CHIBIS
Вторник, 19 Декабря 2017, 21:15
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 20:50)
Хотя бы раз её увидеть Видимо фенотизин погубил её как вид
Как начали душить клеща,так браулу и не видели больше.
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 21:20)
Где то читал что амитраз и создали для обработки от вшей блох и клещей
Собачьи и кошачьи противобошиные ошейники им пропитывают
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 21:26)
Тут я тебя немножко раскритиковал ты уж извени
Ты не прав на 100%.Я гибель пчел от нашествия клеща сам пережил,а ты только от кого-тослышал.Так что не спорь со старшими...
Цитата(Александр 50 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 21:35)
К этой категории пчеловодов относились люди имевшие какую либо должность на производстве в конторе И когда покупали жигули то говорили что это пчёлки принесли Надеюсь ещё не все забыли интнрвью Лужкова на ТВ Где его спросили как он заработал 3 милиарда Он не стесняясь сказал что пчёлки принесли Тогда это было модно прикрываться пчёлами
Известный некогда Брынцалов тоже говорил,что на пчелах заработал свои первые большие деньги.200 семй имел в СССР.
Я же писал о своем родиче,который в 1977 году,по совету и на деньги моего отца ,купил себе в Гергиевском р-не хорошие семьи по 50р-20штук и 3 у него было.Качнул,сдал,осенью поехал а Новгород к старшему Брату и пригнал "копейку",б\у,конечно,но она от этого дашавле не становилась.Деффицит.понимаетели.Мой отец у Болдырева Анатолия "Копейку" купил в 1977году.весной.С тех пор у меня водительский стаж....

В 1978 году ездили впервый и в последний раз на акацию в Махмут Мектеб.25 кг контроль там принес,дожди долго мешали.Татарника там было море и не в июле он цвел,как кто-то выше написал.а одновременно с акацией.Ещё дикого мака много было.пчелы пыльцу с него валом тащили.Щура было много,стреляли его из мелкашки и дробовика,даже лесник приезжал интересоваться-кого мы там стреляем?Не косуль ли?солнце взошло,щур улетел и пошел взяток до 5кГ в день было.Потом на хспарцер в Орловку,туда.где в позапрошлом году Шурик маленткий подавил чужих пчел .Всё это записано у отца в пасечном журнале очеь подробно за все годы.именно в этот год клеща и обнаружили.так что ,Мил человек,не учи ученого.