Варяг
Понедельник, 14 Декабря 2015, 18:57
Цитата(Александр 50 @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:24)
Вспомнил про те времена Не сравнить те пестициды с гербицидами в настоящее время Аэродромы уже не нужны всё наземно поливается Представь себе семя обработаное комплексом пестицидов или политое наземно после посадки даёт 100% урожай если даже и капли дождя не упадёт за время всей вегетации растения С препаратами от Сегенты ненужны ни дождь не пчеловоды с пасеками При этом подавляют в развитии всё живое
я представляю ,по профессии агроном ...Всё сакзано верно ,за исключеним того ,что не обязательно называться ,,Сенгентой ,, чтобы выпускать семена и средства за щиты растений - название этх фирм разные ,а суть одна !!!

Как и производные ,на основе которых изготовляются препараты ....
Цитата(Александр 50 @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:24)
Мне один ограном сказал для человека не сильно опасно где то через 3 - 5 лет печень разложится при употреблении выращеного урожая
Обманывает , по идее мы все уже мертвы приблизительно с начала 2000г ,когда таже Сингента начала работать на территории России ...Мы не задумываясь сьедаем столько гадости ,что даже не представляем ...той же Сингенты ....
Цитата(БОРТНИК72 @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:36)
чё вы строщаите людей.
в процесси эволюции печень одоптируется ,да и не только печень, к новой пищи.
не замечали как горожане,питающиеся в гипер маркитах, относятся к домашнейпищи, вернее их желудки?
человек ,очень живучая скотина ....
Цитата(Aleksey45 @ Понедельник, 14 Декабря 2015, 19:37)
В те времена трактористу работающему на пестицидах в паспорте ставили отметку чтобы больше двух сезонов в жизни не работал с этой гадостью и платили будь здоров ,а тогда за просто так ничего не делали,лично меня аграном упрашивал чтобы заслонку на КСА открывал на сантиметр больше тогда удобрения ложились сплошным слоем и все сенокосы посыпали не по детски.
с тех пор ,как засыпали всё ДДТ ,отметку в паспорте нужно ставить всем ,период полураспада ого -го...