курил
Пятница, 14 Июня 2024, 8:50
Цитата(ivan fill @ Четверг, 13 Июня 2024, 10:53)
а то что ты не бьешь летом то это не значит что этот метод и был придуман для борьбы в сезон чтоб не определялось в меде и не пахло керосином , так что верь что это все так как ты пишешь ,только тебе никто не расскажет как оно и что
Большая часть лекарств придумывается так, чтобы приносить больше пользы и меньше вреда, это же аксиома.
Цитата(украинец @ Пятница, 14 Июня 2024, 6:46)
Где-то нахватался,что сейчас после каждой обработки сыпет.
при большой скученности пчёл у меня такая же ситуация. Безрасплодные отводки обрабатываю, а осенью клещ сыпется после обработки.
Цитата(Светлый @ Пятница, 14 Июня 2024, 7:51)
А я люблю ни чего не делать а особенно если меня от этого не отрывают и не мешают.
Так как считаю ,что уставший человек очень сильно подвержен заниматься бестолковым и ненужным трудом и чтоб это компенсировать морально для себя делает из себя трудоголика и оправдывает это благими целями. А как известно эти цели куда ведут. ohyeah.gif так что отдыхайте господа
Когда ни чего не делаешь, мозги приводятся в порядок и начинаешь анализировать, что и как делаешь правильно или не правильно. когда всегда работаешь без отдыха, то тупеешь от того, что некогда думать о переменах в жизни. Не ставишь новые задачи, потому что начинаешь бояться перемен. Хорошо думается на рыбалке.
Цитата(Prokudin @ Пятница, 14 Июня 2024, 8:10)
Дом достроить надо. В сезон некогда даже подойти. А после жара. потом зима... biggrin.gif И так по кругу.
Некогда, это отмазки для уставшего мозга. Это мозги убирают из главных, задачи которые уходят на второй или третий план. Если не достраиваешь дом. Значить тебе это просто не нужно.