кругом от счастья обладать чудом, только по окончания сезона слёзы на глазах выступают от провала.