Алекс..
Пятница, 13 Декабря 2013, 12:26
Цитата(Валера Т @ Пятница, 13 Декабря 2013, 11:35)
Значит и я что доказывал ... А думал-делюсь опытом.
Валера ты это прошёл,поэтому ,это- поделился опытом называется ,уже отработал испытал..А Светлоград ясно сказал не проходил.От нас нужно сказать какие минусы могут быть .
И ффсё
.Я сказал ,что у нас по климату может этот номер не пройти .раннее потепление и
маток могут поубивать.это

.но оно не на 100% пока сам тоже не пройду.
а буду или не буду проходить.не определился .Как пастух,пройдёт это потом решу.
Сейчас из форумчан проходит это пастух.я за этим наблюдаю.
Светлоград
Цитата(Светлоград @ Пятница, 13 Декабря 2013, 12:01)
Моё ??? Кому ??? Как ты это себе представляешь ?
Мое богатое воображение рисует это примерно так - собирается в Южном Графстве весь пчеловодный бомонд Юга России , все такие опытные , прожженные, пять собак на пчелах съевшие , у которых жены медовые ванны время от времени принимают .Все естественно во фраках и с сигарами .Мило беседуют друг с другом , с высока поглядывают на новичков жадно заглядывающих им в рот и ловящих каждое слово , чтоб чего не упустить. Но вся эта тусовка только напустила на себя невозмутимый вид , в душе все немного взволнованы , потому что в повестке дня жирными буквами написано : "ИЗОЛЯТОР ХМАРЫ- МОРЕ ПЛЮСОВ И НИ ОДНОГО МИНУСА" докладчик Светлоград (никому не известный ) .В кулуарах ходят всевозможные слухи об этом изоляторе , толком никто ничего не знает , не говоря о применении ,но свои веские суждения озвучивают . Но вот настает час икс .
Выходит конферансье и объявляет : " Только сегодня , проездом и только для вас будет представлен некий загадочный девайс применяющийся только избранными пчеловодами , а представит Вам его почти мессия , закаленный в грызне на форуме , применяющий подогрев - Светлограаааааааад- встречайте!!!!"
В зале тухнет свет , зажигаются софиты и перед всей этой разношерстной публикой появляюсь Я в ослепительно белом жабо , в одной руке изолятор Хмары, в другой книга Малыхина "Творческое пчеловодство" . Зал притих в гробовой тишине , но тухлые яйца у всех в карманах припасены на всякий случай.
Но что мне этого бояться что ли ? Я начинаю свою вдохновенную речь о своем видении применения изолятора Хмары , мне начинают задавать неудобные вопросы , я судорожно листаю книгу Малыхина чтоб найти ответ на животрепещущий вопрос, начинаю цитировать строчки из нужной главы и тут в меня летит первое тухлое яйцо .......даже не буду гадать от кого -
Nikolay L запустил в меня его со всей пролетарской ненавистью и с криками : " Долой шарлатанов" - бросился на меня с кулаками. Началась потасовка , т.к. мои сторонники в зале встали грудью на защиту всего передового . В итоге Южное Графство разгромлено , сломаны стулья, столы , выбиты окна - Валера Т ты этого добиваешься?
Цитата(ДОК-ТОР @ Пятница, 13 Декабря 2013, 12:13)
Пора уже детективы писать

Отлично!никак поэт!

Вот лучше поделюсь опытом только не ругайтесь между собой.
минута смотра
https://www.youtube.com/watch?v=Zm74nAuHudI