А. Петрович
Воскресенье, 21 Января 2018, 15:10
Цитата(Батайчанин89 @ Воскресенье, 21 Января 2018, 13:50)
А. Петрович
Мне интересно вот читаю я не разу не видел чтоб Ким или АИФ или Борис Остриков писали "да вот там кто-то говорил" или "слышал я" вы можете перевести факты что ему 100% как вы говорите ему помогли родители да ещё и жены или вы сплетник который языком чешит на рынке?
Ты читай по внимательней и не через строчку . Всё что я написал , взято в ковычки и в скобки , а значит может быть не верным или подвергается сомнению . (за 100% там не говорится ) И вопрос мой не на рынке и не за глаза , а в теме и напрямую задан адресату .(улавливаешь разницу между рынком и сплетней) И задан на его хамство , когда начал сравнивать года и задавать вопрос чего я добился и сам ли ... У меня младшая дочь старше его но год . (ходьбы ..... ) Кстате он так и не ответил ,на задоный вопрос , перевёл как всегда в шутку .
А то что Светлоград задал вопрос :" Дай расклад по затратам " коль "впрягся" в разговор , ответ ...."О". А ответ прост , делая такие большие (дальние) поездки за элитным мёдом , живя на пасеке , надо иметь больше пчела семей . Его затраты не окупаются этим количеством семей . Отсюдова и все проблемы .
Цитата(Батайчанин89 @ Воскресенье, 21 Января 2018, 13:50)
Пасека это рентабельное прибыльное занятие я полностью согласен с Пашей (Любава) я года два до этого держал 40 семей дома никуда не выезжая и работая а работе основной и качал честно говоря 500кг акации и то желая была,начал заниматся чисто одними пчелами и дело пошло, затраты есть но они не большие по сравнению с прибылью в районе 8-10% от дохода и то уверен что будут меньше.
Об этом и речь , Пасека рентабельна ,расход от прибыли 8-10% когда дома стоишь . Но ты ещё где то работал и содержал эти семьи 40 ульев . А он на пасеке работает и содержит такое же количество и всё что зарабатывает "вкатывает в асвальт " Но зато ,знает сто Светлоград имеет (или имел) бизнес , кому и сколько лет , и как кто добился чем . Поэтому и поддерживаю позицию Володи , "стоит из за этих затрат бросать пчёл , обоснуй затраты ??" , Я полностью поддержал этот вопрос . А в ответ примерно то что я написал , выше . Одни амбиции и .... .