А. Петрович
Понедельник, 27 Февраля 2023, 16:41
Цитата(лодва @ Понедельник, 27 Февраля 2023, 15:12)
Вот и хорошо , вот только как справлялись , хотелось бы что бы донесли для всех пчеловодов .

Как - Как , справлялись !!! Естественно , ПУТЁМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА

У любителей .......... пакетов , у кого был Тропи , пасеки ВЫДОХЛИ

. Ну у кого не было , продолжают мечтать и думают , что дальше будет " прокатывать" .
Ну а если серьёзно , то Николай правильно ПОДМЕТИЛ , что этот малый считает нас за дураков , отсюдова такие " научные" ролики
Дело в том что на ЮГАХ , по любому есть БЕЗ ПАСПЛОДНЫЙ ПЕРИОД , даже в " улучшенных" породах ЛЕСНИКА

. Юг делится как бы на две части КАВКАЗСКИМ ХРЕБТОМ .

Всё что у моря , там может сохранятся Тропи . Но ДУРАКИ давно перевелись и давно поняли , что облётный период в течении всей зимы , только ослабляет семьи . Более того , весной они СТАРАЮТСЯ уехать за " хребет" т.к. МОРЕ ОСТЫВАЕТ и даёт ХОЛОД . РАЗВИТИЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ У НИХ . Причём , заметь ПАКЕТАМИ ОНИ НЕ ТОРГУЮТ (практически , их проста там нет

) .
А вот по другую сторону хребта , здесь ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЕЗ РАСПЛОДНЫЙ ПЕРИОД . То есть , пасеки смогли сами очистится от этого ЧЁРТА

.
Малый , " дует нам в уши" про ЛЕТНИЙ ПЕРИОД , там где они и ПОУЧАСТВОВАЛИ САМИ

. Я конечно ДОПУСКАЮ , что на побережье может СОХРАНИТСЯ ТРОПИ . Но это мизер ( малекула

) , по сравнению с завозом его с пакетами из ........ . Побережье не работает на пакеты , да и кто закупает из ВРЯТЛЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ИХ ОТ ТУДА ВО .
Так что Лодва , процесс само очищения думаю запущен и прошёл
ПЕТРОВИЧ!!!! Ну реально читать тяжело. Как ещё просить не печатать заглавными? Это раздражает в конце концов.. Ну взрослый же человек. Давай так... по хорошему... Даже если одно !!!!! слово капсом....отправляю пост в урну. Ну не штрафы же выставлять... Вылетишь с форума ....начнёшь как доктор под разными никами прятаться оно тебе надо??? Мне нет.